标题: [丝袜美腿] My Sex Therapist.com - The First Sessions(Alexis Malone封面高跟美腿爽爽你!) [打印本页]

作者: athunder    时间: 2007-12-28 13:02     标题: My Sex Therapist.com - The First Sessions(Alexis Malone封面高跟美腿爽爽你!)

【文件類型】: avi
【文件大小】:700M
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★★★★
【畫面大小】: 品質100 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.9當種 建議使用BitComet

附件: My_Sex_Therapist[1].com_-_The_First_Sessions(Alexis_Malone).torrent (2007-12-28 13:02, 28.2 KB) / 该附件被下载次数 7018
作者: 长机用    时间: 2007-12-28 13:24

全是极品美女,喜欢欧美的女子,她们是那样的妩媚。
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: ycysy    时间: 2007-12-28 14:10

呵呵,今天运气真好啊,收获不少好片啊,一看这部片就是爽片,女优个个都是尤物,看了都上火,还有我最喜欢的丝袜,细长的美腿真是性感无比啊,在加上诱人的高跟鞋!真太棒了!谢谢楼主,红心献上!
作者: 6034    时间: 2007-12-28 14:14

美腿的爽片,就是不错的.支持你的辛苦发帖.
作者: xieoozheng    时间: 2007-12-28 15:13

封面女优好柔美,看了感觉很不错,看题目又是剧情片,支持了。红心献上。
作者: rowintin    时间: 2007-12-28 16:38     标题: 大长腿

图片很有意思,第一张就是一条大长腿,中间的图一般,后面几个小妞确实很棒。
作者: xiaoqing1981    时间: 2007-12-28 17:05

这个可是精品啊,支持楼主发布啊。喜欢的非常。
作者: fwq1976    时间: 2007-12-28 18:05

精品,精品,红心送上,非常感谢楼主发片分享,永远支持....
作者: philip222    时间: 2007-12-28 18:07

图片很好看 , 但不知里面的内容怎么样。 希望一样好看 呵呵 支持一下!
作者: myth_liu    时间: 2007-12-28 18:19

是好东西啊,一定要下,珍藏了
谢谢楼主
作者: chengyuany    时间: 2007-12-28 18:59     标题: 好片共分享

谢谢楼主,好漂亮的女优呀,辛苦楼主了,如此好片,红心送上。
作者: sileighty    时间: 2007-12-28 19:58

高根美腿才是王道啊,希望这类的片子能多出出
作者: bteastern    时间: 2007-12-28 20:19

looking at above pictures seem like this film is not bad, never have Alexis Malone scenes in my collection list. i'll try to get it this time, thanks.
作者: 张洋洋    时间: 2007-12-28 21:58

看着挺性感的 . 风骚迷人的金发女郎真是很诱惑 . 支持楼主的作品谢谢
作者: roypan    时间: 2007-12-28 22:04

美妙的高跟鞋,永远的性感!我喜欢这类片子,感谢楼主!
作者: SuiBL    时间: 2007-12-28 22:59

謝謝樓主分享啊````這個元旦假期過的不會無聊囖```樓主您辛苦啦
作者: qlzorro    时间: 2007-12-28 23:19

如此美片不下对不起楼主辛苦!谢谢楼主发片!
作者: 美樂地    时间: 2007-12-28 23:53

看到封面特寫的那雙絲襪美腿
真的會讓人血脈噴張心跳加速
而且標題看起來又很有特色的感覺
應該又是一部精采的劇情大片
不過可惜的是預覽圖沒有內容截圖
看不出來內容究竟為何有點可惜
不過還是感謝樓主的分享
作者: ylykpcx    时间: 2007-12-29 00:35

这样的片子值得下,五个美女轮番上演,跟亚片是有区别的。
作者: alesli_123    时间: 2007-12-29 02:28

美腿高跟是我的最爱!小弟在此先谢谢楼主了!支持楼主发片分享!
作者: bold    时间: 2007-12-29 02:36

不好意思,单看图片的介绍觉得十分的单调了,妞长的也不是我十分喜欢的类型
作者: sunwensl    时间: 2007-12-29 09:40

还行啊封面挺性感美腿但里面的美美太一般了提不起性欲啊着是我个人意见
作者: rosoldier    时间: 2007-12-29 12:25

看到第一张图片就感觉到很是爽,好片,美女很多!
作者: qiqiqi-008    时间: 2007-12-29 12:58

美腿 丝袜 。我们的最爱  ,多发以后 呀。好好看。
作者: qxw_000    时间: 2007-12-29 13:14

呵呵 叛逆总是AV中让人喜欢的类型
人妻、律师、修女、医生、教师、乱伦
人们总是喜欢反抗世俗,当你看到违逆世俗的事情和场景时,
你会更加冲动和激情, 医生H片是我喜欢的类型,以前经常看日本动漫的同类题材
不过有时候更喜欢动漫中的场景,因为那里面男主角只有一个,又美女多多,呵呵
想想都觉的刺激啊!
作者: yingxing    时间: 2007-12-29 13:16

