标题: [生活情感] 【我和俄罗斯姑娘的性爱】 [打印本页]

作者: jun-xiao    时间: 2007-12-29 21:51     标题: 【我和俄罗斯姑娘的性爱】

我曾经有机会在俄罗斯工作了3年,在那里我认识了一位可爱的俄罗斯姑娘,
名叫娜达莎,是远东大学的学生,娜达莎是个混血,她的祖母是犹太人,祖父是
俄罗斯人。

和娜达莎认识真有点戏剧型,,一天我在办公室里接了一个女孩子的电话,
说要找维克多(我的俄语名字),我说我就是,我问她是谁,她告诉叫娜达莎,
原来当我在街里打公用电话告诉客户电话号码和名字的时候,她正好在旁边,感
觉一个外国小伙子俄语说的那么好,还很英俊,就把我的电话号码记住了,想和
我认识,于是我们就约好了去她的宿舍里见面。

说实话,我当时30岁,在俄罗斯操逼的机会不象在家里,老婆在身边想操
就操,鸡把早就憋的硬硬的了。心想这次机会来了,因为俄罗斯的女孩子都很大
方,用俄罗斯人的话说在俄罗斯处女只有在幼儿园里找。所以我明白她想认识我
主要也是想品尝一下中国鸡把的味道,我也对自己势力的了解,心想决不能为中
国人丢脸,就当为过去被老毛子糟蹋的中国女人报仇似的机会。

在俄罗斯只要有香槟酒,女孩子几乎都能跟你上床的,,我去买了一瓶香槟
酒,一些水果,还有一盒巧克力,就去找她了,当我进了她宿舍看见她的时候我
简直就惊呆了,我也见过俄罗斯的美女,但当时站在我面前的确实是空前绝后的,
金黄色的头发,水往往的眼睛,嫩嫩的水水的脸蛋,修长的大腿,下身只穿个几
乎透明的短裙里面黑色的镂空短库清晰可见,那乳房更是丰满娇嫩,俄罗斯的女
孩子就是这么大方而真诚,她的内心就是那样写在自己的外表上,不象咱们的女
孩子,妞妞捏捏,说真心话,我当时的鸡把立时就硬了起来。

我们做下来开始喝那瓶酒,轻声的交谈着,时不时的我偶尔亲她的脸蛋,她
也偶尔摸摸我的鸡把,我当时真是强忍着,感觉到鸡把里的子弹好象马上要发射
一样,我告诉她,我们亚洲有句谚语:朝鲜的娘们,日本的逼,中国的鸡把属第
一。她听候哈哈大笑,说那我今天可要好好享用呀,。

我把手伸进了娜达莎的裙子里,哈哈,那里已经是泉水汩汩了,我们脱了衣
服,开始彼此品尝对方的那些宝贝,娜达莎的乳房真是稀有珍品绝对是水汪汪的,
可以清晰的看见那细细的几根毛细血管,用手一摸,就好比是个充水了的小气球,
手感柔软而挺拔。

我把那对宝贝掬在手里仔细端详,小心翼翼的把把挺实的乳尖
含在嘴里,这时候娜达莎也开始把玩我的大鸡把了,她兴奋的说,她是第一次看
到中国人的鸡把,奇怪的的问我中国人的鸡把龟头都这么大吗,原来她对我的大
大的龟头很赶兴趣,这也是我的自豪,说实在的,我的大龟头比一般人要大一些,
插在女人的逼里,女人都觉着饱满而塌实,我告诉她,一般人的龟头都没有我的
大,她兴奋的象得到宝贝一般,漫漫的开始用那性感的嘴亲吻着我的龟头,我岂
能等闲,更开始了手嘴并用,嘴里吃着大乳房,手开始摸那桃花洞口,感觉是毛
稀稀的,水多多的,我不急于直接的视觉上去看和大鸡把去操那个汩汩泉水的香
逼,先想漫漫的用手感应一翻,我分开了她的两个花瓣,感觉很柔软,水很多,
滑滑的感觉。

