标题: [新片] Tora Tora Gold Vol.65 : 荷兰人和日本人的精彩SEX : クリス小澤 [打印本页]

作者: isam    时间: 2008-3-25 12:56     标题: Tora Tora Gold Vol.65 : 荷兰人和日本人的精彩SEX : クリス小澤

【片名】:Tora Tora Gold Vol.65 : Chris Ozawa クリス小澤
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Chris Ozawa クリス小澤
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美尻] [潮吹噴水] [無套生姦] [口中爆射]
【官方發行日】:2008,03,14
【種子制作日】:2008,03,24
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:1baa0cf6dbe64d387dbff05fe2e6a428bfaf50d4
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

[iframe]http://www.avcd0.com/shop/product_info.php?products_id=52002[/iframe]

附件: Tora Tora Gold Vol.65 .torrent (2008-3-25 12:56, 57.99 KB) / 该附件被下载次数 442
作者: lizhibin    时间: 2008-3-25 13:48

很刺激,很兴奋看表情快给草死了呵呵红心支持
作者: abcabcaabbcc    时间: 2008-3-25 14:10

看封面有点吓一跳的感觉,这样的姿色出来拍这个真的是想把人吓死吧!
虽然看上去很兴奋很骚的样子但是表情做的太夸张,太造作了!
作者: zenwei08    时间: 2008-3-25 15:41

不错,成熟的女优给人一种不一样的感觉!很漂亮!
作者: qhdlq    时间: 2008-3-25 16:54

荷兰人??指的是谁啊??????????????
作者: zhanfei_123    时间: 2008-3-25 17:36

以前好像看过她的片子 ,很不错,不知道是不是一样。
作者: zhanfei_123    时间: 2008-3-25 17:36

以前好像看过她的片子 ,很不错,不知道是不是一样。
作者: 76909608    时间: 2008-3-25 18:09

没看到荷兰人啊,荷兰人应该也算是洋鬼子吧,都没看到哦,看到的都是日本男人和那个日本女人,楼主有点文不对题啊?
作者: 0456131    时间: 2008-3-25 19:48

看上去很兴奋很骚的样子但是表情做的太夸张了,不过我喜欢
作者: woailifan    时间: 2008-3-25 20:01

没看见荷兰人不知道  是不是指的女优国籍
作者: monox    时间: 2008-3-25 20:52

女优有点菲律宾的感觉呀 呵呵 楼下的兄弟别打我
作者: merlin0898    时间: 2008-3-25 22:47     标题: 很好的片子,做爱很有激情,女优也漂亮.

很好的片子,做爱很有激情,女优也漂亮.支持!
作者: keniat    时间: 2008-3-25 23:02

搞得一塌糊涂啊!真猛烈,支持楼主,红星奉上。
作者: floo88    时间: 2008-3-26 00:34

这个女优太夸张了,叫得很假,还夹杂着英语
作者: xiaokai1    时间: 2008-3-26 01:35

太地道了   就喜欢这种刺激的欧亚对抗风格
作者: cch1981913    时间: 2008-3-31 10:02

谢谢楼主拿出这么好的片子与我们分享, 楼主继续努力造福我们.
作者: 63623362    时间: 2008-3-31 11:30

好片非常啊,真是感谢楼主的精心发表啊,感谢色中色为我们准备这样的平台,先下看看,极品中的极品怎么不看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2