我就喜欢高跟美腿的妹妹,谢谢楼主分享。
作者: wkagj001    时间: 2007-12-29 13:51

看来看去还是西洋片猛,多谢楼主的无私分享,我们一起为楼主喝彩
作者: guanyong    时间: 2007-12-29 13:52

好片,丝袜高根是我的最爱,感谢楼主分享.
作者: ljcharles    时间: 2007-12-29 14:19

第一张图很有诱惑力哈,不晓得片子的内容怎么样?
作者: 黑se涩    时间: 2007-12-29 14:28

今天发疯了
性福来了。我不敢大声怕性福是假的
我轻轻的唱;
[今天天气不错,‘挺’性福美满的]

不言不语,掏下肝
作者: lnyn123600    时间: 2007-12-29 15:18

不要说其他的,只要从她伸出来的一条腿就可以看出来她的身材有多么的好,真的很想上去摸摸塄坎,做外国男人真好
作者: wxciori    时间: 2007-12-29 15:39

我对美腿丝袜特别有感觉,每每下片都得找是不是有丝袜,没想到这次都有了,而且还很多不同的颜色,爽,下来好好欣赏,谢谢楼主啊!
作者: wdzwj    时间: 2007-12-29 15:48

感谢楼主啊,发了这么好的美腿片,爽死了,哈哈.
作者: zhuzinsser    时间: 2007-12-29 16:08

呵呵,最喜欢高跟鞋丝袜的片子,每次都是必下,,我下好了至少做24小时种子!谢谢楼主,红心献上!
作者: larecken    时间: 2007-12-29 16:17

流口水啊  这些女人的身材好风骚 我好喜欢
作者: 04261015    时间: 2007-12-29 16:26

我觉得欧美的美腿还是不太符合亚洲的口味。
作者: lrxf001    时间: 2007-12-29 16:30

美腿的诱惑无法阻挡,喜欢的不得了了,绝对要支持
作者: hlfwfparkson    时间: 2007-12-29 16:33

支持楼主发布啊。喜欢的非常。
作者: xichen2800    时间: 2007-12-29 16:40

美腿的爽片,支持楼主发布啊。我看得都要流口水!!谢谢分享!!喜欢的非常。
作者: a1b1c1    时间: 2007-12-29 17:04

两条美退中间再加一条大长退就会爽了呵呵谢谢了辛苦楼主
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2007-12-29 17:10

看图就知道今天有收获了,美女美腿都是我的最爱,真是不错哟
作者: fxqlove    时间: 2007-12-29 18:12

我就喜欢这种类型的!美女、美腿和丝袜,我看得直流口水,这样的女人叫男人怎么会没有欲望呢?感谢楼住发片!谢谢分享!红心已送!
作者: desktop007    时间: 2007-12-29 18:48

美腿的爽片,就是不错的.我很喜欢,多谢楼主分享。
作者: 好晨曦    时间: 2007-12-29 19:06

丝袜美腿是男人永远喜欢的主题,此片立刻下了欣赏,谢谢楼主发片分享!
作者: skymars    时间: 2007-12-29 19:34

又是一部好片 又是美腿那更加要支持了!尤其是封面让人看了很有感觉
作者: HHL35    时间: 2007-12-29 19:38

感觉也就一般吗还是不下了!谢谢发片!
作者: huaxue0    时间: 2007-12-29 20:06

非常喜欢美腿的片子 因为女人的腿就是生命 谢谢楼主发片 您辛苦
作者: tianri    时间: 2007-12-29 20:11

我感觉这个片子有点老,但从图片上来看应该是一个不错的片子,美丽的女人,性感的美腿,支持一下。
作者: qingren1997    时间: 2007-12-29 21:03

封面那性感修长的美腿,那完美诱人的曲线,真是大自然造物主的杰作,无论内容如何,有这张图片就值了,谢谢分享!
作者: 8993930    时间: 2007-12-29 21:08

看见那么修长的腿就激动,忒喜欢,谢谢楼住分享
作者: gun05    时间: 2007-12-29 22:40

全是极品美女,喜欢欧美的女子,她们是那样的妩媚
支持LZ
作者: xyz123h    时间: 2007-12-29 23:05

这个一定要看看撒 先谢谢拉大大还不错记得,先顶了~
作者: lixiang525    时间: 2007-12-29 23:57

腿是女人平常暴露最性感的器官
【勃起度数】: ★★★★★★★★
美腿加高跟,我真的非常喜欢
作者: sex4fun    时间: 2007-12-30 00:21

