标题: [痴女] 店長推薦BT-21 同時插入獄畜美女叶志穂の恥肉塊兩穴(Shiho Kanou) [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-2-7 00:46     标题: 店長推薦BT-21 同時插入獄畜美女叶志穂の恥肉塊兩穴(Shiho Kanou)

店長推薦BT-21 同時插入獄畜美女叶志穂の恥肉塊兩穴(Shiho Kanou)
【影片名稱】:プレミアムモデル : 叶志穂(Premium Model : Shiho Kanou)
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:叶志穂(Shiho Kanou)|
【影片系列】:ブリノテリヤキ
【出品廠商】:Studio Teriyaki
【廠商編號】:BT-21
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.03G
【影片時間】:150 Min.
【內容類別】:ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 激エロオナニー │ ローションプレイ │ スタイル抜群モデル級 │ 絶叫昇天!
【種子期限】:出种删档
【驗證徵碼】:ff7b7be46ae8af242dbef30064a10e20dc1a9c03
【影图预览】:

[AVI/1.03G]
网盘下载链接

附件: BT-21 同時插入獄畜美女叶志穂の恥肉塊兩穴(Shiho Kanou).torrent (2014-2-7 00:46, 22.9 KB) / 该附件被下载次数 113280
作者: 李书一    时间: 2014-2-7 02:50

好清纯的美女,眼睛很迷人啊!
作者: 2584653771    时间: 2014-2-7 04:55

女的还可以表情叫声都很到位,小日本的片插双穴的倒也还不错,可是能不能别老是在戏前搞那么多调情的动作啊,弄一大堆的按摩棒,跳蛋,拉珠在那里搞了半天也没进入主题,还有更夸张的全片的百分之八十的时间都是在用工具玩女优的逼,奶还有屁眼,实在无聊乏味看得人昏昏欲睡。等到真正开始操了一下子就射了,然后就没了。我勒个去这搞毛线啊,闹了半天敢情是这些男优都不行,之后用工具来延长影片时间呢,即便要用工具也来点刺激的行不?女人的逼可以扩张得很大的,拜托别老是用那些直径1厘米两厘米的小棒棒去弄,这么点小根本没感觉嘛女的还在那装呢依依呀呀的叫个不停,真让人来气。学学人家欧美片用的家伙多大啊,扩肛用的都在5厘米以上,那才够劲吧,调教日本小娘们也来点大家伙爆她的菊花,最好弄得她肛门都裂开,弄得她脱肛了才爽,免得她老在那里装叫,让群众一饱眼福
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-7 08:28

漂亮的妹妹非常诱人啊!穿着透明的小乳罩.开了洞的超短红裤
作者: ali88    时间: 2014-2-7 10:08

清纯妹妹穿情趣内衣最诱人了!
作者: lw1030    时间: 2014-2-7 10:28

不错啊,女的很漂亮谢谢分享
作者: 无所谓了    时间: 2014-2-7 12:46

老电影了。以前不知道,看名字叶志穂以为她是中国人。后来在网上查了一下才知道她原来是日本的。比较喜欢走后门的电影。
作者: un2004    时间: 2014-2-7 14:50

是啊 这片子有点老了 但是很经典很值得看
作者: un2004    时间: 2014-2-7 14:50

是啊 这片子有点老了 但是很经典很值得看
作者: akuba888    时间: 2014-2-7 15:36

看编号是比较老的片子
可是在预览图片里 海报封面中 还有剧情介绍中都没看见有双穴啊
题目是不是写错了啊?
作者: thrzxz    时间: 2014-2-7 18:07

题目是两穴的,但是看图片好像没有体现出来啊,而且女友也不是喜欢的类型,纯支持一下吧
作者: qazym    时间: 2014-2-7 18:33

这个是叶志慧的老片了  貌似他很久没发片了  女优真的没话说  是极品  可惜出的片太少了  尤其双插的貌似就那么两三部  真心不过瘾
作者: a6835029    时间: 2014-2-7 20:15

长的不错,就是身材差了点 尺度大
作者: gaowendian0616    时间: 2014-2-7 22:37

这个片子看过了··还可以的  支持一下了
作者: ximenqin    时间: 2014-2-8 12:24

老片子了,女优确实不负痴女的称号呀,这个穿着不能忍
作者: buzhidao1989    时间: 2014-2-8 12:45

长得不怎么出众,但是让人感觉很干净
作者: lihuajun0168    时间: 2014-2-8 13:57

不错的美女,特别是剪内裤那一刻  ,实在让人心动
作者: cncaptain    时间: 2014-2-8 19:57

比较喜欢看双插的片子,有点重口味,楼主的这片子原来下过,还不错,推荐爱好走后门的狼友下下来欣赏
作者: zdbs21    时间: 2014-2-8 21:33

这是叶志穂哪年的作品好像有点印象又觉得美看过。日本女优里叶志穂算是比较喜欢的女优了。她的作品基本都有看过。只是最近没见新作了。不知道是不是隐退了
作者: kissman    时间: 2014-2-8 23:14

这片子有点老了 但是很经典很值得看
作者: juvhj    时间: 2014-2-9 00:32

老片了吧,看封面还不错,下来看看
作者: jay82605938    时间: 2014-2-9 23:01

片子是有点老,但是情节好看,女优长的也不错,弄破短裤插的这段有看点
作者: wantgq    时间: 2014-2-10 16:55

谢谢楼主分享,女优很漂亮,身材也丰满
作者: sting_stone    时间: 2014-2-10 23:32

好老的片子了,女优真是漂亮啊,不过貌似后来没有再出片了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2