标题: [生活情感] 【孤村艳遇】 [打印本页]

作者: jun-xiao    时间: 2007-12-29 21:20     标题: 【孤村艳遇】

那年,我25岁,是一个业余野外生存训练队副队长。在一次路线考察时迷
路了,……

“这是哪?”我睁开眼:低低的草屋,朴素的木桌。我记得我在山上找路时
不小心滚下山坡,之后我失去了知觉……但这到底是哪?我刚想起身,“啊!”
怎么全身象碎裂了一样的痛?

“你醒了?”一个非常动听的声音传来,我痛得连头都转不了。待人走到我
旁边时,我才看清:一个23岁左右村姑打扮的美女出现在我面前:微黑带红的
肤色,水汪汪的眼睛,1米65左右,鼓鼓的胸脯衬托出女性的魅力。

“你醒了?你昏了整整两天呢!”

“这是哪?”

“这是我家啊!”她笑了起来,两个浅浅的酒窝露出来,我看得呆了,忘了
说话,脸微微红了:“前天我在山坡下看见你昏倒了,就把你背了回来。你身上
到处是伤,我帮你敷了草药,不过你的腰伤的很重,要躺着一段时间才行!”

“哦……那正是谢谢你啊!”她没说话,只甜甜地笑了一下就走了。我昏昏
的又睡着了,睡梦中隐约觉得嘴里有股甘甜流入。

两天后再醒过来的时候,我终于可以活动脖子和双手了,这天里我和这个美
女断断续续地聊了聊,知道了她的身世:她叫兰,双亲早亡,19岁年嫁了一个
比她大两岁同病相怜的孤儿,夫妻俩独自在山脚下盖了这间房。一个半月前,丈
夫带着三个月大患重病的儿子外出求医,不慎掉下山崖,连尸首都找不到,她现
在独自一人生活。晚上她和我睡在一张床上,当然是分睡两头,她家里就只有这
一张床。

那天夜里,我又感觉到那股甘甜流到嘴里,甜甜的,略带有一点点腥味,这
绝对不是错觉。我睁开眼睛,烛光下,兰吓得瞪大了双眼坐在我身边,手里拿着
个调羹。

“原来是你在喂我吃东西啊?”我说,“是什么?”兰满脸通红的说:“没
没什么,我给你弄的补品。”“那你怎么不白天拿出来?”“我……我……刚蒸
好的。”“真是辛苦你了。”在兰的帮助下我喝完她手里的“补品”,我们两又
睡了。我却再也睡不着:“这究竟是什么东西?肯定不是蒸出来的,温度不高,
兰根本不用吹气都凉的。这种味道究竟是……”我忽然想起,白天是兰胸前两点
水渍,难道……我浑身燥热起来。第二天,我装着不知道,问兰:“昨天你喂我
的补品还有吗?”兰一脸通红的木在那里,“没……没了。”看来我猜的没错,
那一定是兰的奶水!我的小弟弟马上起立了。“兰,”“恩?

“我……我想小便”兰红着脸拿了个夜壶,揭开毯子,用壶口接着我的小弟
弟,我故意示威的翘了翘小弟弟才老实的撒了泡尿,我一直盯着兰,发现她的眼
睛没离开过我的小弟弟,难道她……?

晚上我心里有事睡不着,忽然觉得兰碰了我的脚一下,我没出声。过了好一
会,兰摸了摸我的大腿,见我没反应,她小心翼翼地把手探向我的小弟弟。轻轻
地摸了几下,小弟弟在她的抚摩下迅速发生变化过了一会,她终于用手握住了小
弟弟,但他没动,我感觉到一阵快感,小弟弟跳了跳。手忍不住摸了一下兰的脚。
兰吓得身体震了震,竟忘了把手拿开。“兰!”我叫了一声。她没回答,但是手
还握着我的小弟弟。“你昨晚喂我的是你的奶,对吗?”