女模的腿很修长白白的肤色看了真的很迷人。
漂亮的美腿加上诱人的动作真的诱人。
作者: caoliu    时间: 2007-12-30 08:06

,支持楼主,顶一下!谢谢发这么好的片子!
作者: mqx4959    时间: 2007-12-30 08:37

封面好美的腿和高跟,真令人兴奋,感谢楼主发的好片
作者: sdfadfgs99    时间: 2007-12-30 10:34

真的不错.支持你的辛苦发帖.
作者: love520wys    时间: 2007-12-30 13:19

这几个身材都很不错,又有点罴味,太棒了.
作者: fifa2006    时间: 2007-12-30 14:29

那个高跟鞋真高啊,是不是会放进去爽一下吗
作者: gmhpgmhp    时间: 2007-12-30 17:39

看了感觉很不错,看题目又是剧情片. 这些女人的身材好风骚 我好喜欢.每次都是必下!我下好了至少做24小时种子!谢谢楼主
作者: 流浪的鱼    时间: 2007-12-30 18:01

这个片子我找了好久..今天终于找到了..谢谢了..
作者: dellddn    时间: 2007-12-30 19:33

美腿得就是值得看,身材也是肯定好!谢谢了!!
作者: 3242696    时间: 2007-12-30 22:41

第一张图上好美的一双腿,看得小狼只流口水啊,受不了诱惑了,妹妹也都长得不错,支持楼主发片,谢谢楼主无私分享。
作者: BVCA    时间: 2007-12-30 23:54

这女人长得好看的!身材太好了!相貌,气质,身材,都很棒!
作者: lqk751112    时间: 2007-12-31 11:38

肉丝系列高跟鞋,真爽啊,我的最爱,谢谢LZ!
作者: xucharchi    时间: 2007-12-31 15:58

啊,极品美腿,让人流口水,真的是棒极了.谢谢分享.
作者: lichao1986    时间: 2007-12-31 19:36

美腿,丝袜,我看得都要流口水!一定好好收藏,感谢楼主的分享。
作者: zlx0392    时间: 2008-1-1 00:00

高根,美腿,丝袜,我的 所爱,希望大家读发点 这类片子,谢谢大家了。本片的确是不错,美女,难得的美女,性感,演技也好,喜欢,谢谢
作者: 塞伯坦    时间: 2008-1-1 00:21

丝袜一定要配凉高才是最美的。外国人腿本来就美,这样装饰一下,一定会让人跌眼镜,流鼻血。楼主提供的此类片子我就是喜欢看,希望能多看到这样的好片。
作者: myth2009    时间: 2008-1-1 06:14

不得不说片子太经典了。元旦快乐。感谢一直以来奉献好东东的各位楼主
作者: phoenixchen13    时间: 2008-1-1 13:11

为什么欧美的片都是几个女猪脚中一个看得过去呢?
作者: italy1988    时间: 2008-1-1 13:52

看起来很有趣啊 !   谢谢楼主!
作者: qdqd    时间: 2008-1-1 14:19

不错的东西 下来看看!!感谢楼住发片啊!!谢谢分享!!
作者: 44533780    时间: 2008-1-1 16:43

女人美不美那要先看腿,感谢楼主弄到这么好的片.
作者: 羽佳    时间: 2008-1-1 17:20

我喜欢,性感的大腿,西方美女丰满的身材,看着就激动
作者: snldj    时间: 2008-1-1 17:20

不错,楼主辛苦了。非常感谢,希望多发些好片。
楼主元旦快乐,管理员元旦快乐,论坛的朋友们新年快乐。
2008年祝愿论坛越来越好,支持者越来越多,
大家多多发片,多多共享伟大的劳动成果。同志们,辛苦了!
作者: luobinhan    时间: 2008-1-1 22:48

有两个女优不错,这片子值得一看。感谢楼主发片。
作者: mickeylove0418    时间: 2008-1-1 22:59

高跟美腿真是不错 可是片子似乎有点老啰 不知道画质怎样 不管如何 还是感谢分享哩
作者: 597723    时间: 2008-1-5 14:00

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wcf1978    时间: 2008-1-5 20:03

高根美腿,我就喜欢这样的!感谢楼住谢谢分享!!
作者: surrow    时间: 2008-1-7 23:37

美腿 高跟 丝袜 我喜欢 哈哈 不能不顶
作者: shua    时间: 2008-1-12 17:28

被你说中了,真的是太爽了,收藏了。
作者: hongwei999    时间: 2008-1-12 22:11

美丽修长的美腿,丝袜片子我的最爱!
作者: 孤舟001    时间: 2008-1-12 22:23

呵呵 不錯呀 圖片上的女優還不錯 腿又長 人又美 尬起來..再抬著腿 邊尬邊欣賞著美腿 哇 真的會爽死 謝謝大大分享,辛苦了
作者: yut2000    时间: 2008-1-16 08:00

不错的高根美女,非常值得收藏,感谢楼主分享
作者: puter    时间: 2008-1-22 19:51

看到了一条大长腿,就想向大长腿的美人怎么样?想操她!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2