标题: [生活情感] 【我第一次去嫖妓的经历】 [打印本页]

作者: fhqw123    时间: 2008-3-9 08:27     标题: 【我第一次去嫖妓的经历】

今儿个晚上,心情特别烦躁。想了下。貌似太久没打过炮了。该发泄发泄…
…就往我这地儿的红灯区走去……为啥不打车?第一次去……要研究那家不错…
…额……这里都是按摩店……来回看了几家……找了家比较偏僻得。里面有3个
女得。其他店都有人进进出出,没进去,1是怕刚被操过我又去,2是第一次去
害羞……刚进去,中间哪个女的就直接问到按摩哇?我点了下头,她就叫她左手
边哪个女人说,带他进去。我操……我一看……又矮又丑,马上喊了句换一个嘛
……然后她看到我:小兄弟不错嘛……就喊了她右手边哪个。我一看。也。还行。
就和哪个女的一起走进后面的小格间。走到最后哪个格间里,这个小妹儿问我。
按摩哇?我靠……这是说的批话……我来这里按摩?我说杂收费嘛?她说:要看
你杂整!我先说吹好多?……她没说话想了一哈说,我们这里最低价150……
额……之前我朋友给我说过……快餐最多120……我就说:我就说那里要得到
150嘛……120……额。谈好价钱。开脱……

额……床单还是新换得……小妹儿问我带不带套,我说我第一次出来找小姐,
你让我有点真实的感觉好不嘛?……小姐听了一笑。说好嘛,那我先给你擦一下,
随即拿出湿巾把我JB擦干净,然后还从随身携带的包包里拿了个啥药膏给我擦
上?不知道这个正常不?。因为怕有问题我只脱了外套,因为今天喝了点酒,小
姐摸我JB看到没硬,就给我揉,揉来有点硬了,就说:哥哥你在上头嘛,我最
喜欢哥哥在上头日我了。我日,我肯定不干撒,借用我朋友最经典的一句话:老
子是来嫖妓得。为必然老子又耗马达又费电,你在上头。然后这个小妹儿又给我
介绍:哥哥,要不这样嘛?我给你吹萧一共150,因为看过狼友们写的经验,
这种坚决不答应,所以我就说,日都要开始日了,不吹了!小妹儿就坐到我上头,
我日,我摸了一哈她的批,喔唷,湿惨了,我调戏她:小妹儿,发洪水了唆,来
嘛,快点,哥哥日死你,只感觉到我的JB进入了一条小河沟,反正我才开始没
啥感觉,后头这个妹儿开始夹我,边夹我边在那里淫叫,哥哥我好爽哦,你使劲
点嘛,日我,快点,日我,哈哈,我肯定要调戏她撒我就说:小贱人,老子动都
没有动,你有这么爽?这婆娘也专业就在那里说:哥哥,我就是贱人,你日我嘛。
日快点,我是贱人。嘿嘿,我也被她的骚劲感动了一下下,使劲顶了下她几下,
我日,我居然还能感觉到顶到她子宫口口上了,她叫的之销魂哦,我日妈我来找
小姐,我让你爽?我又调戏了她一句:小妹儿,哥哥还没爽,你不可能要高潮了
嘛?……好象我说的她不敬业了,她就开始使劲用她的批夹我,并且前后左右摆
动。哈哈。今天喝了酒,下头丁点都不敏感,她杂动我都不想射,她冒了一句:
哥哥你杂还不射哦,喝了好多酒?我说没喝好多,然后又调戏她:小妹儿,多半
是你的批遭日多咯,夹的我不紧,我是不容易射撒,然后我又喊她,你继续动,
她又在那里动,因为开始做了,这个小妹儿就把灯光关的灰暗了,看不到她淫荡
的表情,失误,然后我又提出摸她奶奶,我操,我自己去摸,她不干,,说我摸
得她痒,自己把衣服搂起来,妈的批,居然不把胸罩解下来,我肯定不得干撒。
老子自己解,日哦,一摸奶奶,我就觉得没得意思了,奶奶吊多长,啥子欲望都
没得了,心头就想到要射,将就这个小妹儿也喊累了,我也害怕等下射出来的精
子直接漏在我身上,我就喊她睡在下面,我开始使劲日她,喔唷,这个妹儿叫的
声音简直是大哦,然后还用手抱住我的屁股往她批上压,抽插这个小骚货有3分
钟的样子,中间她貌似还有个高潮,不晓得是不是装得。,后头我要射了,习惯
性的喊了句:我要射了,她喊我表射在里头。我日妈。我来嫖妓我还管你的感受?
直接不管,射在了她的小骚B里头,这个婆娘狗日的有点自私,完了先用纸擦他
下面,因为听朋友讲过,完了小姐要给你擦下面,我就问她:小妹儿,不给我擦
鸡吧唆?她说:哎呀。哥哥我马上就给擦……擦完,直接到外面付帐。

