标题: [绿意盎然] 【真实的窥视暴露】 [打印本页]

作者: swefja    时间: 2008-3-23 12:16     标题: 【真实的窥视暴露】

真实的窥视暴露

现代女性亮丽的打扮,穿着越来越新潮,越来越暴露,确实是造福大众,点
缀着社会,美化着视野。深信各位看倌曾有看过不少的美女清凉的暴露打扮,视
线上的美感呈现出感性的一幕幕画面,确实引人注目着。

在现今的社会中,确实有一些勇于表现自我美感的女性,在于衣着上总有突
出的表现,然而那是真善美自然的表现,那些美女清凉的暴露打扮,确实是令人
敬佩的,那些美女突出的表现确实是引人注目的,我有时也不得不佩服她们的勇
于表现。

以下是真实的事实∶

有一次我到外地约了客户在车站前见面,我起初在一处高速巴士的侯车室附
近站着等,我有时会东张西望的,并在附近流连徘徊,时而打着大哥大催促那客
户,要他尽快赶来,就这样左等右等,仍未见那客户的出现,但好不容易来到外
地,就继续等了下去。

突然发现一位妙龄女子穿着短裙、露出那雪白均匀的大腿,坐在侯车室的椅
子上,她的正对面坐着一位男生,那妙龄女子穿着短裙,大腿的中央视线正好对
着那男人,我可以感觉到那男人时而偷偷的瞄向那妙龄女子大腿的中间,那女子
头时而低低的,时而望着我们一旁的男人。我的旁边也有陌生的男人也正在注意
着那妙龄女子的举动,虽然那时我只是站在一旁,但可感觉其他的陌生男人也正
在瞄向那妙龄女子大腿的中间,那妙龄女子的短裙算是很短的一种,感觉似乎已
快看到了那神秘之处。

那妙龄女子穿着短裙露出那美丽的大腿,坐在侯车室的椅子上等车,她很自
然的、悠扬的变换着坐姿。最夸张的一次,是她两腿交叉坐着,然而由于短裙很
短,那交叉坐着时露出的大腿外侧几乎是全裸的,似乎也快看到了臀部那附近,
所有在旁的男男女女都看到了那妙龄女子这样的画面和暴露。那妙龄女子两腿交
叉着却又露出大腿外侧的雪白细致皮肤,也许她也不知晓她的无意走光,正引领
着一旁的男人眼睛正盯着看吧?

我突然大胆起来,走向前坐在那妙龄女子的前面椅子上,我决定一探究竟,
要窥伺那大腿的神秘之处,在一旁的男人则也走过来坐了下来,大家似乎心照不
宣,我也清楚那些男人正因为我坐了下来,他们也如法泡制的坐了下来。

那妙龄女子的前面椅子上突然坐满了男人,我则假装无意偶而窥视着那雪白
匀称的大腿地带,我不敢太过专心看着她,怕她会起疑惑,一旁的男人也似乎一
样。就这样我们和那妙龄女子面对面的坐着,我们的眼睛却轮流的窥探那短裙下
大腿中间的空隙,那里充满着令人血?贲张、紧张刺激的吸引力,也不知道有没
有人看到那神秘绮丽的风光或内裤的颜色?

我一直想望眼欲穿射入她的大腿中间,但因不敢太直率了断,也不敢正面专
注视察,所以只有从侧面全裸的大腿看着那靠近臀部的位置,也许她是穿着极小
的内裤,也许她跟本就没穿内裤,否则为什么仍看不到内裤的颜色?我一直的疑
惑着。

我们面对面坐着对望,我也小心翼翼的窥看那裸露至臀部的大腿,同时也要
避免和她四目交注的尴尬,及旁人看到我心猿意马的荡漾目光,此时旁边的男人
也狰狞着大眼注视着那妙龄女子。

那妙龄女子似乎已感觉到坐在前面的整排男人眼睛都在偷瞄她,她似乎也开
始坐立不安的扭动着身躯,她移动身体,把两腿交叉坐着的姿势挪动着,她放下
腿,两腿靠拢并列,由于她的短裙真的很短,所以短裙下露出大腿的中间地带,
自然又是目光注意的焦点。但她偶而会转换腿部的左右方向,所以只有看到黑暗
的一面,里面什么都看不到,但我仍然不死心,一直藉机伺探着那短裙下黑暗的
一面,但一样真是没法看到。

