标题: [经典] 欧美白虎屄激情SEX[双CD] [打印本页]

作者: 小小歪    时间: 2007-12-20 16:14     标题: 欧美白虎屄激情SEX[双CD]

【影片名称】:欧美白虎屄激情SEX[双CD]
【格式类型】:avi
【影片大小】:714M+717M
【播放时间】:65分钟+63分钟

附件: cLZI2gRAqg.torrent (2007-12-20 16:14, 57.63 KB) / 该附件被下载次数 1407
作者: gg584    时间: 2007-12-20 16:35

哈哈 好久都没有看到白虎妹妹了啊 而且还是个洋妞 好收下了 谢谢!![pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!
第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: finallu    时间: 2007-12-20 17:11

去了别的地方之后,再回到这里,发现还是这里的经典多。但是前一段时间没上,主要是被封了。支持SEXINSEX!!
作者: kpcz    时间: 2007-12-20 17:18

红心送上,白虎太好了,干干净净的看着就舒服。
作者: wangqiang001    时间: 2007-12-20 17:23

我爱白虎,无怨无悔! 谁说白虎不可爱呢?
作者: dybx    时间: 2007-12-20 17:28

女优长得很漂亮!谢谢楼主发片!没毛看着也干净
作者: craby86    时间: 2007-12-20 17:48

这女人长得蛮正的,看起来还有点淫荡送上红心支持楼主片子先收下了
作者: guoke    时间: 2007-12-20 18:05

女优长得很漂亮!确实是好片子,谢谢楼主发片!
作者: ckangda    时间: 2007-12-20 18:45

在亚洲区看得多片,再来这里感觉真是不一样。够刺激,上面图片可以看出真是金发美色,最吸引人的是白虎了,给人一种很干净的感觉,喜欢。
作者: yfj39969    时间: 2007-12-20 18:51

这女的真漂亮啊~看了就喜欢~喜欢就非得下了,呵呵,谢谢楼主!
作者: phzyf    时间: 2007-12-20 19:19

一颗红心略表我们对楼主的敬意.白虎向来是我们的最爱,干起来性欲十足.谢谢楼主,多多为我们这些色友们寻找更多的白虎MM,很漂亮的MM,一定要下来看看.
作者: xiaqiuye7047    时间: 2007-12-20 19:37

欧片比较真实。亚片一般。喜欢支持。。多谢楼主。。
作者: he1950    时间: 2007-12-20 19:40

哈哈,真是太美了啊,我喜欢,我要插她的屁眼
作者: darklief    时间: 2007-12-20 20:02

极品啊,绝色啊,白虎mm真漂亮
下了下了
多谢楼主了
作者: tony99    时间: 2007-12-20 20:52

的确是又白又嫩,非常漂亮的美女! 收下了!
作者: zhaoanning2    时间: 2007-12-20 21:35

都说白虎白虎的 可是大多都是自己刮的 
也看不出来哪个是真正的白虎啊 
不过楼主发片辛苦 怎么也得支持一下 
作者: hlyong2000    时间: 2007-12-20 21:37

不行,看拉有一种跃跃欲试的感觉,下下来看看效果怎么样
作者: hlyong2000    时间: 2007-12-20 21:38

下了好长时间啊,等我一个晚上,什么都没干,
作者: paulsmithabody    时间: 2007-12-20 21:58

我老婆和这个姑娘比起来简直差远了,我真想再娶一个像这样的
作者: hwt775    时间: 2007-12-20 22:34

这个MM既漂亮又有个大肥穴,堪称极品啊。浪死了
作者: xhbxnb    时间: 2007-12-20 22:38

谢谢楼主,喜欢雪白的年轻美貌的碧眼金发的欧美美女,这个片子很好看啊!
作者: godofhand    时间: 2007-12-20 22:48

图片的质量很高。类似经过磨皮的处理,如果不是的话,那更好了。谢谢楼主。
作者: 00110    时间: 2007-12-20 23:07

欧美的特点就是干净,男优也看着舒服,亚洲的男优真是惨不忍睹啊
作者: zqword    时间: 2007-12-21 02:00

谢谢楼主的白虎mm 为我们献上一道美丽光滑的鲍鱼大餐
作者: gxyzhm    时间: 2007-12-21 02:05

看到这个宣传截图感觉有新意,非常感谢楼主,希望能多多发这种好片!谢谢了~
作者: keigo_ct    时间: 2007-12-21 02:28

好漂亮的女人啊!!感谢楼主的分享!!非下不可了!1
作者: aeson    时间: 2007-12-21 05:11

不错,看图片就要下来看看。多谢楼主发片。红心一个。
作者: 理发师    时间: 2007-12-21 10:52

看图片折磨漂亮的妹妹,没有理由不下啊!这算是楼主给我们的圣诞大礼啦!谢谢
作者: ganshiqi    时间: 2007-12-21 12:33

其实不一定是真的白虎,欧美女优都有剃毛的习惯,有许多看起来是没有毛,如果仔细看,却有毛茬,所以不一定看起来没有毛就一定是白虎!
作者: qihui    时间: 2007-12-21 14:18

如果不是 老外地女人进行处理了地话,那么 老外女人白虎就是 真妙呀
真地比亚洲的虎好呀,克是 老虎是 真老虎怎么也 比 亚洲地好,奇怪哈
作者: frenchman    时间: 2007-12-21 16:42

封面上的女友不愧称为名优,真的是沟人魂魄的美丽!长长的金发,丰满的大奶,哇塞,咪咪怎么会那么大又圆得那么规范,欧美的女人身材真是要命!!!肩宽,胸挺,腰细,臀大!!!欧美的好女优看起来真shufu! 性福的感觉油然而生,小弟不胜感激好象没看过看了就觉得相当吸引人.钩魂的朱唇.女优个个漂亮的掉渣,身材也棒,MM都是真材实料. 真是极品看了使人遐想连篇,有种欲火焚身的感觉!这样的美女专辑片当然要好好欣赏了,真的是很感谢搂住的奉献了,支持
作者: hbym    时间: 2007-12-21 17:38

我喜欢这样的片子,感谢楼主的精彩奉献,谢谢楼主分享精彩的片子了。
作者: 00650414    时间: 2007-12-21 18:34

经典A片都是名女优出演 太好了, 应该是不错的,谢谢楼主。
作者: ronaldinho    时间: 2007-12-21 18:50

这应该不算白虎吧,貌似好象刮过的
作者: 93159926    时间: 2007-12-21 18:54

哈哈 很白 很美丽 谢谢楼主辛苦发帖 希望以后可以有更好的帖子
作者: woshi2hao538    时间: 2007-12-21 19:08

这女人长得很正点啊。下下来看先,支持楼主!!!
作者: yesorno101    时间: 2007-12-23 12:50

还是喜欢娇小的亚洲白虎,当然此虎也不错只是胸不够挺。
作者: zanssl    时间: 2008-1-13 19:33

不错的美女,哈哈,我喜欢,下来看看哦
作者: zanssl    时间: 2008-1-13 19:35

不错的美女呀,真诱惑哦,都忘了是不是已经回过贴了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2