标题: [绿意盎然] 【淫妻丽珊】 [打印本页]

作者: abcd_zzz    时间: 2008-1-15 05:46     标题: 【淫妻丽珊】

淫妻丽珊

我的老婆丽珊虽算不上什么美女,却拥有匀称的身材。160CM的傲人身
姿让所有见过她的男人都想和她做爱,特别是胸前那对高挺的奶子更是让我爱不
释手。婚前的丽珊总是很保守,我跟她交往了两年多她才肯让我摸她的奶子,知
道结婚前夕还不肯让我干她,没想到婚后的她却让我饱尝了性福,简直就是个十
足的淫娃。我很喜欢我老婆暴露,喜欢男人看她那种色迷迷的表情,她穿的越暴
露我越喜欢,特别是她穿着小背心和超短裙的骚样,只要是男人看见她都会对她
想入非非。

今晚,丽珊就穿了一件白色的称衫和一个红格子的超短裙,短到只能勉强的
遮住她那翘翘的臀部。从房间出来她就问我:“老公,我穿这样子好看吗?”

“老婆,你简直是天生的尤物,真的太性感了,我一看就想操你,你就不怕
这样出去被人强奸吗?”“讨厌,有你在我身边我还怕什么啊?快走啦。”

一路上我边开车边摸丽珊的大腿,刚开始她就说:“专心开车啦,要摸等一
下再让你摸个够啦。”“我已经等不及了,我偏要现在摸。”“别那么急嘛,等
一下不要说是让你摸,只要你喜欢,你想怎么样都行。”“真的吗?不骗我?”

“你好讨厌哦!”

就这样我们边说着边往山上开去。

“老婆,终于到山上了,快点下车吧,我已经好硬了,快点吧!”

“老公,人家也是等不及了,刚才在路上已经被你摸的下面都湿了!”

“你真的好淫荡哦,被我这样轻轻一摸就湿了?”“是啊,人家想要嘛。”

“想要什么啊?”“你好坏哦!这还用问吗?”

“是啊,你又没说你想要什么,我怎么知道啊?”看老婆很急的样子我就偏
装做一点都不急。

“喜欢你干我啊,特别是喜欢在这山上打野战,我一直都在想,今晚终于能
尝试一下打野战有多刺激了!”

“你这个小淫娃,没想到你一直在想着要打野战啊?你真的好淫荡哦!”

“老婆,快点帮我吹箫吧。”说着我就把裤子脱下来,丽珊就蹲下去用手抓
着我的老二塞到自己的嘴里津津有味的舔着。“啊!好舒服哦!老婆,你吹箫的
技术真的太棒了!”

“老公,你的鸡巴好大好硬哦,我好喜欢哦,我帮你吹得这么舒服,你等一
下也要让我舒服哦。”

“你的小淫穴是不是已经等不及了?很想要吗?”“嗯,刚才在路上已经被
你摸得湿湿的,里面好痒哦,好想要你的大鸡巴哦!”

“那你求我啊。”“老公,求求你啦!快点用你的大鸡巴来帮我小淫穴止痒
吧,我快受不了了!”丽珊边说着边用手去摸自己的小穴。

“好吧,看你帮我吹得这么舒服的份上我就给你吧,也让你好好的爽一下。”

说着我把老婆推到一张石椅让她背向着我趴在石椅旁边,我把她的超短裙一
掀,“没想到你这个小贱货竟然没穿内裤,是不是故意要出来勾引男人的啊?”

“是啊,就是为了勾引你啊,你不是最喜欢我暴露吗?我还不是为了满足你。”

“你着贱货,那我也好好的满足你一下吧,看我怎么操你!”这时我已经把
老二插进丽珊的淫穴里面了。

“哦……哦……老公……你骂吧……你越骂……我就……就越兴奋……哦…

…好舒服哦……你好棒……哦……快……快点干我……“这时候老婆已经是
被我操的语无伦次了。

“舒服吧?”我边干她边解开她的衣服和胸罩,用力的捏她的奶子。

“嗯……舒服……”

“哪里舒服呢?”“下面……舒……舒服……奶子也……舒服……”

“你只顾着舒服,不怕等一下有人看见吗?”我问。

“不怕,如果有女人看见我就和她一起好好的伺候你。”

“那如果有男人看见你是不是就让他和我一起操你呢?”“讨厌!你还坏哦!”

“快说,不然我可不干你了!”我故意逗她。

“人家是很想啦,就不知道你同不同意?”丽珊不好意思的说。

“你这个荡妇,居然这么贱想被别的男人干,看我怎么操你!”