我吐出宝贝乳头,把摸逼的手指头放在嘴里感觉一下,味道真的不错,有点
刺激人兴奋的味道,这时候我的大鸡把被娜达莎含在了嘴里,大大的龟头,被她
吐纳着真是舒服呀,我也转移了阵地我们69式的躺着,啊,真让我兴奋呀,那
宝贝的桃花洞展现在我的面前,稀稀的几棵逼毛虚盖着那宝贝的洞口,恰似犹抱
琵琶半遮面,微微开着的洞口有几滴香水在滴躺着,我赶紧宝贝一样把那宝贝水
儿吃在了嘴里,我用手打开那宝贝的洞口,只见那浅粉色的两片阴唇保护着纤细
的两个小小的嫩花瓣,而花瓣的里面是嫩嫩的花蕊,我真不敢碰那宝贝的花蕊,
生怕伤害了它,可我兴奋高昂的性情控制不了自己的思绪,我那贪婪的双手又蠢
蠢欲动去尝试那可爱的宝物,人的天性一览无遗。

那个时候才能体现人的本性,当时真要有江山社稷也抵不上那振奋的一瞥,
男儿的本性在那时刻就是抛弃世界上的万物去为那振奋的时刻,娜达莎这时候对
我那大大的龟头早以开始了伶俐的攻势,我那大鸡把在她的嘴里来来回回的出入
着,仿佛进入了那真正的操逼,舒服了很多,弄的我青筋暴戾,热血奋勇,我那
大鸡把已经是箭在弦上,正装待发,我岂能败下镇来。

于是我不管三七二十一一口把那嫩嫩的花蕊含在嘴里,以经接触,娜达莎立
即开始了那风骚的哼哼,上下摆动,我仿佛吞云加雾一般轻添、慢拂、震动舌尖,
左右画圈在那骚骚的大逼里开始了我那伶俐的攻势,娜达莎怎么能抵挡住我的强
烈的进攻早已溃不成军淫水淋淋,那嫩嫩的花蕊被我甜弄的变的硬硬的,在我那
几次的冲锋陷阵中娜达莎已经泻了多次,我也在她激烈的夹弄下把自己的珍贵的
精液射入了娜达莎的口里了,,,,,真实舒服呀,后来我们休息了一会,互相
搂抱着、看着、摸着彼此的宝贝,心情舒畅的笑着,说着一些彼此知道的操逼的
笑话。

一会以后我的大鸡把就又雄赳赳气昂昂的硬了起来,这一次,我可知道自己
真正体现势力的时候来了,我直捣逼心,把硬硬的大鸡吧从身后恨很的插入了那
流水流蜜的逼里,开始了我疯狂的进攻,同时我的手还摸着娜达莎的大乳房,偶
尔还把手摸着那兴奋的逼心,娜达莎兴奋的说:“中国的鸡把真是厉害呀,使劲
操呀。我们这是世界大战呀!”我集尽所能,只听那逼和鸡把碰撞的呱唧呱唧的
声音悦耳动听,娜达莎的水真是很多,让我那大鸡把真感觉很舒服,然后从上面,
站着各种姿势足足的操了有一个多小时才在彼此的兴奋喊叫声中恨恨的把复仇的
种子灌入了那宝贝的大逼里……