由于她穿着极短的短裙,又是因两腿交叉裸露至臀部的大腿诱惑,当然会引
人暇想,所有在场的男男女女都看到了这一幕好春光,所以才会引起我们一旁的
男生坐过来并看着这一幕精采的画面。虽然时间不长,但确实也令人兴奋,引诱
欲念,女人的若隐似现暴露确实有着美感,那是极佳的美丽画面,虽然她的暴露
走光不算大胆,但亲眼所目赌却有如身历其境的真实,而不只是幻想而已,也真
是难能可贵的画面了。

随着时间流逝,高速巴士也开进侯车站载客,那妙龄女子也起身步上高速巴
士,我那时真想上那班车坐在她的身边,但因为我是自已开汽车到那外地,不方
便,所以只好目送她上车离去,心头觉得有股依依不舍的感觉,但也只好作罢。

随着高速巴士离去,我依稀有点荡漾心迷,我还在想∶如果我也上了车坐在
她的身旁和她聊天,会不会又有另外的艳遇发生?搞不好真的会有艳遇奇迹出现
喔?

当然,想归想,还是回到现实,如果真的发生的话,我想只能说∶「哦┅┅
杰克┅┅这太神奇了!」呵呵┅┅

作者: puppet0205    时间: 2008-3-23 12:43

想归想
不过这类的作品谢的好的话
可以让有无限的遐想呢
谢啦
作者: xiaosea    时间: 2008-3-23 15:43

服了楼主了,描写得真够精彩的!
一排男人都看着,汗呐~
作者: whmacc    时间: 2008-3-24 08:25

想归想,要是发生了什么才好呢
作者: shidanli    时间: 2008-3-24 08:35

应该用像机拍下来的 真的可惜了 唉 我就没有这么好的运气
作者: zailushang    时间: 2008-3-24 10:02

虽然没有露骨的描写,却让人浮想连篇,高明!
作者: xiaohu3218    时间: 2008-5-18 04:43

现在这种女孩很多  一到夏天 到大城市或 酒吧之类的话 多的很!
作者: ymyb    时间: 2008-5-18 09:23

大哥,您也太直接了吧!连美女的相貌均未做任何描述的情况下您就兴奋成这样了!无限佩服啊!
作者: inhongin    时间: 2008-9-1 23:43

想象的永远是最最完美的.谢谢楼主,楼主加油噢...
作者: 草美女    时间: 2008-10-28 21:41

我多想可以碰见这样的美女啊,呵呵,不过现在的女孩子都这样了,哈哈
作者: renjian0214    时间: 2008-11-8 12:55

兄弟,光看有毛用,行不行,你的上去试试呀,
作者: hdzw    时间: 2008-11-8 13:36

谢谢楼主。谢谢你的艳遇。啥时在续???等!
作者: sssssy    时间: 2008-11-8 14:30

就是拿照相机拍下来,大家欣赏欣赏,光说不练那行
作者: Walk-Dog    时间: 2008-11-9 02:46

沒錯!短裙的魅力就是會讓人想要一探究竟呀...尤其是大腿白皙的女生穿起來更有魅力...
作者: yuyuy    时间: 2008-11-9 10:04

楼主,只是YY了,没有上手啊,要是有张照片就更加完美了,下次努力啊。
作者: hippodzc    时间: 2009-2-9 02:33

羡慕楼主啊!!啥时候我也能碰着好事.描写很精彩..
作者: zhoutao1982    时间: 2009-2-9 10:02

虽然文章很短,但是的确很真实,谢谢楼主发贴。
作者: longtengsky    时间: 2009-2-9 11:48

楼主写得不错。让人浮想联翩,不过我更喜欢偷窥咪咪。
作者: waitme314    时间: 2009-2-9 12:07

比较真实...还不错...可惜内容短了点...希望能有更精彩的内容
作者: guanren    时间: 2009-3-5 01:27

如果真实给我撞上了就爽咯.现实生活中其实真有此女
我就见过一个真空上阵去买菜的少妇.
作者: xincunf2    时间: 2009-3-5 09:30

不是什么好女人,出门穿哪么短,还不就是为了吸引男人看她吗
作者: mljsxlx    时间: 2009-3-12 16:35

我真是服了这个文章的作者了,不过还是帮他顶顶吧
作者: idlf    时间: 2009-4-9 13:16

前几天小弟我也在地铁上看到这种类型的女人,那个裙子叫短,不过小弟比楼主幸运看到了内裤,白色的似乎是T字
作者: 最爱也战    时间: 2009-4-9 13:37

