标题: [情色三级] [英国/三級] 性爱成瘾的男人[MKV/4.37G] [打印本页]

作者: 亞洲寶貝    时间: 2014-4-25 02:47     标题: [英国/三級] 性爱成瘾的男人[MKV/4.37G]

【影片片名】:性爱成瘾的男人
【影片年代】:2011
【影片地区】:英国
【影片类别】:爱情/剧情
【影片语言】:英语
【影片字幕】:中文
【影片格式】:BluRay-MKV (720P)
【影片大小】:4.37G
【影片片长】:01:41:08
【影片导演】:史蒂夫.麦奎因 Steve McQueen
【影片主演】:
迈克尔.法斯宾德 Michael Fassbender  ....Brandon Sullivan
凯瑞.穆丽根 Carey Mulligan  ....Sissy Sullivan
妮可儿.贝海尔 Nicole Beharie  ....Marianne
Lucy Walters  ....Woman on Subway Train
Mari-Ange Ramirez  ....Alexa
詹姆斯.贝吉.戴尔 James Badge Dale  ....David Fisher
【影片简介】:
      迈克尔.法斯宾德饰演的布兰登,一个衣冠楚楚的纽约客,但在极其内敛的外表下,他被强烈的性欲折磨着。他沉溺于视频性爱、黄色读物、手淫或者在地铁上寻找一夜情的猎物,但却不能与喜爱的女人真正结合。

如果说,布兰登还有在人前尽量克制的愿望,他的妹妹茜茜(凯瑞.穆丽根饰)则早就放弃了这种徒劳,她任性、放纵,有强烈的自毁倾向,当茜茜闯进布兰登的公寓,布兰登的状况似乎愈加糟糕。
【影片预览】:

附件: [英国三級] 性爱成瘾的男人 [英语中字].torrent (2014-4-25 02:47, 22.98 KB) / 该附件被下载次数 710
作者: liuchuanonly    时间: 2014-4-25 03:52

好久没看到尺度这么大的片子了,女主角身材也算很不错了
作者: robotyan    时间: 2014-4-25 09:04

这个我觉得男人都喜欢搞,但是不理解成瘾会怎么样,会憋疯吗
作者: fcku29t    时间: 2014-4-25 13:12

题材很新颖,直视人的内心,在欲望中挣扎。
作者: peoplesex    时间: 2014-4-25 14:38

憋疯,也不是没有可能啊,关键是看到了母猪都会觉得是美的,到那种境地是不是影片中男猪脚的状况哦
作者: kusker    时间: 2014-4-25 22:19

场景很棒,题材新颖,不过好像基本没有不成瘾的男人吧。
作者: hellosir    时间: 2014-4-26 01:08

迈克尔.法斯宾德在此片中,相当的性感啊,火爆,感谢分享!
作者: sjwzc    时间: 2014-4-26 01:50

光是看到各种奖~就有不少期待了~感谢楼主分享
作者: wnate    时间: 2014-4-26 02:41

看到 了男主角在玻璃墙后的公开做爱,这尺度可够刺激的!是多少男人梦寐以求的~~
作者: zhengxinz_aiguo    时间: 2014-4-26 10:18