“你怎么知道的?”她惊奇地叫了起来,“我现在想喝。”

她沉默了很久,默默地起身往屋外走去。几分钟后,她端着个碗进来。走到
我床边一声不吭地喂着我,我的呼吸慢慢变粗了,忽然抓住她的手往我身上了拉,
兰没留神扑在我的胸前,她刚想挣扎,我双手抱着她的头用嘴唇封住了她的嘴。
“唔…………”兰轻轻地扭了扭身体,表示反抗,可是力气很小。过了一会,她
竟把舌头伸到我嘴里和我热吻起来。我身体动不了,只有双手能活动,一只手挽
着她的腰,一只手不老l[ c&-Hn实地探向她的双峰。她只穿了件自制的背
心,双峰撑着背心,从领口露出一片雪白。

而兰在我的吻和魔爪下,呼吸越来越粗,我乘机扯掉了她的背心,把她往上
抬了点,嘴含住一边乳房吮吸了起来,乳汁喷到我的嘴里,乳头在我的挑逗下变
硬。兰受不了了,自动脱掉裤子爬到我的身上,吻着我,下身在我肚皮上来回摩
擦着,淫水弄湿了我蔓延到肚皮上的毛。

我扶着她的腰,把她移到小弟弟上,兰伸手抓着小弟弟,对准了小穴,坐了
下去,“啊……”突然她臀部往上抬了起来," “怎么了?”

“你的那里好长哦,差点顶坏人家了。”说着,她又慢慢地坐下去,直到小
弟弟全部进去了,她趴在我身上喘了一会,“你的太长了,插进去有点难受。”
我一手把着一边奶子说:“你上下动一下就好了。”兰顺从地上下套弄了几下,
便忍不住呻吟起来“恩……哦……,好好哦。恩……好舒服”她不停的加快套弄
的速度,我的手只好扶着她的腰,兰的手抚摩着自己上下跳动的双乳,不停地叫
“好老公……好舒服……从来……没这么……舒服过”我抱着兰的臀部帮助她套
弄着,“啊……要死了……”一阵温热洒在我的龟头上,兰趴倒在我胸前,我抱
着她的臀部绕着小弟弟来回磨着。

“好舒服,好老公”

“你好淫荡哦。”我说。“啊”蓝突然坐了起来,看着我,眼泪掉了下来,
“我……我怎么会……这样?我对不起我老公的!”说完他就想站起来,我急忙
拉住她的双手,“你老公已经死了,你忘了吗?”“我……可是……”兰不知所
措的楞在那里,我把她拉倒在我的胸前:“以后我会好好痛你,爱你的。”说着,
我用舌头舔掉兰脸上的泪水,舔着舔着,舌头就塞进了她嘴了,手抱着她的腰又
开始做圆周运动。不知道是我的话让她放下了心,还是小穴了的快感征服了她,
兰又开始和我亲吻起来,我腾出一只手来捏着她的乳头,她开始自动扭动下身…
…在她地三次高潮的时候,我也把精液射进兰的阴道深处。她静静地趴在我身上,
享受着身体里的快感……

不知是兰的草药有效,还是她的乳汁滋补的效果,我的伤好得很快。10天
后,我已经能下床了。我慢慢地走出小屋,享受着久违的阳光。兰在小屋前的菜
地里干活,丰满的双乳在领口若隐若现,看得我口干舌燥,悄悄地走到兰面前,
说:“好美啊。”

兰抬起头朝我妩媚笑了笑,“我是说你的奶子!”她楞了一下,脸刷的红了
:“讨厌!”我笑着伸出手抓住她一边乳房(我们住的小屋是独户,最近的邻居
也隔一座山,所以不用顾忌有人看见),她小声地“呸”了一是声。

我看着人不住了,抱起兰就吻,兰也热烈回应着我,我迅速的脱掉两人的衣
裤,把她抱到草丛了,兰害羞地闭上眼睛,我舔着她的乳头,粉红的乳头立刻变
硬,乳汁也流了出来,我用力地吸了一口奶水含在嘴了,凑到兰的嘴边,把奶水
渡到她嘴里“怎么样?味道不错吧?这可是你自己的奶水哦。”