额,这个就是小弟的第一次嫖妓记录,反正觉得小姐下面骚味太重,回家以
后马上先用肥皂洗了次鸡鸡,然后把我女朋友洗外阴的药勾兑了点洗了下JB,,
怕得病啊……为啥不找我女朋友?我和她冷战快1个月了……哎……不然我找个
毛的鸡啊。

写的不好各位狼友多见量……

作者: 哈哈笑哈哈    时间: 2008-3-9 09:47

我操,你胆子真不小,找小姐还敢不带套,小心中奖呀!
作者: 刺猬    时间: 2008-3-11 13:49

写的挺真实,就是人物的描述上欠缺太多,情节太少。
作者: 1357912468    时间: 2008-9-25 09:11     标题: 支持下楼主

不过还好我的第一次是献给了我心爱的人,第2次献给个推油的草
作者: 我爱蓝山咖啡    时间: 2008-9-26 18:42

情节挺好玩的,很真实,应该是经历过的吧。
作者: aabbbcccc    时间: 2008-9-26 21:07

楼主写得比较真实,不过好像错别字有点多下次努力
作者: jdia    时间: 2008-9-26 21:24

应该比较真实,不过我第一次,感觉有犯罪感,以后好像有些上瘾。
作者: lhb197636    时间: 2008-9-27 00:48

什么样的小姐要120,我们这里才几十啊。
作者: QSX    时间: 2009-4-2 17:30

或许处男真的”死在“小姐手上,还不信那个邪了!谢绝付费服务!
作者: 对不起了    时间: 2009-4-3 14:39

楼主,你好像是被宰了,你们那的小姐那么贵吗?再说了你要是中了就麻烦了,以后还是找女友吧,不要找小姐了!
作者: 让一切随风    时间: 2009-4-7 00:04     标题: 好,

楼主,你们那小姐的确贵呀,吃不起呀,哈哈,下次找便宜点的吧
作者: woainigebi    时间: 2010-8-2 21:43

现在这社会开放的很,怎么没事喜欢去嫖妓呢,不怕得病被抓么?
作者: rrrr_87    时间: 2010-8-2 21:57

很真实,我们这里是要这个价的,而且是一般货
作者: lalalas    时间: 2010-8-2 22:00

呵呵,楼主写的还是比较详细,挺有意思的,回头给介绍一下啊 呵呵
作者: zhangzhe2005678    时间: 2010-8-2 22:09

写的挺好的!挺真实的!一看就是嫖了个年龄大的!奶子都吊了 哈哈
作者: poordiy    时间: 2010-8-2 22:27

一听就晓得是个四川或者是重庆那边的。呵呵
作者: 65358316    时间: 2010-8-2 22:32

支持楼主,不过150是贵了点!男人嘛。。。。。
作者: sagiller    时间: 2010-8-4 16:03

哈哈,楼主这有点像宅男嫖妓流水账报告,呵呵,还是谢了。
作者: woshinanren001    时间: 2010-8-4 16:44

楼主胆子也太大了,尽然敢不带TT,就不怕出事,下次要注意了
作者: liaojiaxing1    时间: 2010-8-4 20:09

找小姐还敢不带套! 猛人楼主. 像是四川人哦
作者: 西竹    时间: 2010-8-4 20:25

行情价好像都是100吧,还有,鸡会让你不带套就上?从来没碰到过也不敢
刚开始给你擦东西以为是逼没水才用的,不晓得楼主是不是讲的实情
作者: sgx9003    时间: 2010-8-4 21:42

