标题: [经典] 报复男友,22歲美女初次AV演出(中文字幕) [打印本页]

作者: hai102tao    时间: 2008-3-25 20:03     标题: 报复男友,22歲美女初次AV演出(中文字幕)

[影片名稱](PRESTIGE)働くオンナ VOL.06
[影片主演]Eri
[影片格式]AVI,1505 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]1:59:40
[商品編號]EVO-016(発売日:2007/12/19)
職業色々 ランジェリー 人気シリーズ 騎乗位 3P、4P
AV出演に自ら応募してきた美人営業部員のエリさん22歳。顧客に會うまでの空いた時間に撮影に応じるなど、時間も有効活用するキャリアウーマンだ。彼氏の浮気現場を見た腹いせが動機とのことだが、エッチのほうもかなりお好きなよう。早速の車內フェラでもディープな即尺をカマして搾り出すといきなりのゴックン! 綺麗なお顔に反し、ドSの彼氏からアナル、飲尿等のハードプレイも習得済みというから恐れ入る。初の3Pでも電マ・バイブ3點責めに連続イキ、ハメられながら客からの電話にも応対するなど、セックスを謳歌するエリさんのポテンシャル

附件: i0oZvPaLxL.torrent (2008-3-25 20:03, 56.36 KB) / 该附件被下载次数 2920
作者: realdm    时间: 2008-3-25 20:13