兰没有回答,抱紧我的头用力的吻起来,我一手扶着小弟弟, 找到小穴,
轻轻地送了进去,兰不由得深吸了一口气,我慢慢地来回抽插,兰闭着研究拌着
节奏轻声的呻吟着:“恩……恩……”我突然抽出小弟,停下来看着兰的媚样。
过了一会,兰感到我不动了,睁开眼睛,看见我正坏坏地看着她,她“嘤”地一
声把头扭到一边,那模样看得我再也忍不住了,挺着小弟对准穴用力一撞。

“啊”兰吓了一跳,抓住我的肩膀。我不顾一切的来回抽插着,兰叫了起来
:“挺……挺穿了……你的好……长……我……要爽死……死了……老公,你…
…好厉害……我……到了……到花心了……啊……啊……快啊……“我抱着她的
腰左右挪动,一阵阴精喷到龟头上,兰只剩下大口大口的喘着气”你不要命了,
你的腰还没好呢!“兰缓过劲来就说。

“我也是为了我的心肝舒服啊,我愿意为你精尽人亡。”小弟还插在小穴里,
兰坐起身来,“那你躺着吧,我来。”我乖乖的躺下,兰用手扶着小弟,对着小
穴做了下去,我双手抓着双乳,静静地享受着,最后和兰一起达到高潮。

半个月后,我完全恢复了,但我舍不得离开离开兰和她的温柔洞,一个月后,
我离开了小屋回到了我生活的城市。不管我怎么求兰,她也不愿和我一起回家,
她没留我,说,我们有不同的生活,是两个世界的人,我们在一起是不可能的。
我回到家一个月后,收到兰托人写来的信,信上说她怀了我的孩子,而且她叫我
不要再去找她。我没听,去了一次,可是那里只留下了一间空房,门前放着那个
曾经盛奶的碗……

作者: guyuxuan    时间: 2007-12-29 22:16

这样的文章很久没有看到过了
真是高潮迭起
一波又一波
作者: jidibailang    时间: 2007-12-30 01:56

两个小故事的合集,我个人更喜欢第一个,呵呵,觉得第一个更有味道
作者: WindforceI    时间: 2007-12-30 06:22

不错  有乡土气息  希望能看到下面的小故事
作者: 6857188    时间: 2008-2-1 03:45

剧情不错     有吸引力  带点小感情
作者: 臀霸天下    时间: 2008-2-1 14:12

真的写的不错!值得鼓励一下!
作者: kgbfdi    时间: 2008-2-1 17:22

有吸引力  带点小感情,期待楼主的后半部分.
作者: john-mao    时间: 2008-2-1 21:36

写的不错有吸引力,乡土气息较浓,希望看到后半部分
作者: xukun618    时间: 2008-2-1 22:59

不错的文章哦!可惜写的太短了啊!要是能够把故事的情节写的清晰一点就更好了!谢谢楼主的分享哦
作者: beijinglaotou    时间: 2008-2-2 02:08

写得不错,可以接个再序。不管怎么说好人该有好报。
作者: hy-yong97    时间: 2008-2-3 10:46

故事虽然短了点,但是写的很细致,不错
作者: huang.201    时间: 2008-3-20 22:04

本来是一场祸事,没想到却成全了一场幸福,“无心插柳”却意外的有了个儿子。为了儿子,也为了兰的救命之恩,我想应该尽量找到兰,安排好她今后的生活。
作者: kong0906    时间: 2008-3-20 22:29