女豬腳的身材很好,可以看看,可惜沒有中文字幕
作者: tzxtdy    时间: 2014-4-26 11:07

貌似影片很清晰,好久没看过剧情片子了,欣赏一下
作者: loommercury    时间: 2014-4-26 12:34

英国的情色片第一次见到,很期待。顶顶
作者: petter-jane    时间: 2014-4-26 13:06

有情节的三级片,比有情节的四级片好看,比没有情节的动作片更好看。
作者: selangfeng00    时间: 2014-4-26 13:27

这个片子找了好久,很喜欢女主角凯瑞.穆丽根
作者: selangfeng00    时间: 2014-4-26 13:29

为什么种子 迅雷和快播都不好使啊 就我是这样么
作者: qdknight1    时间: 2014-4-26 14:14

英国片子的尺度一向给力,比美国还没有底线,艺术电影
作者: vccabc123    时间: 2014-4-26 16:41

感谢楼主分享
作者: vccabc123    时间: 2014-4-26 16:43

场景很棒,题材新颖,不过好像基本没有不成瘾的男人吧。
作者: asimiao10sd    时间: 2014-4-26 16:59

男的不这样搞还能说是男的么
作者: aa968855    时间: 2014-4-26 19:51

老片子 还是法斯宾德得奖之作 算是大作了
作者: wmyp0418    时间: 2014-4-27 14:58

落地窗那一幕好激情,真的令人向往
作者: 建哥要看    时间: 2014-4-27 16:57

女主人长得还可以,外国的情节片一定要下了观摩下才好
作者: 钓鱼岛会所    时间: 2014-4-27 17:23

我也是一个标准的成瘾的---------
作者: 终极变身    时间: 2014-4-27 21:39

不错,有3P还有露出式的高层做,很强大的电影
作者: messieto    时间: 2014-4-28 13:06

好电影一定要下下来看一下,看英式情色片有什么特点
作者: 阳光法国    时间: 2014-4-28 13:29

作者: diwughi    时间: 2014-4-28 13:56

国外的女星和男星就是认真连这个玻璃上的做爱都敢拍就是太敬业了女主角不知道漏四点了没

种子有问题

作者: an670761662    时间: 2014-4-28 18:31

好像很不错的样子啊!看着有大片的风范。哈哈!支持楼主发片!!
作者: 8421181230    时间: 2014-4-28 19:19

如果是三点全露的就好了,谢谢咯猪
作者: qwqure    时间: 2014-4-28 20:14

看上去故事情节非常不错,是个不错的片子,国产的能有这样就不错了.唉.啥时才能出现高质量的呢谢谢分享!

作者: zephyrus2002    时间: 2014-4-28 22:04

Steve McQueen是七十年代著名的好莱坞硬汉派影星,但其从小生活压力太大,让其有些极端倾向。他的片子内涵很深。
作者: wywywy8511    时间: 2014-4-28 22:11

迈克尔·法斯宾,德裔爱尔兰演员,法斯宾德永远是个未知数,《华尔街日报》把法斯宾德称为“X先生”,因为他的低调、多变和未知的潜力。他就像一只变色龙,能让自己迅速披上各种外衣,在各类风格的电影角色间游刃有余。这部片子他在挑战自我的一个极限。
作者: wywywy8511    时间: 2014-4-28 22:23

剧情简介
布兰登(迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender 饰)是纽约衣着光鲜的白领。他酷爱成人电影,习惯撸管, 并寻花问柳。不过,他与妹妹希西(凯瑞·穆里根 Carey Mulligan 饰)的关系却忽冷忽热。希西总给他电话留言,他却总是避之不及。然而,当希西搬来与他同住 ,他又表现出特别的关心。布兰登和上司一同去听希西的演唱,结果上司被她的风姿所打动,而他却沉浸在她的歌声中潸然泪下。在妹妹面前,布兰登表现的无所谓,而上司却大胆追求。这令布兰登极为羞耻。某日,上司在与家人视频通话后,开始斥责布兰登往电脑硬盘塞满了成人电影,称之为耻辱。
作者: jackyew    时间: 2014-4-29 10:02

这算是我看到过的法叔的极品电影了。刚开始看到是法叔演的,简直不敢相信自己的眼睛。哈哈。
作者: xiaoyelongchuan    时间: 2014-4-29 13:33

期待中,希望不要失望
作者: wckwck111    时间: 2014-4-29 15:58

画面好唯美啊!男女主角也不错
作者: bsguanliyuan    时间: 2014-4-29 19:20

话说这部是女性瘾者的姐妹片么?貌似没听说过,不过还是要谢谢楼主发片
作者: dasayu123cq    时间: 2014-4-29 19:33

男猪脚很帅的勒 男猪脚身材也不错
作者: 画画12    时间: 2014-4-29 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
作者: wtxwii    时间: 2014-5-1 00:54