夏天是女人展示自己优美胴体的季节,也是我们一饱览春色的良机
作者: 7973685    时间: 2009-4-10 14:21

太美妙了,这种神秘的感觉,希望楼主再接再厉,多写一些
作者: langzitian168    时间: 2009-4-10 15:04

写的很诱人啊,真实生活中的确有走光的,偷拍下来是不错的选择!
作者: roky102    时间: 2009-6-30 11:51

作者是真实看见的,还是自己YY出来的呀,不过文章写的真是很有意境啊!
作者: 4244000    时间: 2009-6-30 15:25

LZ说的对..女人全裸有时候还不如穿的性感暴露.特别是吊带的衣衫.超短的裙子.加上白皙的皮肤.8厘米的高跟鞋.我想没有哪个男人不会偷偷的瞄她的.
作者: 吾圣僧    时间: 2009-7-1 12:43

很真实,可惜这位大哥没能确认她是否穿内裤。
作者: 心在燃烧    时间: 2009-7-1 14:24

楼主的文采不错的,这样一个大街随处可见的场面,让楼主描写的如此煽情.
厉害.
作者: whs936    时间: 2009-7-2 20:05

想了就做,不然会憋坏的。好文章,内容精彩。
作者: chao2w    时间: 2009-7-4 15:32     标题: 支持楼主

好象情节很简单  却让人想象无限 楼主很有创意 就是不知道那MM长得怎么样呢·
作者: zhl135186    时间: 2009-8-17 10:35

挺好的,真的挺真实的,顶你。。。。。。。。。。。。。。。
作者: haige88    时间: 2009-8-17 22:25

现在这样的女孩很多我曾经就看见过好多次。
作者: 211JR    时间: 2009-8-17 23:23

真实是不假,就是觉得意尤未尽啊,楼主可以再写的更深入一些
作者: heyuan00    时间: 2009-8-17 23:36

写的很真实 所有男人都想的 嘿嘿可惜我每次都不敢看遇到这情况
作者: 阿辉少    时间: 2009-8-18 01:23

虽然没有露骨的描写
却让人浮想连篇

厉害
作者: jucket    时间: 2009-11-10 16:12

虽然没有露骨的描写,却让人浮想连篇,高明!想象的永远是最最完美的.谢谢楼主,楼主加油噢...
作者: xx5794539    时间: 2009-11-10 21:11

文章不错啊
就是短了点
楼主当初怎么不跟上去呢
说不定。。。
作者: mijko0012    时间: 2009-12-27 01:46

一排的男的同时坐到一个女的前面她不被吓跑才怪
作者: mayain110    时间: 2009-12-27 22:13

这边文章主要从人物的心理上进行了描述,视角独到,给人无限的联想
作者: mayain110    时间: 2009-12-27 22:14

这边文章主要从人物的心理上进行了描述,视角独到,给人无限的联想
作者: hanlieniba    时间: 2009-12-28 07:44     标题: 晕,又没有真正裸露,让人着急半天

看半天没有什么裸露,就是露个腿也能把你兴奋成这样
作者: ldc2001ldc    时间: 2010-2-25 22:33

楼主,有点等待的意思吧,这偷不着的感觉好么?诱惑呀
作者: njbiaodian    时间: 2010-2-28 14:07

有这样的女人有暴露的倾向,其实希望自己被视奸
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-4-28 17:22     标题: 无限佩服

大哥,连美女的相貌均未做任何描述的情况下您就兴奋成这样了!无限佩服啊!
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-4-28 17:27     标题: 厉害

现在的女娃真是开放,九零与八零完全是两个层次,没话说了,只剩感慨…不过想象的永远都是最完美的,楼主加油!
作者: nbnb407    时间: 2010-4-28 17:32