具有乡土气息,内容不错,情感也表现的很丰富!期待能看到这样的作品。
作者: lyfsea    时间: 2008-3-20 22:32

文笔还不错。能吸引人看下去,期待后面继续呀。
作者: Yggdrasil    时间: 2008-3-20 23:04

品但纯朴的感觉,这是乡村题材吸引人的地方呵……
作者: simon202    时间: 2008-8-21 15:50

我喜欢这种纯朴的感觉,但是结局好像太仓促了!
作者: xusanlang    时间: 2008-12-22 13:34

楼主幸运,这样的好事让你碰到了,令人艳羡啊.
作者: 臀霸天下    时间: 2008-12-22 13:42

情节写的很不错,结尾有点伤感,给人留下了想象的空间!
作者: 无敌小虫    时间: 2008-12-22 14:05

这样的好事我怎么碰不到,这些我认为只有在小说里能看到
作者: 中国心119    时间: 2008-12-22 14:11

好美丽的村姑,一生能碰到这样的姑娘真的是男人的福气!
作者: seekser    时间: 2008-12-22 14:11

单独一个女人生活在山里,的确不容易,结局有点小伤感
作者: 52d78    时间: 2008-12-22 14:19

写的很好!故事情节很自然也很生动!结尾也很好即在意料之外也在意料之中!是一篇很不错的文章!感谢楼主倾情贡献!
作者: tangjinshi    时间: 2008-12-22 14:34

楼主兄弟,此等文章在现在生活中可能没有吧?小弟我有点怀疑,呵。。
但是我在聊斋里面倒是见过这样类似的情节哦。
作者: Okem    时间: 2008-12-22 14:58

文中的错别字比较多,还有女主在做的过程中,呻吟的时候用的那些词应该不是她们大山里的人能够想到的,这个有点假!文章的细节不够详细,但最让我印象深刻的还是最后一段,我觉得主角其实真的不该独自一人离开,让兰继续孤独地生活,有些人、有些事在过去之后,你将永远无法再找回来,那会是你永远的遗憾!
作者: easonwang85    时间: 2008-12-23 09:51

这就叫“塞翁失马焉知非福”,兄弟,你有福了,支持你哈
作者: laosegui170    时间: 2008-12-23 10:08

可遇不可求的艳,我希望也能遇到一次,楼主有福,羡慕
作者: xbt8970015    时间: 2008-12-23 15:10

很不错的文章,真实的气息弥漫在整篇文章中!谢谢楼主发帖!
作者: magicblood    时间: 2008-12-26 21:32

好文,只可惜太短了。其实可以做个中篇的。再加上几个村姑,加上几个找来的朋友。会更爽
作者: 5226162    时间: 2008-12-26 21:53

写的不错有吸引力,乡土气息较浓!还有没有!
作者: 老妪    时间: 2008-12-26 23:13

说老实话,文章写的一般。仅仅就是一些性爱的篇幅还可以让人知道是一篇情色写物。楼主的文章题目定得不错,但是文章却完全没有按照题目给狼友们的感受去写,而是很随便的,没有前后交待的直续性爱主题,环境描写太少,心理描写更是没有,可以说完全没有塑造出楼主想要展现给狼友们的“两个有不同的生活,是两个世界的人”的人物形象。因缺少鲜活的人物形象,自然而然的也就使文章失去了该有的灵魂。
不过文章的最后一段还是有些值得圈点的地方,“只留下了一间空房,门前放着那个曾经盛奶的碗……”倒是现在的主流电影经常出现的结束画面,给人留下了一点回味的空间和想象的余地,若楼主可以在孤寂的房屋面前,颤抖的拿起那个曾经盛奶的碗,并在碗中留下自己的泪,相信,结尾会更有震撼力!
一点拙见,希望楼主可以听之。
作者: ailucky    时间: 2009-3-10 22:40

野外艳遇就是爽,多好的女人啊,不给人找负担,太难得了
作者: aiolos    时间: 2009-3-11 03:02

这地方在哪啊?看完有去那的冲动,就是不知道那美女还在不在了
作者: momozaza    时间: 2009-3-11 04:50     标题: 人奶不好喝

有点腥的味道,不过对于心理来说,是很诱惑的,喝一个女人的奶水,很YY很YD啊
作者: mmmnnnbbb    时间: 2009-3-11 09:34

楼主真是好艳遇啊,竟然有一个女孩子愿意为你生孩子,而不要你负责任,真是幸福啊.
作者: ycxlx    时间: 2009-3-11 23:03

写的不错。很吸引人,一个很好的故事
,谢谢楼主
作者: fansu1984    时间: 2009-3-17 10:15

救命之恩,当以身相报啊!楼主做到了,呵呵。
作者: wanlilong    时间: 2009-3-17 10:18

确实具有乡土气息,但是开始太直接,铺垫和叙述描写似乎太少,但是任然让人心潮澎湃啊!
作者: bwzh    时间: 2009-3-30 11:26

农村的女人就是纯朴,这一点是一般人做不到的,
作者: wuliaozhiji1    时间: 2009-3-30 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