我艹,这男猪不是X战警的万磁王吗?
作者: qjhyl    时间: 2014-5-1 09:06

看了介绍剧情很好,画面尺度大,图片清晰,谢谢楼主分享,下载收藏了!
作者: yanghexin118    时间: 2014-5-1 09:46

这片子只是露了上半身啊
这在国外只是正常片的等级啊!
作者: 树赖赖    时间: 2014-5-1 11:01

感觉是三级片的尺度 不过情节很吸引人 马上下载看看 女主角粉嫩喜欢
作者: wg4011    时间: 2014-5-2 09:40

有好莱坞的明星主演的这种尺度的电影真的不多。必须要看看
作者: whx56518    时间: 2014-5-2 13:05

窗户边上做爱那张很刺激,这个真是想来一次
作者: nszdxm721023    时间: 2014-5-2 13:10

如何能够加到中文字幕?那就完美了
作者: 小兆    时间: 2014-5-2 13:48

(~ o ~)这属于有教育意义的片子的 成人教育
作者: 汐见爱    时间: 2014-5-2 20:08

看这个剧情介绍貌似是要兄妹来直接搞了?
看着就觉得很诱人啊
一定要看看
不过没有字幕很让人苦恼啊
作者: 黑锅王子    时间: 2014-5-2 21:07

很不错的片子,希望里面能有亚裔的女演员.
作者: pinkfk1    时间: 2014-5-3 09:41

情色片很重要的就是情节,有时候比主角的样貌更重要。不错的片子
作者: carlkans    时间: 2014-5-8 22:02

都是大名星呢,真給力啊,下來看看
作者: fillippo9    时间: 2014-5-9 10:34

碰见美丽的女人,没有一个男人不会有邪念。除非不正常……
作者: jiayongxin    时间: 2014-5-9 10:43

这部电影以前PPS上有个删减版的就放了一天。很喜欢找了好久就是4G大点
作者: ss2341956    时间: 2014-5-10 22:46

哦东西 肯定支持啊
作者: sheng19900609    时间: 2014-5-11 00:17

个人感觉 与其说是色情片 还不如说是纪录片或者写实片 性瘾是一种心理上的疾病 在西方这种比较开放的社会是很常见的 一个男人一生的性伴侣达到80多个  就连以前的美国总统克林顿都是性瘾患者 比较搞笑的是希拉里竟然还没跟克林顿离婚 可见性瘾这事情子西方是多么的普遍也似乎很容易被人接受像是一种一颗被接受的错误似得
作者: westluotao    时间: 2014-5-14 16:46

这部片子我找了好久,其中有一个女演员是演过一部美剧,一直想找她的露点片,终于被我找到了
作者: laiyan584520    时间: 2014-5-14 19:23

英国的三级就是爽啊  三点全露  而且还是高清画面 非常喜欢 支持楼主
作者: ahaqzyhhsd    时间: 2014-5-16 18:13

坎城在大陆就是戛纳,港台成为坎城或康城。实在想知道这个男主的演技在H级电影中如何表现自己高潮的一面,很期待。谢谢楼主的片源。
作者: ro41    时间: 2014-5-19 15:42     标题: 色调!镜头!眼神!氛围塑造!使得这片子不仅仅是一部简单的三级片.

第一张照片就给人很空洞的眼神,正符合海报中那句探索性欲底线,外国的片子表演的真到位,不像A片里面直接就是做,镜头抓的很好,尤其是在楼下仰拍那个镜头,尺度够大够刺激。
不知道要是有人现场看到会怎么想,我觉得要是看到整个过程男女主角表演时那种入戏的眼神,肢体语言,一般是不会认为只是简单的在做爱而已吧
毕竟整部片子的色调就似乎就告诉观众这不是一部简单的三级片一样.
作者: betterjun    时间: 2014-5-19 21:36

获奖的片子应该从头到尾仔细看。
作者: 哈哈哈哈哈哈哈    时间: 2014-5-21 19:43

超爱这种片子,男帅女靓,剧情也棒貌似还有乱伦清洁
作者: oadazb    时间: 2014-5-21 21:23

喜欢有情节的片子,看起来很刺激
作者: 进入退出    时间: 2014-5-22 00:04

这部片和那部《女性瘾者》有什么关联吗?看起来很不错的样子,谢谢分享
作者: alanllw    时间: 2014-5-22 00:05

迈克尔法斯宾德还演过这种电影的吗?不过感觉这些女主角都配不上这位实力派的演员
作者: tianning10    时间: 2014-5-22 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

看看英国的片子怎么样吧~最近总看棒子的!
作者: a604174484    时间: 2014-5-22 20:25

激情啊,尤其是窗口那里那一段,下来看看,不过没有字幕是一个遗憾啊
作者: cosyui    时间: 2014-5-22 20:49

看这个截图是法斯宾德吗?我记得他是演斯巴达三百勇士的,感觉没有那时候壮了。
作者: 犹豫中彷徨    时间: 2014-5-22 22:35

这部片子应该是比较有含义的三级片,值得看看
作者: ljl1266    时间: 2014-5-22 22:40

看着截图很诱人啊,记得英国还拍了性上瘾的女人,这下男女都齐了
作者: qfwslove007    时间: 2014-5-24 11:59

不错,就是女演员有点丑!!!
作者: 小林007365    时间: 2014-5-24 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片,挺唯美,可以观赏观赏
作者: josef2684    时间: 2014-5-24 13:34

看图片,挺唯美,可以观赏观赏
作者: dogpigvvv    时间: 2014-5-24 15:20

有他们说得这么好吗?我看了图中的女的都好像长得一般般啦。
作者: zj1986719    时间: 2014-5-24 15:33

看了图片,女主还可以,下来观摩观摩
作者: sainthe    时间: 2014-5-24 17:16

我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hs1ckness    时间: 2014-5-24 23:46

文件太大了,支持一下
作者: goodman789    时间: 2014-5-24 23:59

这个片子也太大了,不错拍摄角度很大胆,居然在路上拍楼上。
作者: wq165    时间: 2014-5-25 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

尺度真大,不过很精彩,下了
作者: noskpec    时间: 2014-5-25 01:14

我去  在玻璃那一段激情戏太J8精彩了,  这步片子要强烈推荐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2