现在这种女孩很多 无限佩服啊 大哥,谢谢楼主,楼主加油噢...
作者: xxfdmj    时间: 2010-4-28 20:39

暴露的女人给人以若隐若现的感觉,其实比光屁股更能吸引人,更给人以美好的现象。
作者: lcylcy    时间: 2010-4-28 22:40

象的永远是最最完美的.谢谢楼主,楼主加油噢...
作者: zdk1129    时间: 2010-4-29 02:25

如果真实给我撞上了该多好想象的永远是最最完美的.谢谢楼主,楼主加油噢...
作者: gy6675838    时间: 2010-4-29 02:29

老文章 但是每次看都能让人有种怀味的感觉  这篇文章写的还是比较好的1~
作者: 奈叶    时间: 2010-5-4 16:42

很不错,不过自己从来没有过这样的机会啊,羡慕楼主啊,支持了!
作者: 胡田    时间: 2010-5-4 19:39

男人的本性让楼主表现的淋漓尽致。妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到。
作者: xf6084    时间: 2010-5-6 00:03

多谢楼主分享!楼说得对"女人的若隐似现暴露确实有着美感,那是极佳的美丽画面"哪是一个吸引的人场面
作者: sanpo    时间: 2010-5-6 10:41

人总会臆想的,看到秀色不免会想入非非,其实人家里面包裹的严实呢。
作者: ysz2001_2001    时间: 2010-5-6 22:38

恩,文章虽然没有明确写暴露的内容,但是淡淡的很有感觉啊!
作者: 992632217    时间: 2010-5-7 14:51

夏天到了这样的艳遇肯定不会少,楼主也是无意遇上了
作者: zzxbn    时间: 2010-5-10 00:48

偷窥的感觉真的很刺激,有一种好奇心驱使,眼睛会不自觉地想去瞄瞄,虽然知道看不到什么。但还是鬼使神差。
作者: gmail119    时间: 2010-5-18 14:09

兄弟很幸运,这样的事情我怎么就与不到呢?感谢分享
作者: jeffersonliao    时间: 2010-5-18 14:30

我也是野.有時在路上閒晃看到穿比較寬鬆的美女也直直用眼睛猛看恨不得能看穿一切
作者: 5051612    时间: 2010-5-18 14:40

楼主的想象力太好了,看到一个妙龄女子打扮就想到了艳遇,太有才了解
作者: SHUANGXI15G    时间: 2010-5-18 16:13

偷窥是每个男人的共同爱好。我也经常在街上到处搜索目标。
作者: zxc3017    时间: 2010-5-18 18:21

楼主真的好眼力啊,这种女孩夏天属时实很多 但是想楼主这么长时间观察的还是少数。以后上街也要多看看
作者: a686206420640    时间: 2010-5-27 21:40