乡土味道很浓,但文笔不够细腻。希望继续努力
作者: 明天2828    时间: 2009-3-30 18:05

这是奇遇楼主真好命大難不死必有后福美女救野兽经点
作者: jsjy2003    时间: 2009-3-30 18:28

女主人公的用语明显的超前了,与文中的叙述不大一致啊.
作者: wcxz1111    时间: 2009-3-30 18:56

好纯朴的农村姑娘,文章虽然写得很煽情,但是看不到一点淫荡的成分在里头,有的只是两个人在一起充分的享受人间最美的情爱、性爱,在绿树青草旁边,在小屋的床上,两个人充分者享受着对方给自己带来的愉悦,享受着对方的身体,哦,太美了,结尾还给人留下了无边的遐想
作者: mlcheung88    时间: 2009-3-30 19:29

很好的艷情故事,一次的意外,兩日的昏迷郤得來無比艷福,故事中的阿蘭是可憐及值得同情的,其夫為醫病兒以至雙雙掉下崖而亡,其心之傷不言而喻,當然救下樓主是基於憫其父子傷痛之情,也討回小小心靈悲痛的平服。好啦,一個是男一個是女,其情慾的併發是自然不過的事,樓主寫來合乎情埋法度,就在這時村婦內心就生了一個連樓主也意料不到的心計,希望誕一個兒或女,好作將來的寄托,事實很合農村婦女的想法,當樓主有續前緣的想法,阿蘭亦有不同想法,這種戀情是不能長久,而她選擇了離去,因為樓主還青春,可以有更大的空間去擇其偶。謝謝好文章
作者: rzhh88    时间: 2009-9-5 03:15

一看楼主都是没有生过大病的,生完病的人不会那么容易坚挺的!
作者: dynh    时间: 2010-2-28 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