“哦……哦……老……老公……你……好棒哦……快点……用力……不要停
……我的……小穴……好……好爽哦……快……快点……我快受不了了……”

“小荡妇……小淫娃……你好贱哦……你的小淫穴是干什么用的?”

“天生就是被你干的!”“那可以让别的男人干吗?”我问。

“可以……我的淫……淫穴天生……就是被……被男人……干的……奶……

奶子是……被男人捏的……“

“如果用很多男人一起干你你要吗?”

“要啊……我要被……全……全世界……的男人干……越多……越……越好
……”

“你好淫荡哦,你快点叫,叫得越大声越淫荡我就越喜欢!”

“嗯……哦……哦……快……快点……好舒服哦……我的小……小淫穴……

快……快受不了了……好爽哦……快……老公……快点干我……好哥哥……
操我……我要被全世界……的男……男人操……啊……啊……“

“老婆……快……再大声一点……快叫……”

“啊……不行了……我快升天了……啊……快点……哦……啊……啊……我
……我受不了了……老公……用力……插进去……使劲插……啊……嗯……嗯…

…用力……快点……啊……啊……呃……好粗……你好野蛮……弄得人家那
么爽……啊……老公……使劲……用力……!“

“啊……老婆……我快射了……”

“……哦……哦……快……老公……使劲插……用力……快……快射进来…

…射到我的……子……子宫里……啊……快……快……我受不了了……啊…
…啊……嗯……我要被……被你日死了……我要晕了……我被你干得欲仙欲死…
…用力……快……!“

“啊……老婆……快……叫大声点……哦……我要射了……”

一阵巨烈的抽动,一阵心底深处的颤动…………一阵酥麻…………一种要死
了的感受涌出一股热精像箭一样的射向丽珊的阴穴深处。

“啊……我也到了……老公……”

“老婆,你刚才真的好淫荡哦!”“你也好厉害哦老公,我被你操得好舒服
哦!”

“怎么样?打野战的感觉刺激吧?”我问。

“嗯,真的好刺激哦!

“老婆,我没想到你会没有穿内裤耶,你真的好淫荡哦!”

“讨厌!人家还不是为了方便你。”

“是啊,还是老婆想得周到。”

就这样,我们终于体会到了打野战那种刺激的感觉,真的太棒了!经过这次,
我终于知道我老婆的性欲是多么的强烈!

作者: dxlhslza    时间: 2008-1-15 10:41

野战,很刺激呀,不知道是否安全呀。主人公要小心呀。说是说,作是作呀。
作者: beijing2007    时间: 2008-1-15 13:24

嘿嘿.楼主你老婆很开放.你也性福.但是要当心呀!
作者: 几吧甩甩    时间: 2008-1-15 15:26

咦!咋和上面的文章内容差不多?就是名字变了一下。不过野战还没试过,有机会一定要尝试一下!
作者: sikpbl123    时间: 2008-1-15 16:46

我好喜欢野战,有这样的老婆真是幸福。
作者: tim198319831983    时间: 2008-1-15 17:54

hehe
好文章,确实是短篇里面的经典啊
谢谢!
作者: bigerfeet    时间: 2008-1-15 21:18

楼主的文章里标点太多了吧,^哈哈,但是还是支持,送上红心。
作者: xmmgg    时间: 2008-1-15 21:36

真的很不错啊,有机会也去野战一把,感觉一下啊
作者: jklm2    时间: 2008-1-15 23:48

你老婆很开放.你也性福.但是要当心呀!野战还没试过,有机会一定要尝试
作者: jxp66520    时间: 2008-1-16 00:34

真想来次野战,不过现在太难了
作者: 酷酷18岁    时间: 2008-1-16 07:45

是个好文章!可惜就是太短了!希望老大接着写!
作者: hstp_yeah    时间: 2008-1-16 09:26

野战,好像很不错很刺激的啊,支持一下,有机会也尝试一下
作者: uubb    时间: 2008-1-16 20:50

加上一个围观及3,4P更好
作者: molra    时间: 2008-1-17 01:06

咪咪超美的!
感謝大大分享!
很不錯的妞喔!
高檔貨!
作者: jerry0228    时间: 2008-1-22 13:28

写的很好,就是短了些,这么好的文章希望楼主继续啊。
作者: wu171755    时间: 2008-1-24 00:43

很爽的一篇文章.写的精彩过程经典/内容丰富.太棒的一部作品啦.很是吸引
作者: bt20071    时间: 2008-1-26 15:49

标点太多文章是拼改的吧?类似的文章好多个。
太短了,纯支持!
作者: myluleo    时间: 2008-1-26 15:54

經典啊!還有沒有續集的呢?~謝大分享
作者: Aharach    时间: 2008-3-21 21:09

楼主贴《淫妻丽珊》这篇文章好像还有后面的部分吧,
因为如果只是打野战,只是不穿内裤,只能算是比较有情趣罢了。
既然都发在人妻版了,怎么都应该有红杏出墙的内容啊。
总之,还是不错的,红心送上。
作者: yuanjue98    时间: 2008-3-22 00:20

