标题: [经典] 2008年東熱賽車女郎第一發~看眼神就知道很會挑逗人的那種 [打印本页]

作者: lan5933    时间: 2008-1-4 19:50     标题: 2008年東熱賽車女郎第一發~看眼神就知道很會挑逗人的那種

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:Tokyo Hot n0288 戶田Saori 粉碎高慢RQ汙濁汁鬼注入
【發射距離】:244MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:75分
【臨界點到達時間】:a9c71454e864b4b37447d87f421c3ec746065453
【保養期限】︰ 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【機體類型】:[強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美尻美乳] [美白美肌] [賽車女郎] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【附加說明】:實力主義的模型的世界也有最低限度的規則。對寒暄和周圍的職員的照料等適當受歡迎多少也不能呼吸長的活動。以高個子風格出眾的戶田sa籠新人的kyangyaru。不但是超美麗的形狀也不能正經的寒暄而且自大的態度。輕視這樣的人的那樣的女人需要徹底地掐住。敲進了由於激烈的皇陵恥辱稀碎撕裂自尊心自己是下等的動物這樣的事。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖:說此片有碼的,大家就要鄙視你了

附件: 35rW8V6bfJ.torrent (2008-1-4 19:54, 23.65 KB) / 该附件被下载次数 773
作者: maskjok    时间: 2008-1-4 19:57

东热的片子都是好片,红心送上,谢谢楼主分享!
作者: nmkji    时间: 2008-1-4 20:24

真是精彩啊,女的很美,还清晰
多谢了,下载去了
作者: whj12345678    时间: 2008-1-4 20:27

東熱賽車女郎的逼逼好象有血哈,不知道是谁搞的
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-4 20:57

是新片吗?
怎么觉得有点似曾相识啊!
可能这一系列都有点类似吧!
哈哈!
作者: dgy200358    时间: 2008-1-4 21:52

东热系列是我的最爱,感谢楼主第一时间为狼友们提供最新的东热好片子,红心一个送上。
作者: xiaoqiang0007    时间: 2008-1-4 21:53

晕,这片刚刚想转过来竟然被楼主抢先了。。。。这时间差算得也太好了
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-4 22:01

妹妹很漂亮,收藏了!红心送上,感谢楼主!
希望多发精品!
作者: moodxx    时间: 2008-1-4 22:26

很高的个子啊!我喜欢站着弄就爽了!屁股也很园
作者: lfxtc    时间: 2008-1-5 01:17

好性感的赛车女郎,片子短小,非常适合小硬盘的朋友,多谢楼主发片.
作者: temp88    时间: 2008-1-5 01:28

赛车女郎啊,是我喜欢的类型谢谢楼主,我收藏了。
作者: sorpine    时间: 2008-1-5 09:50

虽然有些不对口味,还是要感谢楼主的奉献,红心送上
作者: whwpyc    时间: 2008-1-5 10:59

看图片女优长的不错,不过现在有时图片和内容相差甚远,希望楼主这是一部真正的好片。
作者: englishyang    时间: 2008-1-5 14:26

第六天魔王的片子,基本上都是好片啊,支持楼主啊
作者: wuxumi    时间: 2008-1-5 14:44

这么漂亮的美女,不下对不起楼的辛苦劳动。感谢。
作者: dashdash1    时间: 2008-1-5 15:34     标题: 好啊

看图片女优长的不错,不过现在有时图片和内容相差甚远,希望楼主这是一部真正的好片。
作者: lyhmily    时间: 2008-1-5 16:34

我为什么认为东热的片子都是封面杀手?封面女优拍得好漂亮,但片子里就好像换了另一个人
作者: xyzlvchl    时间: 2008-1-6 00:42

SM啊 ,我喜欢  最近都没下什么片子  我支持你!!!!
作者: 风流少年    时间: 2008-1-12 14:56

看的不错~不知道内容适合不适合我
个人感觉模式还是有点老套
作者: jk82323569    时间: 2008-1-13 07:52

为啥下了都看不了呢 哪个高手给指点下啊
作者: bigerfeet    时间: 2008-1-15 21:06

我喜欢高个的美女,支持楼主,送上红心。辛苦拉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2