靠!有点仙女下凡的意思啊!主角为什不在那里多住几年呢
作者: sws453sws    时间: 2010-2-28 22:16

看着看着,小弟弟就起来了,想起这个情景我就想起我的当年啊
作者: missile911    时间: 2010-2-28 23:56

好朴实的乡土气息,希望能看到续作。不错。
作者: K无奈    时间: 2010-3-1 00:02

不错不错,很喜欢但是描写的不细致看来真是真实的经历了
作者: qqqq7777    时间: 2010-3-1 00:18

真的写的不错,泥土气息的文章。谢啦,楼主!
作者: ftxxta    时间: 2010-3-8 00:52

写的有乡村的气息,让人向往,谢谢楼主的辛苦
作者: tuchong    时间: 2010-3-8 01:05

山菇炖鸡,土菜的味道可鲜了,楼主以后多上点这种菜
作者: wyhtzp    时间: 2010-3-8 07:08

不错的故事,情节很好,但山里女人太野了吧?还是支持楼主!
作者: neoowzy    时间: 2010-3-8 12:36

看得我爽的都不行了 哎呀 楼主你这到底是真的啊还是编的啊?
作者: suifeng888    时间: 2010-3-8 12:38

值得鼓励一下.有吸引力  带点小感情,期待楼主的后半部分.
作者: mm52316    时间: 2010-3-8 15:15

写得很好选材和结尾都不错与一般文章不同!
作者: o0pp    时间: 2010-3-10 21:00

真是不错过瘾喜欢,能真的上的话就太好 哈哈佩服
作者: hainanyu    时间: 2010-3-10 22:04

呵呵 风流 可惜太快  没有什么前奏 没有什么铺垫 不吸引
作者: cyhy1987    时间: 2010-3-11 03:14

感谢楼主分享,这样的艳遇我也想来一次,身临其境的感受
作者: vvc001    时间: 2010-3-11 09:21

后面的描写简单了些吧,收尾快了点,我认为
作者: shhs2816    时间: 2010-3-11 09:41     标题: 需要提高

继续支持,但是用语要回归生活,不应转向太快太大
作者: zhangnumber1    时间: 2010-3-11 17:24

能够有如此艳遇,真是楼主的福气哦。要是本人能够遭遇这样的诱人村姑就爽了。
作者: ansenwang    时间: 2010-3-11 19:46

哦!?还有这样的美事!
有机会我也驴去,也许和LZ一样的艳遇哦
作者: li3544134    时间: 2010-3-24 16:16

这篇文章写的还可以.情节细腻,只是语言读起来农村味儿不足
作者: abc007119    时间: 2010-3-24 16:42

我也感觉女的说话不象“孤村”的女人,不应该叫男的为“老公”,叫“汉子”“男人”更贴切
作者: daihuidong    时间: 2010-3-24 17:06

读起来很真实.碰到这好事.我心里有些痒痒.读起来非常舒服.支持.这还一定要加上地名 说XX不就好了 这种故事一定会让人看着很兴奋的  但一定不可能总能有这种奇遇  要不没人都有那还写什么呢  看起来很真实 是个很不错的文章
作者: ccw2234    时间: 2010-3-24 18:41

真是不错。这种带感情的好文章好久没有看见了。希望出续集
作者: 金刚自由舰    时间: 2010-3-24 19:11

浓重的乡土气息 有点不真实的感觉
特别是最后那段 特别让我感觉不真实
作者: xiaofei290    时间: 2010-3-24 19:32

野营活动都能碰上外遇?似乎情节发展的快了点
作者: yddyjj2    时间: 2010-3-24 19:34

情节还行
就是太简单了些
有些短了
应该多多描写一些心里活动
作者: pds720818    时间: 2010-3-24 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主在昏迷四天醒来后,小弟弟马上就恢复了活力,你的体质一定了得。
作者: shengchengwx    时间: 2010-3-24 22:09

前面写的不错 结局有点伤感 不知道人奶什么味道 有机会试试
作者: haolin304    时间: 2010-3-24 22:47

写的很好啊  很温馨  很真实的感觉   比那些一上来就狂热的强多了

很喜欢  谢谢分享
作者: hj044353    时间: 2010-3-28 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这个地方在哪里,我也要去,把一个小媳妇扔在那太可惜了.
作者: hj044353    时间: 2010-3-28 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这个地方在哪里,我也要去,把一个小媳妇扔在那太可惜了.
作者: comfrog    时间: 2010-3-29 10:44