楼主真是色胆包天,找小姐都不带套.我有一次带套上了个小姐,结果中途破了,吓得我好几天都提心吊胆.
作者: xinzhucedehao    时间: 2010-8-4 21:53

貌似很危险啊,用肥皂管用的话医院可以直接关门了,所以啊,奉劝各位狼友,千万别学楼主
作者: xiaosongl    时间: 2010-8-4 23:14

楼主的真实经历吧!写出来供大家欣赏,楼主真的不错,谢谢发文,辛苦!
作者: cwm823    时间: 2010-8-5 17:17

很真实,谢谢分享,很有感觉,写的人兴致勃勃
作者: busterdai    时间: 2010-8-6 11:34

小弟还没去过呢看楼主的文章算是学习了,不过貌似好像时贵了点,下次再看看
作者: zyp18    时间: 2010-8-6 11:57

文章写的还可以把,描述的也算到位,在做爱的过程中写的还算细腻,只是出去召妓尽然不带套,这个有点太胆大了,小姐还让射到体内有点脱离了实际,总的来说还不错,文笔一般,没有把第一次嫖妓的那种羞涩的心理描写出来,总体来说不错,谢谢你楼主分享你的经历~!
作者: babyjordan2323    时间: 2010-8-6 15:58

很真实,谢谢分享,很有感觉,写的人兴致勃勃
作者: wangborui34    时间: 2010-8-6 20:25

方言看不太懂,只明白个大概 纯支持了  感谢分享
作者: ainvrenyou    时间: 2010-8-6 23:49

第一次喔第一次,凡事都有第一次,就这样过去了
作者: 司马流氓    时间: 2010-8-6 23:59

比较真实!就是楼主居然不带套,小心中标!
作者: 报纸    时间: 2010-8-7 00:39

呵呵,这个要顶一下,让我想起了我的第一次经历。记忆犹新啊。
作者: hellosisi    时间: 2010-8-7 03:59

老子是来嫖妓得。为必然(因该是:"为什么让"吧!)老子又耗马达又费电,
  你朋友的这句话真的很经典 现在的小姐 只想你快点结束  好继续接下一单的生意
  一般女的在上面  男人可以坚持很长时间的 所以小姐大都会让男的在上面 或者帮男的吹出来
  既节约了时间 又节省了体力
  上面的一些楼层朋友们说的很有道理 找小姐  不带套子  你真的不是一般的大胆
  而且最后居然 内射 实在是让人不敢想像  即便不愿射在体外 也可以选择射小姐嘴里的
  奉劝各位狼友 小姐虽好玩  套套不可少 莫待病缠身 追悔已不及
作者: shining520    时间: 2010-8-7 08:39

