标题: [情色三级] 【第一会所三周年庆】[日本/三级]大奶阿凡达 Gal.Avatar[AVI/699M] [打印本页]

作者: 三洋猪猪    时间: 2014-9-10 12:48     标题: 【第一会所三周年庆】[日本/三级]大奶阿凡达 Gal.Avatar[AVI/699M]

电影海报

电影大小:699m
电影格式:avi
电影简介
I’m an ordinary high school student– with an incontinent grandmother and
extremely horny dad. One day, an extremely pretty avatar shows up on
our doorstep to weave a “mind transfer” on Grandma so that she can
finally go to the bathroom. But before too long, Dad’s sniffing round to
get it on with the great-shaped avatar. Peeping in on them, I get
“transferred” myself– right out of my virginity!

电影预览

电影链接

http://wpan.cc/file-173820.html  第一部分

http://wpan.cc/file-173842.html  第二部分   下载完,请把mkv格式改为rar才能解压播放,解压密码:sanyangzhuzhu

作者: qxq0001    时间: 2014-9-10 13:14

是不是真的是大奶子
作者: king1007    时间: 2014-9-10 22:30

看截图与标题有点差距,感谢分享
作者: mhfantasy    时间: 2014-9-11 00:40

说实话没看出来和阿凡达有什么联系,不过羽田主演还是要支持一下!
作者: WUZHIPENG2001    时间: 2014-9-11 08:51

哪里有阿凡达的影子,只有大奶
作者: kdsbox    时间: 2014-9-11 08:55

这个是日本AV女优吧,还来过中国的。
作者: 冷血逍遥    时间: 2014-9-11 09:25

羽田爱的片子一直都很喜欢,不过看不出这片和阿凡达有什么关系
作者: louhaoboa    时间: 2014-9-13 14:25

奶子又不大,有跟阿凡达没什么关系,这电影的名字什么意思
作者: neck521    时间: 2014-9-13 14:53

我看成阿凡达了  可惜没有字幕  一样感谢楼主
作者: mz2010110    时间: 2014-9-13 23:04

我只看到了大奶,没看到阿凡达,楼主大大,我觉得可以叫做大奶思密达
作者: huiliu    时间: 2014-9-13 23:18

说实话不知道这片子和阿凡达有半毛钱关系,里面的妞也是一般水准,看来岛国的三级片还得继续磨练啊
作者: xiaoma47    时间: 2014-9-14 09:36

此三级片应该不是这个名字,和阿凡达有什么关系?楼主有点忽悠我们。不过还是支持下
作者: bei34332589    时间: 2014-9-15 19:17

光看到大奶了,看截图没发现给你阿凡达有毛线关系
作者: longjie0414    时间: 2014-9-20 09:53

这完全是挂羊头卖狗肉啊,没有阿凡达啊,阿凡达在哪
作者: 时维    时间: 2014-9-22 19:49

大奶,阿凡达在哪里?这个片名有问题

还是支持楼主,毕竟还是一部准AV
作者: maoweizhi    时间: 2014-9-23 12:51

看到了日本剧情片,但是截图没看到阿凡大。只看到了一只蓝手....
作者: beckdu    时间: 2014-9-23 13:56

简介居然是英文的,一个字也看不懂。名字叫的跟科幻片似的,不过看图片是破案片
作者: 55662133a    时间: 2014-9-24 00:33

这个跟阿凡达有什么关系。。。。看不出来
作者: nmmmpe    时间: 2014-9-24 02:23

这里显示的阿凡达到底是什么意思?我没有搞懂?
作者: feiji7758521    时间: 2014-10-2 10:23

日本是一个可以把一切片子都变成H版的国度啊
作者: color_green    时间: 2014-10-3 22:25

羽田爱~~折女友涨的很不错啊,阿凡达有木有搞粗
作者: hjswh2    时间: 2014-10-4 00:01

这是标题党吧,完全跟大奶扯不上关系啊
作者: sailajohn    时间: 2014-10-6 23:33

女主是羽田爱,长相很甜美的女优,看过很多她的片子,很喜欢,笑起来很好看
作者: dpicksm    时间: 2014-10-7 00:18

说是阿凡达~~还以为是恶搞~~~结果啥都没有~~只有个篮手!!
作者: yujinuoyan    时间: 2014-10-7 00:38

手染色成蓝色就是阿凡达了?这片子太搞笑了吧!
作者: 东方笨枪    时间: 2014-10-7 01:52

奶子挺大的,喜欢大奶,但身材一般
作者: heyin198732    时间: 2014-10-7 10:30

跟阿凡达没半点关系 也木有大奶
作者: 65489837    时间: 2014-10-7 21:19

连阿凡达的影子都没有
作者: yjdived    时间: 2014-10-7 21:58

确实奶子很大,剧情看起来也不错
作者: cdkey110    时间: 2014-10-7 22:14

这个和阿凡达一毛钱关系都没有啊,那个蓝色的手最多是把蓝色油漆打翻了而已
作者: gggoopg    时间: 2014-10-8 10:15

好吧,看不到图,想象一下!
作者: alluo    时间: 2014-10-8 11:28

通常都是美国佬拍一些电影的H版本,想不到小日本也搞起这个来了,不愧是AV之国,抄袭之国
作者: yaopaopao    时间: 2014-10-8 12:00

这不是羽田MM么,不拍A片,改拍三级了啊
作者: yaopaopao    时间: 2014-10-8 12:40

这不是羽田MM么,不拍A片,改拍三级了啊
作者: embrace_is    时间: 2014-10-8 21:12

大爱羽田爱,~~截图没看到有阿凡达相关的啊,经典蓝在哪里

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2