写得还可以,婚了女,许多都欲很大,而男人有时顶不住的,,
作者: mud    时间: 2008-3-22 00:31

文单虽然短,但野战的情节看得热血沸腾,后面还有没有,好多几个场景会更好
作者: ziyan413    时间: 2008-3-22 10:37

打野战啊,果然很刺激,可惜短了点,有点意犹未尽的感觉
作者: sexkiller    时间: 2008-3-22 12:03

野战,我喜欢,一般都选择在小溪旁,,还可以洗洗,太爽了!
作者: zl2664    时间: 2008-4-17 10:16

不喜欢这么多省略号的文章,缺少情节,现在新的好文章太少了,想念了了了大哥
作者: xyd88256763    时间: 2008-4-24 01:00

打野战应该很刺激  有机会也要试下 找个环境好的地方  还可以省下开房的钱
作者: jy494566    时间: 2008-4-24 01:58

呵呵 写的不错 不过就是短了点还有后续吗
作者: sunlinpk    时间: 2008-4-24 06:52

虽然野战舒服。但是危险性特别大。希望楼主自己注意哦。
作者: hanbingnan    时间: 2008-4-24 14:25

真不错啊~我最喜欢野战了~文章不错~语言明快~红心支持
作者: k5804645    时间: 2008-6-21 20:40

写得太精彩了,非常佩服楼主,希望看到楼主新的更精彩的作品!
作者: Lawrence0816    时间: 2008-6-22 00:06

文章很老道啊!
不喜欢,基本都是拉过的!!
来一点详细的!
作者: josephz.orient    时间: 2008-6-22 00:22

情结简单了点,性爱语言描写的比较直白,感谢楼主辛苦发贴
作者: taigong01    时间: 2008-7-1 16:27

野战是很刺激的
如果各位不信的话可以试试
作者: fstddls    时间: 2009-2-8 16:33

忽忽,野战确实要小心啊!安全第一
不过这样也更刺激!
文章写得虽然不长,但是给人感觉很真实,非常好!
作者: flyingdevil    时间: 2009-2-9 00:31

女人要什么样的? 上的厅堂, 下的厨房, 滚的大床。。 lz不止有艳福啊, 鸿福也齐天了啊
作者: beijing2007    时间: 2009-2-9 12:45

有这样的老婆很性福,但是也很担心啊。开心地用。严格地防备。
作者: 一夜白发    时间: 2009-2-9 14:14

晕,怎么才这么点啊?没写完吧?搂主应该继续写下面的故事!
作者: clark_hit1    时间: 2009-2-9 14:15

确实是短篇里面的经典啊,你老婆很开放!!!
作者: 201020    时间: 2009-2-9 14:26

谢谢楼主了   我好喜欢熟女的  够味道啊
作者: lawbond    时间: 2009-2-9 15:38

很希望类似的小说能写成长篇成为经典,楼主加油.
作者: 7654498    时间: 2009-2-9 16:29

很生动啊,老婆用小女人的口气说话很诱人.
作者: k19861026    时间: 2009-6-21 23:07

作者: ihi10004    时间: 2009-6-21 23:51

又是一个淫荡的熟女人妻,我怎么就遇不上一个呢
作者: tonycome2008    时间: 2009-6-22 00:50

估计是快男吧 ? 否则这么就搞定了 ?换成我要弄一晚上呢。
作者: jordan0102    时间: 2009-6-22 01:26

没有什么新意。太过于平淡了。楼主继续努力。
作者: andydong3312    时间: 2009-6-22 02:15

淫妻类型我喜欢,不过故事情节需要描叙的更加真实点好~感谢楼主
作者: super.girl    时间: 2009-6-22 02:53

这种老婆一定要看好啊,比较危险。不过自己享受确实不错
作者: viper777    时间: 2009-6-22 03:18

很是刺激啊 关键是太短了 刚刚看起兴趣就完了
作者: qw3486353    时间: 2009-6-22 03:30

呵呵!lz厉害   看得我全程都是硬的!
作者: apple1230    时间: 2009-6-22 04:22

oh man.. your wife is very 淫荡..you must be very happy to have a wife like her
作者: wjz12345    时间: 2009-6-23 02:13