说实话  写的不怎么样,找个小姐有这么贵吗?~
作者: roc88    时间: 2010-8-7 13:02

烂的文章看得多,这么烂的真的少见!没点生动的形容。
作者: 17000ddr2    时间: 2010-8-7 13:08

写的确实不好,我们这前年50,这会70了
作者: DSLXL    时间: 2010-8-9 10:20

没有带套,好啊 !你厉害啊!胆子够大的啊!厉害!
作者: 英雄虎胆01    时间: 2010-8-10 01:27

恩,同几位楼上的说法,估计是被宰了,不过是内射哦
作者: qianzhihe310    时间: 2010-8-14 22:49

呵呵
应该是真的 等等等等等等等等等等等等等等等等等等
作者: yaoyao4769    时间: 2010-8-14 22:59

楼主写得有点夸张吧,那种店,小姐跟吃了死人肉一样,服务差得一毛啊.吧不得你快点交货走人
作者: honghu123    时间: 2010-8-15 13:57

重庆男人,够真实,不需要华丽的词语表达的够充分了。
作者: wenwen4    时间: 2010-8-15 15:33

看来第一次嫖妓比较失败啊,以后随着经验的增加,就不会这么手足无措了!
作者: lintq520    时间: 2010-9-29 13:23

你和我之前第一次一样  居然起不来 其来后 不久有软了
作者: kk0105    时间: 2010-10-5 12:10

四川方言听着就是有意思,虽然有些看不懂不过还是觉得很生动
作者: 火炎★焱燚    时间: 2010-10-16 13:35

真是的嫖妓就这样的么 哎  好恶心啊 感觉
作者: 炊烟升起    时间: 2010-10-16 15:01

确实有点150那个价格的服务,那种女的,是这样的,写的很真实,确实是那么回事
作者: 842470832    时间: 2010-10-16 16:19

楼主的细节描写写的挺仔细哦,不错,文采稍微提高很有前途啊
作者: ldw381    时间: 2010-10-16 18:42

非经历过,无法写出,如此精彩的吧
作者: elechifan    时间: 2010-10-16 20:13

好像是四川的哦,呵呵,任何事情都有第一次,佩服
作者: stonefive0007    时间: 2010-10-16 20:16

写得真实,估计真的有这样的经历吧,难得原创啊,虽然描写的不够刺激
作者: slacc1    时间: 2010-10-16 20:33

鸡都喜欢新手,因为新手的钱好赚,射的快。
作者: 爬山虎197671    时间: 2010-10-16 21:38

不错,还蛮真实的,就是短了点,描述的不是很详细。
作者: jcr615    时间: 2010-10-21 01:42

照这样的的鸡店做太不爽了,要高档一些的的才爽啊
作者: suczqw    时间: 2010-10-21 10:06

挺真实的
不过好像太简单了
哈哈
作者: fengshennu    时间: 2010-10-21 11:41

找小姐一般都是这样 想的很多 玩的激情就不是太多了 但楼主还是要小心啊 以后可得穿雨衣啊
作者: liuliu87920    时间: 2010-10-21 12:12

呀 很像楼主的亲身经历啊 我倒是没去找过鸡 有点好奇
作者: yuenanzhu    时间: 2010-10-21 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,原来是和女朋友冷战了才去的啊,厉害啊,第一次都不戴套。不怕第一次就挂彩吗?
作者: 火龙王    时间: 2010-10-21 12:57

楼主很惨,遇到一个职业的,没有兴趣,钱白花了。
作者: 1282779    时间: 2010-10-21 13:00

现在成都的都180了,也不算贵了,但是在外面耍一定要带套,不然中了好麻烦啊
作者: gdc1314    时间: 2011-2-6 10:04

楼主的经历写得也挺真实的,就是楼主也太大胆了,居然敢不带T跟她们来真的
作者: xiaolajishu    时间: 2011-2-8 09:47

我第一次找妓女,当时喝大了找完了以后竟然没有感觉了,只是和她聊了一会
作者: 15992737841    时间: 2011-2-8 10:27

我们东莞这部的发廊才要80 很漂亮的才收120.
作者: sunwen653    时间: 2011-2-8 10:47

楼主,你好像是被宰了,你们那的小姐那么贵吗?再说了你要是中了就麻烦了,以后还是找女友吧,不要找小姐了!
作者: 1041674963    时间: 2011-2-8 10:59

