标题: [SM] 梦遗记 [打印本页]

作者: 绝情    时间: 2008-1-19 12:59     标题: 梦遗记

【影片名称】: 梦遗记
【影片大小】: 426MB
【影片格式】: WMV
【播放时间】:1:29:27  
【是否有码】: 无码
【特 征 码】:2329827d7c156aa5c15b0bfdf380ccc0dbeb31a1
【做种时间】: 出5种我先休息,一周内随时补种。   
【内容简介】: 带SM性爱
【影图预览】:

附件: 003.torrent (2008-1-19 12:59, 40.31 KB) / 该附件被下载次数 1289
作者: 龙的天空    时间: 2008-1-19 13:06

很有特别的影片,干仗还不忘抽烟.下来看先
[pp=水龙印]BT区的色友们,我是水龙印,是欧美无码区的版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
      花不了你多少时间,也就顺手一点,最多五秒钟,在这里我水龙印替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
      对注册时间一个月内不合格的新人违规,我一般会给予一次机会改正,
      一般是限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数不是给我们管理人员自己的,是系统扣除回收掉的!
      希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: wwjlove    时间: 2008-1-19 13:24

太好了,我最喜欢这样的片子了,谢谢楼主分享这样的片子!
作者: yzj4758    时间: 2008-1-19 13:31

梦遗记,是不是,做梦做爱呀,老外就是题材多,吃鸡鸡还不忘吸烟,烟瘾真大呀,还有穿皮裤的美女,是不是得专门留个洞呀,要不不脱裤子,怎么办事呀。
作者: llren    时间: 2008-1-19 13:39

不错漂亮个性的女优就是不一样!
辛苦了楼主
作者: zhaoziji    时间: 2008-1-19 13:46

梦遗?  就是遗精咯?   斑竹说我的理解正确吗? 哈哈。。。
作者: z_phenix    时间: 2008-1-19 13:48

干着干着要是烟灰落到那里怎么办,不烫的跳起来才怪啊
作者: 566566    时间: 2008-1-19 13:49

不喜欢这种类型的片子,不过发片不容易,还是支持了,加油啊楼主
作者: 我别碰    时间: 2008-1-19 13:50

哈哈哈太好了我喜欢太棒了谢谢。搂住辛苦了。大力支持
作者: 6811716    时间: 2008-1-19 13:52

哈哈哈太好了我喜欢太棒了谢谢。搂住辛苦了。大力支持
作者: dxq    时间: 2008-1-19 14:53

画面看着这么不清楚,不过还是要支持一下。
作者: jy594087    时间: 2008-1-19 15:07

俗话说,一心不可二用,抽烟和做爱好像没什么关系吧,也不怕影响情绪
作者: kkx0    时间: 2008-1-19 15:39

老外就是吊,什么题材的片子都有,真是没有做不到,只有想不到啊!那男的穿的一身黑,我刚开始看到图片还以为是蝙蝠侠呢!
仔细一看不是,片子看起来不是很清晰,但女的张的还是不错的,胸部好大,我很喜欢,支持楼主一下, 希望以后在有更多此类的片子发上来就好了.送颗红星
作者: WSFZCY    时间: 2008-1-19 15:45

不错,先下看看
作者: BOOK110110    时间: 2008-1-19 15:59

我发现老外的片子女的胸都很大,看上去很有性欲啊.
作者: lnjsjd    时间: 2008-1-19 16:48

我喜欢的就是这类片子了,大家快来支持呀......
作者: tianming    时间: 2008-1-19 17:27

看图片很漂亮!但不是SM的类型吧,还是纯支持了!
作者: gsf    时间: 2008-1-19 17:43

片子不错,俺很喜欢.谢谢楼主分享这样的片子!
作者: hv1979    时间: 2008-1-19 18:25

好片支持下来看看.!!谢谢楼主!!!!
作者: wlin1998    时间: 2008-1-19 20:54     标题:

不错哦。要是跟我肛交就爽死了,这论坛真棒啊。。。。。。。
作者: a1a2s1s2    时间: 2008-1-19 23:40

我最喜欢这样的片子,谢谢。搂住辛苦了。大力支持
作者: VictorChen    时间: 2008-1-20 00:24

有点年头了吧 不清晰   
还是谢谢了
作者: Joe6967    时间: 2008-1-20 00:59

片子的名字很有趣!内容肯定也不会差!支持~
作者: 大淫魔    时间: 2008-1-20 06:25

看图太模糊了,就不下了,楼主辛苦了
作者: zhaos_1    时间: 2008-1-20 07:21

最喜欢看SM的片子了   很刺激   谢谢楼主发这么好的片子
作者: Moyin    时间: 2008-1-20 08:44

好久没看到此类SM的猛片了,今天真是难得,希望楼主能再接再力,多发点此类的片子。
作者: good123488    时间: 2008-1-20 09:33

这类片子很刺激,很让人享受快乐,大家感谢老大的同时要赶快下载吧,,
作者: CZMJACK    时间: 2008-1-20 09:41

太美了,终于找到这么好的片子,非常感谢楼主,多发类似的好片,支持你
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-20 11:32

不会是把韩国的那个搞笑片梦精记改成了H版的吧,欧美导演真是强。
作者: yingyang    时间: 2008-1-20 11:43

真是有创易,类容新潮,一定要下来看看,谢谢
作者: 小熊猫    时间: 2008-1-20 12:27

梦遗记这个名字虽然气得不错,但是不知道跟影片有什么联系,但无论如何要献上红心
作者: songmei    时间: 2008-1-20 13:22

下了。不大啊。。
作者: 自由之风    时间: 2008-1-20 13:27

看楼主发出的图片似乎这部电影带有一些《上海异人娼馆》的风格,嘿嘿,怀旧的那种。
作者: hboluo    时间: 2008-1-20 14:46

看图片不像是sm题材的呀,难道都在图片之外?
作者: ming0405    时间: 2008-1-20 19:41

片名真聳動讓人心癢癢的..還是趕緊下載來看看內容是什麼..
作者: jiji200243    时间: 2008-1-21 00:52

不错,多谢楼主分享,望楼主继续发好片!,下了看先
作者: wachyy    时间: 2008-1-21 13:10

太棒了,多谢奉献这么个性的片子
作者: iruxia2003    时间: 2008-1-21 13:37

不错  喜欢批装的片子 严重支持楼主 十分感谢中
作者: alex123456    时间: 2008-1-21 21:19

这个片子还蛮新颖的,不过看图片好昏哟,不知道内容是不是也是一样的
作者: wwzzlei    时间: 2008-1-21 21:20

非常喜欢这种风格的片子,不过好像不是很清晰啊
作者: cissy121    时间: 2008-1-22 00:29

看图说话,,皮衣,丰满,妖人,所有的一切都在图中美女,这样的片子怎么可能不下呢,小小红心!
作者: mountain_ls    时间: 2008-1-22 01:53

sm的片子刺激啊,不过看来只是噱头啊,不像蜘蛛哪种,还是感谢分享
作者: 妈她摸我    时间: 2008-1-22 16:01

我怎么看不到图片啊!是不是挂了 !希望楼主检查下
作者: wsl3550    时间: 2008-1-26 19:47

这个片子应是另类,还算不上是SM,不过还是要感谢楼主发贴
作者: lycygaj    时间: 2008-1-27 01:09

好像也不是SM的,纯支持楼主,不下了先。
作者: 好大一棵树    时间: 2008-2-17 22:13

这是嘛类型,场景搞这么朦胧,看了没有SM呀。支持一哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2