看的好激动人心,感谢楼主的发帖。红心了,
作者: 2688726    时间: 2009-6-25 18:52

嘿嘿.你老婆很开放.要当心呀!确实是经典
作者: wuyp1981    时间: 2009-6-25 20:31

好文章,确实是短篇里面的经典啊
谢谢!
作者: lijun105917    时间: 2009-6-25 22:58

呵呵 你老婆好棒呀 有机会我也试试 写的不错 谢谢分享
作者: cndlian    时间: 2009-6-26 00:30

哈哈哈,我也能找到这么一个女人就好了。羡慕一下1
作者: hhhheeee1    时间: 2009-7-20 03:19

这个文章好短,也没有什么情节,白看了阿!!!!!!
作者: nongfuggg    时间: 2009-7-20 06:47

好好好,我就说过嘛“女人骚男人褔嘛”,野外交欢的确很爽几个抽插就高潮,我和老婆就曾经在树林里做过两次别提多激动了。
作者: 93443160    时间: 2009-7-20 10:37

楼主现在的偷窥技术越来越好啊 小心那天就来到了这里!!!!写得不错 就是不够长!!
作者: yanwu3278    时间: 2009-7-20 11:32     标题: 口可 口可~~

嘿嘿.楼主你老婆很开放.你也性福.但是要当心呀!
作者: boyangl19830206    时间: 2009-7-23 20:50

果然是好骚的老婆啊,我也好想我的老婆是这个样子的啊.
作者: billychang    时间: 2009-7-23 22:24

文章描写的不错,属于短小但是精悍的类型楼主以后多发自己的作品啊!
作者: fengchen1979    时间: 2009-9-3 14:15

野战是最爽了,也是非常的刺激的!有机会真的去尝试一下!
作者: 138386600000    时间: 2009-9-10 02:21

楼主的这篇文章应该算是我看过的最真实的文章了,感觉非常的棒,收藏了
作者: caojian0312    时间: 2009-9-11 22:05

不象真的,编造痕迹太重。应继续加强文笔功力!
作者: SH01001    时间: 2009-9-11 22:36

野战要注意卫生和安全,嘿嘿!不过挺刺激的哦!
作者: sirltq    时间: 2009-9-11 22:53

人妻就是不错啊,我也去开个房间把她推倒算了
作者: 褐色的头发    时间: 2009-9-11 23:17

有也少看的不尽兴而且作者的文笔实在是太差了
作者: 明月窥人    时间: 2009-9-11 23:23

1 道结婚前夕还不肯让我干她---直到结婚前夕还不肯让我干她

2 丽珊就穿了一件白色的衫和一个红格子的超短裙--丽珊就穿了一件白色的衬衫和一个红

格子的超短裙

3 你贱货,那我也好好的满足你一下吧--你这贱货,那我也好好的满足你一下吧

4 讨厌!你坏哦!--讨厌!你好坏哦!

我用力的找,可是这篇只找到四个错处,但是,因为都找了,所以也就放上来了。没有别的意思。

下面说一下我看完文章的感觉:

文章的选材我觉得还是可以的,可以看得出作者对文字的驾驭能力不是很熟练,第一二小节对人妻的基本情况做了交待,如果能在心理上再做一些描写就使人物形像更丰满鲜活了。
   再后面的野战部分的描写,因为只用了对话的形式,所以给人苍白的感觉。如果作者能够加上对当时环境,天气,人物的表情,心情,动作,或是感觉有另一双或几双眼睛在看的描写,(例如:我一只手玩弄着妻子的奶头,一只手有一下没一下的刺探着她那早以湿润的淫穴,一边在她耳边说:“你这贱货,那我也好好的满足你一下吧
”)那就能成为一篇活色生香的好文了!

如果可以,不妨用这篇现有的文章,让大家来个扩写,也许会精彩!

不管怎样,楼主辛苦了,红心送上!