好喜欢,又是美女穿OL制服,还一直穿着做,就是我想要的。谢谢了。
作者: xinzhip    时间: 2008-3-25 20:25

样子很清纯啊,不知道够不够淫荡呢,期待中
作者: 396621460    时间: 2008-3-25 20:32

好身材啊!!!!我就喜欢!!!!!有更好的要顶下才可以
作者: kfc2000    时间: 2008-3-25 21:04

22岁算是晚出道了~不过这个MM很适合OL的装束,很斯文
作者: qinghu    时间: 2008-3-25 21:27

女优很漂亮,还是中文的呢,我喜欢,感谢楼主分享
作者: jiahu    时间: 2008-3-25 22:11

次妞挺漂亮的,我决定下了,再次,谢谢楼主发帖.
作者: justyouth    时间: 2008-3-25 22:21

谢谢楼主谢谢SIS,这个系列的片子每次都爽的我上天下地,女的看起来很真实
作者: whang3    时间: 2008-3-25 22:49

女优看起来真是漂亮啊.制服,丝袜真是太诱人了,不支持都不行,谢谢分享.
作者: 贼娃子    时间: 2008-3-25 22:51

男友遭遇出墙门 真他妈的惨!
作者: winter123    时间: 2008-3-25 22:52

这个妹妹长的很清纯嘛,制服类還是很不錯的
作者: taotao--fish    时间: 2008-3-25 23:32

这女优长得还挺漂亮的啊。报复男朋友,我看是想偷人吧
作者: jsddbb    时间: 2008-3-25 23:52

这么漂亮的妹妹,我最喜欢这种苗条白晰的妹妹!
作者: loyuqiu    时间: 2008-3-26 00:19

好好喜欢这种类型的喔,谢谢LZ,先载了再说.
作者: linlin166    时间: 2008-3-26 09:18

这样报复男友不是把自己给搭上了么。不过我们就有的看了
作者: yvess    时间: 2008-3-26 09:19

制服,丝袜真是太诱人了,漂亮MM才是硬道理!
作者: FAFAYUYU    时间: 2008-3-26 10:13

好好回复,好好做种
谢谢楼主无私的奉献.
作者: cncn    时间: 2008-3-26 10:42

很漂亮的一个mm啊,长的很可爱,皮肤那么白,很有诱惑力啊!
作者: rsndm    时间: 2008-3-26 11:56

看标题和睦有意思,还有人不是为了金钱来拍A片的,赞!
作者: gogogo45    时间: 2008-3-26 17:16

看样子很清纯的说,
感觉很文静很有气质
谢谢楼主共享好片
绝对支持
作者: bon    时间: 2008-3-27 01:47

有对白的好处是剧情片可以瞧瞧新鲜东西
还不错
有意思
作者: wwshoo    时间: 2008-3-27 02:50

nice girl, i really like it
作者: weisser    时间: 2008-3-27 03:33

很纯很可爱,白白的,很嫩啊,可惜了
作者: luanbibi    时间: 2008-3-27 08:06

长的不错啊  支持发片的楼主
作者: joseph_24    时间: 2008-3-27 08:45

女优看来很漂亮呀?
谢谢了!!
作者: dusen    时间: 2008-3-27 10:10

好漂亮啊,硬了,一定要操她一下,干
作者: dashorc    时间: 2008-3-27 10:27

瓦哦,日本人的创意,呵呵,我要看看这个女的被日的时候跟男友说写什么
作者: 中原    时间: 2008-3-27 11:01

看到这个题目还有图片上有打手机的要是有中文字幕看起来会更刺激,
作者: lvka422    时间: 2008-3-27 12:08

哎 可惜了这小美女呢   不过我们占个光看看 呵呵  喜欢制服呢 还有黑丝  谢谢楼主啊  下载个看咯
作者: david5515    时间: 2008-3-27 12:56

这个片子我已经看过了,是回来送红心的,如果没看过的强烈推荐这个,女的素质很高,要比一般的女优素质高,而且还有被虐待倾向,超喜欢这个女的,要是能成为专业女优就好了.这个是有中文字幕的,中间有几段采访也很搞笑,我是从头到尾把这个片看完了的,再次谢谢楼主.
作者: solidsnakeaya    时间: 2008-3-27 13:07

最喜欢制服系列了,支持中,下来看看先!!
作者: chen5683    时间: 2008-3-27 13:56

这个女优是很漂亮啊!!但是报复男友。。有点过了啊!!我可不希望有这样的女优。。。
作者: dandandan    时间: 2008-3-27 14:06

好漂亮的女优, 谢谢搂住的分享
作者: hxd1985    时间: 2008-3-27 15:12

女优看起来真是漂亮啊.值得看看,谢谢分享.
作者: QWE369    时间: 2008-3-27 15:22

女优很漂亮,还是中文的呢,我喜欢
作者: cb921595    时间: 2008-3-27 15:37

太漂亮的女优了,谢谢楼主分享好片,小弟先享受了
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-27 16:19

很好的剧情片,仔细的品位几遍是应该的,谢谢了!
作者: lackers_8101    时间: 2008-3-27 16:39

此妞就图片来讲相当经典呀,清纯中带有无限风骚,前途大大地,支持楼主分享好片子,红心送上。
作者: yuxaunfu    时间: 2008-3-27 17:49

小日本真的是很 有创意啊,谢谢楼主啦,大力支持一下!强烈顶!
作者: WS01851151    时间: 2008-3-27 17:50

OL制服,女优看起来真漂亮,谢谢楼主发帖
作者: eastrcn    时间: 2008-3-27 17:58

这部片子我找了很久,谢谢楼主!本人偏爱OL的片子,希望楼主今后多发同类的好片子!红心送上!
作者: demiurge    时间: 2008-3-27 18:44

这个制服OL看起来很嫩啊。22岁的还这么嫩的日本女优真少见啊。ML的时候打电话的情节也应该挺有意思。
作者: xm616    时间: 2008-3-27 18:54

这女优看上去还真漂亮呢,还是中文字幕的,马上加入下载队伍中
作者: li_0028    时间: 2008-3-27 19:16

呵呵,就是不知道为什么标题上有报复的字样,难道是她男友背叛她了?
作者: 1381624    时间: 2008-3-27 19:37

制服妹妹是日本经常出的片子了。不过好看的实在是太多了。也不知道什么时候有跟好的
作者: jon    时间: 2008-3-27 19:41

MM的奶子很好看,身材也不错,干吗不来报复我呢!可惜,还是下来看看.
作者: 扬眉    时间: 2008-3-27 19:44

极品女优哦,片子看样子很好,多谢楼主分享.
作者: windshjw    时间: 2008-3-27 20:20

有图吗?我好像没有看见图,希望楼主多补几张图能够预览下。谢谢。所以只能下载图看看了。
作者: look5168    时间: 2008-3-27 21:07

看上去不错的样子,下了,感谢楼主的分享!
作者: catmk    时间: 2008-3-27 21:15

现在的女优真是都好漂亮呀,随便来拍一部A片,也爽了,钱也赚了!
作者: lijie1586    时间: 2008-3-27 22:02

很漂亮的小女子哦,而且还有字幕,不支持不行。感谢楼主
作者: 好娃娃    时间: 2008-3-27 22:09

清纯啊,我一眼就心动了! 很喜欢这种小mm的哈
皮肤很好,很白,很爽,就是小腿不符合我的要求,有点粗
作者: kichee    时间: 2008-3-27 22:12

