标题: [情色三级] [韩国/三级] 完美搭档 未删减 [高清/中字][RMVB/1.71GMB/磁链/CT] [打印本页]

作者: xiaoshi    时间: 2015-3-18 09:39     标题: [韩国/三级] 完美搭档 未删减 [高清/中字][RMVB/1.71GMB/磁链/CT]

【影片名称】:完美搭档
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:否
【影片大小】:1.71GMB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片时间】:01:56:58

【影片简介】: 讲述有关两对师生恋的故事。厨师熙淑(金慧善饰)与作家俊熙(金英浩饰)因工作上的创作欲而各与学生开始战略性恋爱,有分明目的的两对情侣将展开性感火辣的精彩戏份,受观众们极大的关注与期待。  
已经陷入低潮期7年之久的著名剧作家俊植和同病相怜的美食家熙淑在周围朋友的建议下,决定通过谈一场恋爱来获求新的灵感。然而,一个巴掌拍不响,找谁来实现这次暗藏玄机的恋爱大作战呢。他们盯上了身边最近的人……于东是,男作家VS女学生、女大厨VS男弟子,两对阴差阳错的情侣开始他们的爱情大冒险了。最终,俊植可以写出新的佳作,熙淑会否发明新的菜肴?还是,都被爱情冲昏了头?
【影片截图】:

【下载链接】:
http://www.400gb.com/file/57871126
magnet:?xt=urn:btih:OCO5IMV7Y2V3QAVFFJRPIXF5KHWFGTHN&dn=%E5%AE%8C%E7%BE%8E%E6%90%AD%E6%A1%A3.RMVB&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%

作者: wwpioyxr    时间: 2015-3-18 10:03

这个女主角还真不错,谢谢分享
作者: 214070588    时间: 2015-3-18 15:20

高清字幕好东西~~比看老片好多了
作者: qpwsjhl    时间: 2015-3-18 15:27

高清,中文是高配啊,而且剧情也很不错,谢谢
作者: s250    时间: 2015-3-18 19:50

演妈的那个女演员应该常在韩剧中演大姐媳妇类的角色 这次估计是最好冲一下
作者: hellosir    时间: 2015-3-18 20:08

话说,看不到BT种子文件啊?怎么回事呢?
作者: yeoxf    时间: 2015-3-18 21:13

韩国三级还是挺有韵味的,看剧情海报很有文艺感,男女演员都长得挺棒的,女主脚很诱惑人的,高清中字,一定要下了看看。
作者: yeoxf    时间: 2015-3-18 21:13

韩国三级还是挺有韵味的,看剧情海报很有文艺感,男女演员都长得挺棒的,女主脚很诱惑人的,高清中字,一定要下了看看。
作者: blasted    时间: 2015-3-19 20:23

韩国这片儿,还是极好的。
作者: tank000007    时间: 2015-3-19 20:37

光看图片挺诱惑人的,不知道片子好看不。
作者: lzwyanli    时间: 2015-3-20 09:46

那不是演《大长今》的妈的演员么?还演了三级啊?真让人期待啊
作者: wrjzyl    时间: 2015-3-20 14:18

老婆说最喜欢看韩国的三级片,有故事情节演员又漂亮,睡觉前边看边实践!
作者: q87929931q    时间: 2015-3-20 15:12

从图片看的话   应该是那种很吸引人的      关系很搞很混乱,尺度也很大,韩国人的确是敢想敢做..
作者: atomicray    时间: 2015-3-20 15:15

韩国的片子还是比较好看的,剧情也不错,女主也是我喜欢的类型。
作者: 一味追求    时间: 2015-3-20 20:14

师生恋,两队,想想真刺激,换位自己,更OK了@
作者: xuying666999    时间: 2015-3-20 20:26

现在韩国拍这种片越来越好看了,而且很浪漫,楼主发片辛苦了。
作者: 罗比尼奥66    时间: 2015-3-21 15:19

韩国的三级拍摄质量一直很好呀
作者: 神龙快活王    时间: 2015-3-21 21:57

母女和父子互相搞,非常有趣的设定。其中小男人和大妇人之间的一场戏格外诱人。
作者: ainibyao    时间: 2015-3-21 22:13

看过删减版的就感觉够色情的了, 想不到还能找到未删减版的,里面的女厨师虽然年龄大但是身材很好啊
作者: lymana    时间: 2015-3-26 00:12

里面那个母亲演过大长今他妈,金惠善,好像是这个名字。这两个女主的毛都剃得太干净,下面一点春光都看不见,可惜。
作者: rexlee_1234    时间: 2015-3-27 21:51

这个片子看过。父子、母女,看最后的镜头,各自惊讶的表情!醉了。
作者: 48111878    时间: 2015-3-27 23:16

这个女的勉强还算可以吧,我个人还是比较喜欢长相温婉一点的韩国女演员,最少比那种长相虽然漂亮但凌厉的女演员好。不过此女从照片上看,隆胸隆的太明显了啊。
作者: michael224    时间: 2015-3-27 23:58

女主角身材相貌都好正点啊 希望剧情也好看点~~
作者: xiaoyao216    时间: 2015-3-28 08:32

这部片子很经典,有熟女,有学生妹。个人最喜欢男老师和学生妹OOXX那段和小弟跟熟女在化妆间OOXX那段。
作者: ppcxscxs    时间: 2015-3-28 09:18

这部片子之前看过,有剧情拍的很不错,值得一看
作者: ew2311    时间: 2015-3-28 09:30

片子不错 多谢楼主了
作者: sosolong2014    时间: 2015-3-28 10:42

上次下个非高清的,女主好像是个韩剧明星的,这个高清的必须支持
作者: 第一会所钓鱼岛    时间: 2015-3-28 17:36

片子不错,女主角很漂亮,就是下载之后没有扩展名,最后把它改成rmvb格式才能正常播放。
作者: ken214    时间: 2015-3-28 17:57

女主角比较漂亮,画面很干净。韩风比较浓,应该是部好片,演员整体年龄好像比较大,喜欢熟男熟女的应该不要错过。
另外说一句,管理不要动不动扣分行么?都是没看过的片子才会点进来瞧瞧,看过的谁还点进来啊?
既然没看过,通过图片能有几多高见发表?
我看了一下第一页几乎大部分都被扣了,这样谁还敢评论啊?
都不容易的啊,本来还评了一下,结果还不如不评!
作者: 快乐感觉    时间: 2015-3-28 19:12

女主角看样子长的不懒吗,谢谢分享
作者: kindoman    时间: 2015-3-28 19:59

这个标题未删节版只是一个噱头 几乎网上所有的版本都是这版的 你看得到的还是看得到 至于你觉得它这个版本露三点那就想多了
作者: kgjub    时间: 2015-3-29 00:26

这个片子讲的是一个老男人勾上自己女学生和一个女老师勾上自己男学生的事吧
作者: xuzg55555    时间: 2015-3-29 09:20

这个女大厨还是很诱人的,熟女风情满满,在休息室那段很经典。
作者: zhang62083    时间: 2015-3-29 09:29

其中一个女主的脸看起来很清纯可人的样子,身材也非常棒。但是截图中并没有看到中文字幕啊,看韩国的三级片还是要有字幕看看剧情会更好一些
作者: kanchi.kaixin    时间: 2015-3-29 14:15

韩国片子就是关键都没露出来不过瘾  但是演员还是比较赏心悦目一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2