作者: lhkorea    时间: 2009-9-12 01:34

一般大庭广众下做确实是很刺激,总之就是偷偷的感觉,呵呵,换句话说跟偷情的感觉差不多吧。
作者: yuanccc    时间: 2009-9-12 02:16

楼主的分享让人感动,野战的情节虽然相对简单但也不容易,支持楼主
作者: chd1983cn    时间: 2009-9-12 03:33

文章很短,而且省略号过多,大部分是对话,不可否认这也是一种写作方法,但带入感比较差.
作者: testfire    时间: 2009-9-12 04:54

我希望自己的老婆能淫荡一点,那我就不用出去偷吃了
作者: ScarFace_xu    时间: 2009-9-12 07:50

太经典了,太让人激动了,支持一下!!
可惜内容有些短,期待楼主有新贴续一下,最好口味重一些。

作者: tlgxh    时间: 2009-9-12 15:51

很详细,描述的还算是很真实,有些夸大,单还是算是比较适当,值得推荐
作者: 夜夜高哥    时间: 2009-9-13 15:55

野战确实刺激,lz的爱好和我一样,老婆也够骚,这样的野战我是经常的。
作者: weisili2265    时间: 2009-9-21 11:29

很多男人都有隐妻情结的,幻想一下也会让人激动不已哈!
作者: mengqing    时间: 2009-9-21 16:49

短小精悍的小乱文啊,就像文中的女主人公,淫荡得很直接,没有任何婉转,谁都可以直接上,我喜欢这样的风格,干脆!
作者: cbdcc    时间: 2009-9-21 17:16

打野战,小心露水哟,还有什么蚂蚁呀,不要一不小心转进逼里去了
作者: blackcatwhiteca    时间: 2009-9-21 17:53

作者: xh128    时间: 2010-1-4 09:43

确实是短篇里面的经典啊,你老婆很开放!谢谢楼主分享
作者: zihan123456    时间: 2010-1-4 10:54

确实是短篇里面的经典啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢!谢谢!
作者: leonsick    时间: 2010-1-4 11:20

好文章~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: szh99    时间: 2010-6-12 08:50

很不错的野战啊!蛮有感觉的!谢谢楼主分享!顶一下
作者: fallenlucifer    时间: 2010-6-12 09:24

哈哈哈 不错的文章。话说 就是短了点儿,能跟上后续的其他人就好了
作者: saviourX    时间: 2010-6-12 09:27     标题: 回复 1楼 的帖子

找女人,在家事贤妇,上床时荡妇,有这样的老婆幸福,真羡慕你,我也想找这样的女人,就是不知道到哪里找,哎,遗憾。文章情节紧凑,语言明快,好
作者: zzhxpdp    时间: 2010-6-12 09:50

很普通,表述流于形式,没有一个完整的故事情节,谢谢分享!
作者: 九郎    时间: 2010-6-16 22:41

写的不错啊。挺真实的。可惜不在我的身上哦。
作者: f1engl2ing    时间: 2010-6-17 13:42

短而精的文章不错不错~继续努力哦希望以后出中长篇的就好了
作者: niuwei0379    时间: 2010-6-18 01:50

野战真是很刺激啊~不过这个省略号用的也有点太多了
作者: andylang    时间: 2010-6-18 01:56

还真不错 看的我都想了野战了 呵呵 欢迎楼主继续
作者: 2115983hjw    时间: 2010-6-18 15:04

嘿嘿 去到山上打野战  美妙的一天 有这样知趣的老婆真好啊
作者: z36931    时间: 2010-8-24 22:12

呵呵 打野战 很爽吧 我也喜欢 就是 我们这里人太多了 不敢
作者: xq880730.    时间: 2010-8-24 22:14     标题: ddddd

dddddddddddddddddddddd
作者: wuming12    时间: 2010-8-24 22:53

野战绝对是非常刺激的,有次在风景区的山道上做过又害怕又刺激,回味无穷
作者: qxft.    时间: 2010-8-25 10:04

打野战 可惜太短了 有点看不过瘾阿 望楼主再接再厉
作者: 1呀    时间: 2010-8-25 10:19

看下来还是不错的,让人有种冲动,想自己尝试。
作者: songjiangye    时间: 2010-8-25 10:22

i不是吧,楼主,这么骚的婆娘我看标题还以为你是拿出来共享的呢,结果光自己一个人干,不厚道哈
作者: zjzscq    时间: 2010-8-26 19:01

这么简单啊下面没了吗,继续啊!
作者: yyzgo    时间: 2010-8-26 19:13

咦!咋和上面的文章内容差不多?就是名字变了一下。不过野战还没试过,有机会一定要尝试一下
作者: xuxiaoqiang2010    时间: 2010-8-26 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

写的很好,细节描写也很到位,呵呵,支持一下!!
作者: wjy1717    时间: 2010-8-26 22:37

夫妻两都很开放,不过有点短,不过瘾啊,期待楼主的下篇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2