作者: 54121283    时间: 2007-12-30 11:51

操外国姑娘为国争光,楼主是个好样的!就是文章太短了!
作者: mineral    时间: 2007-12-31 21:02

还是东欧国家好啊,那得人穷,给点东西就能上手
作者: 820418    时间: 2007-12-31 21:18

哥们挺厉害呀,国产的都满足不了你的需要了,还要进口的,行,偶真的佩服你。
作者: w987654321    时间: 2007-12-31 22:19

回复是发贴人的动力,请大家支持要进口的,行,偶真的佩服你。
作者: greatorder    时间: 2008-1-1 21:20

操外国姑娘为国争光,楼主是个好样的!
只是过程再细致些就更好了!!!
作者: laotouzi88    时间: 2008-1-2 01:18

还是老外开放啊,兄弟你艳福不浅
作者: jerry0228    时间: 2008-1-2 22:06

我也操过不少俄罗斯的女的,不过还是喜欢国货呵呵
作者: qazqaz123    时间: 2008-1-3 10:21

呵呵,没有见过俄罗斯的女人,什么时候能上个俄罗斯的娘们,
作者: lylyy    时间: 2008-1-3 13:49

只要有机会一定要日一个俄罗斯的比阿,要不终身遗憾阿
作者: li-rongc    时间: 2008-1-3 17:54

为国争光啊!就是牛啊!强烈支持!感谢楼主辛苦分享!
作者: yzzhaoxj    时间: 2008-1-3 20:12

老哥厉害呀!也为咱中国爷们长了一次脸呀!
作者: gongzizhenshao    时间: 2008-1-3 20:40

暂时还没碰过别的女人,不知道外国的女人是不是有另一番滋味
作者: a20956256    时间: 2008-1-3 21:38

一生不日外国妞,到死都是毛毛虫!
楼主好样的中国人!
作者: bgwjyxgs    时间: 2008-1-3 21:55

俄罗斯的女人就是漂亮,楼主好艳福,让人羡慕啊!
作者: kenmstj888    时间: 2008-1-4 12:07

老兄真是好艳福啊!要向你学习,致敬.特别是文中的那句:"朝鲜的娘们,日本的逼,中国的鸡把属第一"我是第一次听说,是你瞎编的?谢谢分享
作者: qweasd2244    时间: 2008-1-4 13:41

我家楼下的洗浴中心里还真有几个俄罗斯小姐

找时间我去试试   感觉好想很不错的样子
作者: y-y-001    时间: 2008-1-4 18:26

楼主隔了很久没有搞了。。这次第一次搞就能顶这么长时间?牛人啊。。
作者: caoyanggigi    时间: 2008-1-9 17:36

虽然文笔不怎么样,但是让人感觉很真实,支持
作者: xuw9810    时间: 2008-1-10 12:31

LZ在那瞎编吧?女的用嘴口交,同时你能亲她的乳房,这样动作有点难度.你怎么做到的?莫非都会柔术.
作者: neccian1    时间: 2008-1-11 07:40

搞了几个全部写出来阿,兄弟也来开眼界的阿
作者: hzl6    时间: 2010-1-28 14:49

那句谚语不错啊,很长国人志气,扬我国威啊,楼主不错,我们要向楼主学习啊!
作者: believeme    时间: 2010-1-28 16:22

感觉一般 有点假 国色天香的美丽绝伦的俄罗斯美女还要主动倒贴 刚脱完衣服的那段不知道楼主是采用的什么姿势 居然可以她添你的鸡巴 你同时亲对方的乳房 摸下部 奇怪呀
作者: xiaohuo8989    时间: 2010-1-28 18:36

谢谢老大,好文章大家一起分享,非常感谢。
作者: crismon    时间: 2010-1-28 19:31

歪国人很nice的,歪国妹子更nice啊
作者: gsierbar    时间: 2010-1-28 19:37

怎么感觉写的有点点假啊,俄罗斯的姑娘这么好上啊,而且还是漂亮的
作者: cdjb17cm    时间: 2010-1-28 20:42

哈哈,楼主加油多努力,希望下次操个美国姑娘。
作者: 2111049401    时间: 2010-1-28 21:01

作者的文字虽显得俗套,却能使情节生动。实在难得。希望继续努力吧。
作者: waeiwcs    时间: 2010-1-28 21:01

人生岂能不日洋妞 这个绝对是我辈的梦想啊 一定要实现呢
作者: 花月一笑    时间: 2010-1-28 22:00

楼主真是有艳福,碰到了俄罗斯的水嫩美女,有机会偶也想日一个白俄女郎,呵呵。
作者: blackboy008    时间: 2010-1-28 23:19

俄罗斯女人多男人少啊,而且姑娘开放又漂亮。
作者: zhangnumber1    时间: 2010-1-29 00:22

真是为国争光哦,能够把操如此诱人的异国妹妹的真实体验让大家分享,太让色男们心动了。
作者: zhangnumber1    时间: 2010-1-29 00:26