太快了,直奔主题,缓一段就还可以,不过支持一个
作者: suedecn    时间: 2011-2-8 20:33

这种经历大部分男人都会有 第一次有犯罪感 后来就不像要了
作者: 007zhoubing    时间: 2011-2-8 21:13

招妓要带套,男人要小心的。写的很实际。不知价格真的像楼上的说的那么便宜?
作者: rankeilon    时间: 2011-2-8 23:15

写的不错好几段我都笑了 楼主第一次胆子还不小啊 而且行情摸得很透彻啊
作者: rs19860    时间: 2011-2-8 23:20

这价格,,
确实是很贵啊·
楼主,我同情你··
作者: 天下一统    时间: 2011-2-8 23:23

文章写得很一般,没有什么想象力的感觉~~不过还是要感谢楼主发帖
作者: TUFEI999    时间: 2011-2-8 23:25

写的还算真实吧 呵呵 我第一次去的时候 也差不多这样
作者: 纪录2小时    时间: 2011-2-8 23:35

找小姐我也干过,不过次数不多,还是支持良家啊,那样安全一点
作者: aceg054321z    时间: 2011-2-8 23:43

感觉楼主确实是第一次去红灯区,感觉平时胆子也不太大,不过最后还是去了,这种地方确实不大好,还不如找个情人算了
作者: 追风麝月    时间: 2011-2-9 16:59

你还算不错了,本人第一次是喝醉了,被朋友骗去的,到底是怎么做的到现在也想不起
作者: casablanca    时间: 2011-2-9 17:44

让我想起第一次找妞儿也没戴套
以后一定得小心
作者: icogod    时间: 2011-2-19 20:34

你太彪悍了,彪悍的人生不需要解释,AIDS你也不怕了。
作者: liny2009    时间: 2011-2-19 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很真实  但是没有思想感情  不过总体来说看的比较爽  真是最主要
作者: 用户名2    时间: 2011-2-19 21:17

引用:
原帖由 对不起了 于 2009-4-3 14:39 发表
各地物价水平不一样嘛,再说通货膨胀那么严重,小姐也要生活啊
作者: YD0405    时间: 2011-2-19 21:20

非常不错,和我第一次比较象,搞的我又想起了那一次,。
想入菲菲,感谢楼主这么好的文,引了一次又一次。
好文
作者: 761126000    时间: 2011-2-19 21:25

楼主写的和大多数人去嫖妓的经历差不多,
现在的洗头房差不多都是这样
不过比较佩服楼主不带套子
作者: ceelee    时间: 2011-2-19 21:32

应该是真实的,就是写的太苍白了点,真的成了快餐了,感觉楼主都没有享受到什么就结束了,还有下次记得要带套套,这是原则。
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-2-19 22:28

兄弟写的经历和哥们我第一此的经历很像,不过咱第一次去的是洗浴哦
作者: gao118    时间: 2011-2-19 22:41

哎我是有贼心没贼胆啊,万一中标了杂办哦。楼主真厉害都不带套套。
作者: vip123xue    时间: 2011-2-19 22:45

其实我的第一次玩的不爽
作者: aa543427903    时间: 2011-2-19 23:25

找小姐,还是带套好点,不能图一时的快感,就放松警惕啊
作者: hbhhjf    时间: 2011-2-20 16:44

贵在真实,支持一下楼主。
作者: 成都六郎    时间: 2011-2-22 22:38

街边的女感觉总没有自己的女人好,不过妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,哈哈
作者: 102835    时间: 2011-2-22 22:46

还能有这么配合的小姐,楼主真是艳福不浅啊
作者: mcccc55    时间: 2011-2-22 23:33     标题: 真实,绝对真实

我也是,和你差不多的经历,咱们可能找的档次太低吧,要是档次高点,质量也就好了吧!呵呵
作者: yangq68    时间: 2011-2-23 00:48

安全第一,找小姐还是带上套套吧,免得后悔。
作者: 704333169    时间: 2011-2-23 19:19

感觉很真实,很可靠。那天楼主在写个你跟你老婆的上来给我们看看呀
作者: wujin41658    时间: 2011-2-23 19:23

感觉很真实,虽然也看了半天才看明白。不过感觉好像蛮贵的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2