好清纯的女孩呀!让她来拍片子真是可惜了。太可惜了。哎。
作者: ying06    时间: 2008-3-27 23:20

她男朋友看到了,不知道会怎么想。肯定会气死掉的。哈哈哈。
感谢
作者: 何雨1975    时间: 2008-3-28 00:10

哇,不知道她的男友看到她的片片会是什么反应啊,好想看
作者: alvinzee    时间: 2008-3-28 00:31

the figure of the av girl seems to be quite nice, thanks for sharing
作者: cyking    时间: 2008-3-28 02:30

这个素人女优太漂亮啊这么漂亮都来拍A片啊简直是暴殄天物啊好想讨她做老婆啊肯定很爽!
作者: kichee    时间: 2008-3-28 04:25

我就喜欢这样的女孩,很是清纯,楚楚动人。太感谢你了。
作者: jell77    时间: 2008-3-28 11:55

刚下了看完,真的不错,贵在真实,女优漂亮而且表情真实,真的很不错的片子.
作者: brecken    时间: 2008-3-28 15:26

怎么漂亮的妹妹啊 要是真的想报复男友那的来中国啊 这的人多啊
作者: lauvip1    时间: 2008-3-28 17:10

女优看起来表现得很自然的样子。应该算是素人吧。支持楼主!
作者: xwzx    时间: 2008-3-28 17:31

真是美女啊,可惜就是片子大了点,没硬盘了!唉! 看来又该清理硬盘了,先谢谢楼主的辛苦发帖!
作者: techre    时间: 2008-3-28 18:48

以前看过她的片子,感觉很好。有时候人长的好不一定表演的到位,这MM算是精品了,不但人长的好,笑的很甜,表演也很到位,尤其值得一提的就是那可爱的BB,是我喜欢的那种,比较干净,粉红粉红的,一看就有性欲。毛毛修剪的也很好,双乳不大,但很圆,给人的感觉软软的,好想捏上一把,并且乳头也是粉红的,真好呀,,要是能跟她干上一次就好了,感谢楼主能提供如此精品,红心送上,谢谢楼主
作者: 513888    时间: 2008-3-28 19:10

本人一直很喜欢制服,不论是学生装还是职场,都很给人现实感和诱惑力
作者: love0001    时间: 2008-3-28 19:22

怎么看怎么不想是报复的,一来就上3、4p,这颗需要极大的勇气和实力哈
作者: 74111    时间: 2008-3-28 20:02

强啊,丝袜美腿加上中文字幕,楼主太伟大了!!

继续,中文字幕!!
作者: dj32561    时间: 2008-3-28 20:31

只看标题就很吸引人,再加上女主角长得也漂亮,
发个红心,支持一下
作者: NIKKY    时间: 2008-3-28 22:06

身材不错,脸上长的就不怎么样了!
作者: lpylpy    时间: 2008-3-28 23:16

瓦赛
真的是个好漂亮的女人
22岁也是相当不错的年龄
我喜欢
作者: p6ddr    时间: 2008-3-29 00:38

封面总是尽量拍得很漂亮,内容怎样还是要看过以后才能知道
作者: starshine666    时间: 2008-3-29 02:51

不错 挺漂亮的, 下下来看看 谢谢楼主的分享了 鼓励一下了
作者: wolf911911    时间: 2008-3-29 03:38

好片子啊,顶楼主了,继续发好片支持你。。。。。。。。。。。。。。
作者: hantiger1978    时间: 2008-3-29 09:04

女优看起来真是漂亮啊.制服,丝袜真是太诱人了,而且正好是我喜欢的那个类型的。不支持都不行,非常谢谢!
作者: shenxw    时间: 2008-3-29 16:18

清纯的面孔,白本的皮肤,再加上性感的丝袜,让偶流鼻血呀,谢谢分享!
作者: 任城天    时间: 2008-3-29 19:15

个人觉得应该是女主角表情、声音、身体姿势要配合剧情来吸引观众
作者: weisuo789    时间: 2008-3-29 19:33

长的很漂亮啊,看起来很清纯 ,太诱人了~谢谢~
作者: gjhere    时间: 2008-3-30 11:13

我很喜欢清纯的女孩子。这个女的也很漂亮。我下了。支持楼主。
作者: lvjing1987    时间: 2008-4-3 21:23

好美的女优,还是中文字幕的,难得的好片啊,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2