俄罗斯的姑娘的确是漂亮,但个头也是够分量,要搞定这样的美人,真是需要雄厚本钱,不然就只能是yy喽
作者: w19t82y    时间: 2010-1-29 00:29

俄罗斯的妞都能弄上啊 楼主艳福不浅啊!得支持下
作者: evilharris    时间: 2010-1-29 00:48

俄罗斯的妹妹一流啊,我就是看着标题进来的。没想到楼主福气这么好。什么时候我也能享受下。
作者: ZM_W    时间: 2010-1-29 01:00

楼主的文章能再写得细致点就更好了,感谢楼主分享了!
作者: 无聊达人    时间: 2010-1-29 02:24

干老外 是不是国人的JJ有点小 一直在怀疑这个问题.
作者: l_012    时间: 2010-1-29 02:30

呵呵,楼主俄语好呀,白捡便宜呀,加紧努力,以后咱也出个国,搞个洋妞玩玩
作者: 6318716    时间: 2010-1-29 06:03

没试过外国货,看了文章好羡慕,外国的比较直接,彼此合眼缘就可以玩了,期待中。
作者: yinfq_2200    时间: 2010-1-29 11:38

俄罗斯姑娘真的都很漂亮,身材好!男人对女人好一些,都会有一定的收获!学会尊重女人吧
作者: 山楂叶    时间: 2010-1-29 14:07

上俄罗斯的女人首先要体力好,哥们的身体素质我很敬佩。
作者: 山楂叶    时间: 2010-1-29 14:08

上俄罗斯的女人首先要体力好,哥们的身体素质我很敬佩。
作者: elvia_lu2    时间: 2010-1-29 16:12

跟外国人的感觉就是不一样的吧,呵呵,没有试过啊
作者: lh112603    时间: 2010-2-2 16:13

楼主支持你,硪罗斯女人的B与ZG男人的JB就不成比例,不知道少女的YD是不是小一点。
作者: lh112603    时间: 2010-2-2 16:15

楼主支持你,硪罗斯女人的B与ZG男人的JB就不成比例,不知道少女的YD是不是小一点。
作者: kkkkl    时间: 2010-2-3 02:25     标题: 回复 45楼 的帖子

胡说,你有什么根据,我怎么就没发现这一点呢
作者: sy29119995    时间: 2010-2-3 09:06

看来你的家伙还是够分量。老外的都比国人的进深深,你能到达,真是不宜。支持
作者: 梦想唐朝    时间: 2010-2-3 09:25

努力努力,俺也要有一天能到国外去爽一下,实在不行,去越南也行
作者: mxdgoodmxd    时间: 2010-2-3 11:26

俄罗斯的女人的确很漂亮,腿长身高、五官标致、胸部丰满,最难得的是,据说性格豪放,不像国内的扭捏。楼主也是享福了,羡慕中。。
作者: fox900113    时间: 2010-2-3 12:37

我有个朋友在东北干俄罗斯女人时让人把鸡巴坐折了 还是这哥们儿比较厉害啊 为国争光
作者: 68919    时间: 2010-2-3 12:40

什么时候有机会也去试试,希望大哥没有骗我啊
作者: man6933    时间: 2010-2-3 12:44

哥们挺厉害呀,国产的都满足不了你的需要了,还要进口的,行,偶真的佩服你。
作者: winnestling2    时间: 2010-2-3 13:14

有机会一定要上一个俄罗斯的逼,不然这被子都会不爽
作者: roto2008    时间: 2010-2-20 14:11

异国情调,楼主确实写得不错,只是太短了,不够详细
作者: provence2007    时间: 2011-5-29 03:43

这篇文章描写的还挺生动的。也算是一篇好文章了吧。顶一个
作者: hxj0420207    时间: 2011-5-29 08:05

内容有点短,不过好在真实,希望楼主多写一点呀,已经很久没有朋友发表这样的文章了
作者: lyksf121    时间: 2011-5-29 08:16

兄弟艳福还是不浅,俄罗斯女人也就年轻的时候美丽,有活力,等步入中年以后,身材就很臃肿了。
记得一个笑话,是说有两个俄罗斯女人在哈尔滨卖身很久,回去结婚后,丈夫居然发现她们还是处女,
虽然夸张了点,但也说明东欧女人的大之深。
作者: qifawen    时间: 2011-5-29 11:52