真的好难得见到这样的好文章
情节丝丝入扣
结尾很好
很合情理
描写非常好
作者: yutongq3    时间: 2010-5-14 15:50

没想到乡村题材也可以写的这么动人心魄,是在是佩服作者的手笔
作者: tangxiang2010    时间: 2010-5-14 20:49

这是我喜欢的,万分谢谢楼主,辛苦了。。。
作者: etlovemm    时间: 2010-5-14 20:58

写得不错,可以接着写!不管怎么说好人该有好报。
作者: IKLKJK    时间: 2010-5-14 21:35

本来是一场祸事,却碰到了这样的姑娘真福气!令人艳羡啊.
作者: 3098124    时间: 2010-5-14 21:43

好像电视剧里的场景,美救英雄,发展到床上去了。呵呵。
作者: ltg3333333333    时间: 2010-5-14 22:10

这样的一个女人呆在大山里实在事可惜啊,野外生存能遇到真是幸福。
作者: 和蔼    时间: 2010-5-14 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的一个故事题材,但是文章中情节的描写显得很一般,人物与故事情节都没有描写出真正能让人动心的感觉 ,在兰与楼主的地一次做爱的时候,没有把刚刚失去老公和孩子的兰写的不是那尽在人意,其实在一个人在刚刚失去亲人的时候,人物的心情是可想而知的,没有很高的做爱水平是不能把一个从悲痛中的女人拉到性爱的高峰,所以应该在这里加以一些调情的手段和制造一些温馨的场景这样更能够提高本文的阅读性和欣赏性。其实人都是生活在欲望里面的,像本文章中的兰也是一样,毕竟他是一个女人,需要男人的呵护与滋润,哪怕她在失去亲人的同时也渴望得到男人的滋润,这也是一个人的正常生理需要,只是说看你怎么去开发了。看来楼主的运气不错,在历经苦难的时候又相遇失去亲人的兰,让你们有了一个让人回味的情感经历,这也说明你的艳福不浅,值得羡慕。
作者: qsds    时间: 2010-5-14 22:42

文章写的不错,短了些,乡土气味啊,感觉有野性
作者: lichaob    时间: 2010-5-14 23:32

写的很不错,近年来很少见的文章,应该还可以继续写下去,给人意由未尽的感觉
作者: kingdar72    时间: 2010-5-15 01:24

真是不錯的豔遇.我也好期待能有這樣的機會阿.
作者: 打火机    时间: 2010-5-16 10:37

楼主真是好福气呀!舒服了不说还留下种!我怎么就碰不着呢?
作者: zonytony    时间: 2010-5-21 05:21

这农村题材的性事太刺激了
每次都是那么精彩绝伦
渴望还有这么快的作品出现啊、

作者: gipyao    时间: 2010-5-21 07:49

写的很不错的文章,算奇遇类的吧。因祸得福,还有一个美女。
作者: zuiaixiao77    时间: 2010-5-21 16:56

真的很谢谢很真实很强大很好看真的很谢谢很真实很强大很好看真的很谢谢很真实很强大很好看真的很谢谢很真实很强大很好看真的很谢谢很真实很强大很好看
作者: 18gohappy    时间: 2010-5-21 16:59

非常精彩的作品,很有水平,谢谢楼主的分享。
作者: j350914379    时间: 2010-5-21 17:48

作者: j350914379    时间: 2010-5-21 17:49

作者: qiqicx    时间: 2010-5-22 13:58

写的很好,后面还放着个奶碗。楼主真幸运啊,
作者: wgcctkjg    时间: 2010-5-22 14:27

好东东啊,写得不错,乡土气息较浓,支持一下,谢谢放出这么好的文
作者: 7163    时间: 2010-5-23 15:30     标题: 艳遇

看过之后许久!多好的女人哪,同时也为未成佳缘而叹息!
作者: zenghmail    时间: 2010-5-23 21:49

看名字,我还以为是倩女幽魂呢,呵呵,有点吸引力
作者: QQB369028    时间: 2010-5-28 00:00

经典呀,过程写的很详细。写的挺细致的挺有味的,反正我是比较喜欢。楼主有福气,总有好运气。
作者: QQB369028    时间: 2010-5-28 00:01

经典呀,过程写的很详细。写的挺细致的挺有味的,反正我是比较喜欢。楼主有福气,总有好运气。
作者: longxiao2470    时间: 2010-5-28 22:22

唉,这么纯朴的女人少有了,现在的女人都太世故啊!
作者: feimao1949    时间: 2010-5-29 11:38

这怎么感觉像是武侠小说呢,故事情节跌宕起伏,一环紧扣一环,看着我是如痴如醉啊!
尤其是结尾,兰怀上了故事男主人公的孩子,但自己却消失了,只留下一个曾经盛过兰的奶水的碗!!
故事情节很是吸引人,描写也很细腻,很到位,可见哥们也是个行家里手啊!
这兰心地善良,也很淳朴,这样的女孩真的很难得,换成是我也要上啊,没准还要多住两个月呢,兰也是很久没有做爱了,应该很想,所以才会主动去摸小弟弟的!
现在还能在大山里面碰到这样的好事情,要艳遇吗,有机会也去采下花才行!
好文章啊,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2