标题: [日本AV] 高清720p办公室狂日黑丝大长腿秘书,每撸必看[1.16GB/MP4/CT] [打印本页]

作者: solomonking    时间: 2014-11-5 08:50     标题: 高清720p办公室狂日黑丝大长腿秘书,每撸必看[1.16GB/MP4/CT]

【影片名称】:        高清720p办公室狂日黑丝大长腿秘书,每撸必看       
【影片大小】:        1.16         GB
【影片时间】:        00:44:05       
【影片格式】:        MP4       
【是否有码】:        有       
【图片预览】:               

【解压密码】:        1024       
【下载地址】:               
http://www.400gb.com/file/77651997               
http://www.400gb.com/file/77651998               
http://www.400gb.com/file/77651999
作者: 突出一个杀马特    时间: 2014-11-5 13:59

办公室有个如此黑丝女秘书,谁还能安心工作啊!估计早就精尽人亡了吧!
作者: 八度无间    时间: 2014-11-5 14:42

解压密码错误,请楼主验证
作者: ll852kk    时间: 2014-11-5 15:17

这不是神波多一花吗,难道是有码的?
作者: 级超先生    时间: 2014-11-5 16:18

对这种空姐黑丝丝毫没有免疫力,女的身材也很棒。但是为毛我下了几次解压都是分卷或者密码错误
作者: solomonking    时间: 2014-11-5 19:32

引用:
原帖由 八度无间 于 2014-11-5 14:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96694902&ptid=9231137][/bbs]
解压密码错误,请楼主验证
在网上查了查,可能是迅雷下载导致压缩包损坏
1、点击↑连接进入“城通网盘下载界面”后,输入完验证码后点击“进入下载列表”!
2、进入下载列表后,出现了两种下载方法““①VIP会员专用下载通道 ”,“②免费用户下载通道”,这里我们选择“②免费用户下载通道 ”然后选择与你宽带对应的网络:{①电信不限速下载 ②网通不限速下载},  注意!不要选择“迅雷不限速下载”,如果选择“迅雷不限速下载”下载 将很有可能出现“下载出现错误”或“压缩包损坏了 不能解压 ”等错误!
作者: ming214031    时间: 2014-11-5 20:18

晕,要是和她一起上班早完蛋了!感觉像韩雪,请问女忧叫什么名字,表情好到位啊!
作者: skyrunner22    时间: 2014-11-5 23:20

这个不是神多波一花吗 怎么变成了小格式到这里来了 在有码片我只收藏高清版的呀
作者: shihuiy    时间: 2014-11-6 20:48

感觉像韩雪,请问女忧叫什么名字
作者: chengsisi    时间: 2014-11-6 22:27

这种黑丝最有感觉了,每看必射
作者: xushichao    时间: 2014-11-7 14:00

办公室黑丝是每个男人必备的幻想之地啊..尤其是高清的情况下,简直必撸啊
作者: kkj2233567    时间: 2014-11-7 15:42

像是看日本的剧情AV片一样够刺激啊
作者: lz102578    时间: 2014-11-7 20:17

解压错误的,什么情况,下载了三次了
作者: 相天生    时间: 2014-11-7 21:00     标题: 解压不了

楼主为毛按照你说的方法还是不能解压呀
下载好几次了

方法都试过了 就是不行
作者: yanweimin7    时间: 2014-11-7 21:10

buxing mima cuo
作者: wusiyuan0    时间: 2014-11-7 21:16

下的速度有点慢  而且 分开下载 还不能一起下 得一个一个下 真不爽啊 楼主给个好点的网盘地址
资源不错 丝袜美女 就喜欢这样的
作者: 阿狸春    时间: 2014-11-8 08:08

办公室恋情,制服丝袜高跟控的根本受不了了,黑丝诱惑,根本没抵抗力,撸管必备品。女优还这么漂亮!太感谢楼主了。
作者: 阿狸春    时间: 2014-11-8 09:17

一看到这种丝袜美腿制服诱惑的片子,就欲火焚身了,还是黑丝,哎!真想也有这么一个场景况且女优还这么漂亮。太感谢楼主了。
作者: 大海的传说    时间: 2014-11-8 13:03

密码肯定是错的,下载了几次都是这样
作者: cokejojo    时间: 2014-11-8 16:04

看起来还不错,女友身材干巴了一些,一点点肉感都没有的样子。
作者: lwsq    时间: 2014-11-8 17:51

太漂亮了,面相好看,腿长又美,配着黑丝,神波多一花,又是一个波姐级人物
作者: qq670298818    时间: 2014-11-8 23:15

ol神马的最有爱了
作者: 草叫啥名啊    时间: 2014-11-9 03:40

黑丝真好,我最喜欢的就是女人穿着黑丝干
作者: wusiyuan0    时间: 2014-11-9 18:54

楼主,ianzi没办法解压 怎么回事啊 求 证  资源真的不错

作者: jctazy    时间: 2014-11-10 06:36

看着没错的话这个女优应该是神波多一花吧,感觉太廋了
作者: yanfeishi    时间: 2014-11-10 11:16

解压密码错误,谁知道番号说一下?
作者: psu    时间: 2014-11-10 13:50

这个女秘书一看就是日本的AV女优神波多一花,她演秘书是很有一套的!!!
作者: 114508892    时间: 2014-11-10 14:48

黑丝长腿美臀制服 实现了男人梦寐以求的终极幻想
作者: tianlun1927    时间: 2014-11-10 18:26

波多神一花的身材超赞,加上黑丝的诱惑,让人欲火上升。问题是好不容下下来后,结果说是解压密码不对!!
作者: novel_agan    时间: 2014-11-10 20:37

这不是那个日本女友神波多一花吗?番号是多少?有人知道否?
作者: hsxxhsxxhsxx    时间: 2014-11-11 11:18

这是日本A片的截取片段,是其中的精华
作者: recon    时间: 2014-11-11 11:20

虽然是好片子,但是如果是真实的话就更好了。
作者: caonima117    时间: 2014-11-11 16:17

已经下载了不下五次    也用破解软件破解过密码     密码应该是没有错    好像是文件损坏了    希望楼主重新发一遍     毕竟是那么好的资源     谢谢
作者: deining123    时间: 2014-11-11 22:06

黑丝真的很诱惑,我觉得怎么向小日本的呢
作者: dxder123    时间: 2014-11-12 13:01

黑丝秘书我的最爱,果然是大长腿啊,里面有足交就更爽死了。
作者: 浪迹    时间: 2014-11-16 11:30

我下载了,打不开,说文件损坏,密码不对,我也不知道哪里不对了呀,看了前面说不要用迅雷,可是网速不好,只能用迅雷可是打不开
作者: cyokon    时间: 2014-11-17 16:55

密码还是不行啊,已经第二次了,楼主快修改
作者: lnkdhwg    时间: 2014-11-18 17:18

资源很好,但是按照楼主说的下来还是文件受损,楼主检查下资源吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2