支持楼主,文章不错,虽然不是很真实,不过很好看
作者: dede800buy    时间: 2010-5-27 22:17

其实男人都一样。呵呵。都喜欢看这样的走光。比看比基尼过瘾多了。夏天的机会很多哦!
作者: elppa_to    时间: 2010-5-27 23:23

想象永远是最美好的,而且楼主和美女分别,就是相见不如怀念,都是美好的回忆
作者: 2376706942    时间: 2010-5-28 00:08

无限想象,无限扩展.思想多银荡,行动就有多奔放.
作者: mengwei77828    时间: 2010-6-1 08:03

可虽然没有露骨的描写 以让有无限的遐想
想象的永远是最最完美的
作者: 开心无罪    时间: 2010-6-1 08:32

是呀  想象是最美好的  多少现实中不常见呀
作者: lhf2010    时间: 2010-6-1 11:19

确实非常不错,楼主加油,非常刺激,继续发帖
作者: 8191355    时间: 2010-6-1 14:06     标题: 嘿嘿 顶

嘿嘿 顶嘿嘿 顶嘿嘿 顶嘿嘿 顶嘿嘿 顶嘿嘿 顶
作者: jojerkjo    时间: 2010-6-1 14:59

短了点,不过支持原创。个人觉得文笔不是问题,内容好就能一直看下去。
作者: xiaomaomax    时间: 2010-6-1 15:15

偷窥的手法真是高明,在下甘拜下风,几次偷窥都失败过
作者: ak47m4a1520    时间: 2010-6-1 15:18

很真实的例子 只要你留心观察 这种事常常在大家的身边发生
作者: 尐崽子    时间: 2010-6-1 15:19

佩服你。虽然短了点。但是看你写的你也太兴奋了吧。
作者: mac159    时间: 2010-6-1 15:22     标题: 描写得真够精彩的

了楼主了,!描写得真够精彩的
一排男人都看着,汗呐~
作者: youxiji1221    时间: 2010-6-1 15:25

我不知道是真的假的,不过描写的细腻,结尾也是符合现实的,左后一定要有遗憾,这才意犹未尽
作者: 拉登911    时间: 2010-6-1 18:32

描写细腻,将男人想偷窥而又不敢明目张胆的偷窥的心理和状况描写的入木三分。
作者: llcc123456    时间: 2010-6-1 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主所发的帖子就是我们现实中经常碰到也是经常想像的事。
作者: terryteach    时间: 2010-6-1 19:31     标题: 很幽默

楼主的胆子还是太小了,应该去主动行动一下才行啊
作者: wolaile200    时间: 2010-6-2 10:40

男人呀,总有一种占别人便宜的想法;可女人有时也太不自重了
作者: 柴刀    时间: 2010-6-4 22:13

说实话,果真这么发生的话我会吓到的啊,谢谢分享咯
作者: sesejiba2009    时间: 2010-6-4 22:16

LZ 好样的,很细腻!支持下,欢迎社会多谢不穿内裤的女子!
作者: wsad105    时间: 2010-6-7 17:00

这个世界一切皆有可能的,或许楼主再大胆一些再主动一些,后面的故事就要改写咯
作者: yunlong6666    时间: 2010-6-24 01:04

不会吧前面座了一排才有感觉,那就更应该跟上去了。
作者: gogogo12345678    时间: 2010-6-24 01:26

真的有那么多男人在她前面喵她,她改很害羞吧
作者: 43150543    时间: 2010-6-24 11:58

YY的文章吧.楼主太强了吧.不过我始终觉得就算女孩子穿着超裙坐着.从对面看进去也只能看到黑黑的一块.根本看不能内裤.
难道是我道行不够?哈哈
作者: rearhorse    时间: 2010-6-24 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主类似的经历大家一定都遇到过,说明现在的女人越来越开放了......
作者: 767249569    时间: 2010-6-24 18:46

在现实生活中经常有这种事发生…有些女人非常风骚,还会故意露给你看…
作者: 767249569    时间: 2010-6-24 18:46

在现实生活中经常有这种事发生…有些女人非常风骚,还会故意露给你看…作者写出了我们的心声啊!
作者: 68827203    时间: 2010-6-24 18:51

夕阳无限好只是近黄昏。呵呵。   楼主你TM有味。主动点啊
作者: deng2721    时间: 2010-6-24 18:53

谢谢楼主, 楼主加油加油,  写的不错  啊 !!!!!!!!!!!!
作者: detao    时间: 2010-6-24 19:27

妙龄女子有没有穿neinei啊 ,就只露了大腿 楼主就受不了了 那夏天你们怎么办啊
作者: stillonly1985    时间: 2010-7-2 01:57

虽然写得很真实,但是楼主的口味太轻了吧!只有这么一次短短的公共场所偷窥刺激性实在太小,建议楼主在加工加工。
作者: 唯1聆听风雨    时间: 2010-7-2 02:31

感觉好美啊 !可是只能想想!
作者: cs123321    时间: 2010-7-15 16:54

这种事还真有,我就遇到过。可遇而不可求啊。
作者: fannyilove    时间: 2010-7-15 19:34

这个。。其实不少这类的事情,女人夏天就发骚的了,很多的
作者: 65408732    时间: 2010-7-15 19:41

这样的文章才有诱惑力,写的真不错,很真实
作者: calm2010    时间: 2010-7-15 19:45

偷窥就是这感觉,明明想看又不感。不看又深深的吸引着呵呵
后来那句杰克什么意思?老外的文章翻译的么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2