不过年轻的俄罗斯女孩真的很性感也很有激情 可惜中国女孩子永远摆脱不了束缚
作者: sdkj119    时间: 2011-6-15 16:33

楼主真厉害···走出国门了···为中国争光了···
作者: 25254377    时间: 2011-6-15 20:59

你太行了 据说俄罗斯女人都说中国人不行,不如俄罗斯的男的的大
作者: lajun1    时间: 2011-6-15 21:09

俄罗斯美女屁股大啊,一定要找个机会去干一干,不留遗憾
作者: a83442988    时间: 2011-6-15 21:18

哥们厉害呀,要俄罗斯女人才能满足你的需要了。谢谢楼主的分享!
作者: xufuji1    时间: 2011-6-15 21:52

俄罗斯的姑娘都是非常的漂亮的,身材凹凸有致,非常的诱人呀,楼主真是好福气哟!
作者: piezi107    时间: 2011-6-27 09:57

有机会也尝试一下外国的妞,奶大屁股大,操起来一定的很舒服
作者: sxakzy    时间: 2011-6-27 09:58

能有机会和国外姑娘,尤其是像俄罗斯这样民族的姑娘交流,确是一件幸事。
作者: gudulange    时间: 2011-6-27 10:15

写的有点假,不过也为国争光了。加强了友谊
作者: sex100cc    时间: 2011-12-29 10:46

听说俄罗斯的女人下面的嘴好大好深啊,而且还有味,大哥啊,你够的着么,受得了么
作者: 小爱好者    时间: 2011-12-29 11:27

楼主扬我国威,不过希望多有一些感情描述,后续发展
作者: vample    时间: 2011-12-29 15:15

俄罗斯的B太大了吧,一般中国人不能满足她们的
作者: 王海风    时间: 2011-12-29 15:26

写得有点假,不过写作的尝试还是应该鼓励的。
作者: kkkhhh1    时间: 2011-12-29 15:34

真的假的。不太相信俄国人这么开放,不然人口为什么每年负增长。
作者: ACERS    时间: 2011-12-29 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

来瓶二锅头就更好上了,就是不知道她的猫猫是啥颜色的了
作者: tshwrj    时间: 2011-12-31 13:02

有机会一定要去俄罗斯,体验俄罗斯美女的风情!!
作者: fz5210    时间: 2011-12-31 16:30

很不错的文章啊。值得一看!!!!!!!!!
作者: 草原金鹰    时间: 2011-12-31 19:51

俄罗斯女人啊。想起了电影中的冬妮娅,那可是打动了一代人的女孩啊

求关于谢楠,颜丹晨,车永莉的文章
作者: 明月无光    时间: 2012-1-5 10:19

只要有机会一定要日一个俄罗斯的比阿,要不终身遗憾阿
作者: 秦时    时间: 2012-1-5 12:28

e俄罗斯的小妞不知道下边的小屄大不大
作者: 草榴人士    时间: 2012-1-5 13:02

喜欢有些情节的, 长点就好了   还是谢楼主了
作者: pxq1718    时间: 2012-1-5 14:24

俄罗斯的姑娘白又嫩,个子又 高,操起来感觉当然好的啊
作者: lost0    时间: 2012-1-17 00:17

俄罗斯的少女那真是没得说,长相身材都是一等一的,玩一次人生无憾
作者: hch778899    时间: 2012-1-17 00:25

有机会一定要日一个俄罗斯的比,,真的看到她们都想啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2