标题: [情色三级] [美国/四级] 香槟早餐Champagne for Breakfast (1980)(精品复古情色资源)[MP4/1.17GB ... [打印本页]

作者: popo456    时间: 2016-12-25 14:22     标题: [美国/四级] 香槟早餐Champagne for Breakfast (1980)(精品复古情色资源)[MP4/1.17GB ...

【电影海报】:

【影片名称】:香槟早餐Champagne for Breakfast (1980)(精品复古情色资源)
【影片大小】:1.17GB
【影片时间】:01:42:30
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主演: Leslie Bovee / John Leslie / Bonnie Holiday

高执行香槟雇佣哈利作为她性旅行的司机。这项工作为哈里提供了女性……太多了。但他的老板格拉迪斯Whitmore是角质

,她问他同样的事情时,他是在抱怨。

High executive Champagne hires Harry as a chauffeur for her sex trips. The job provides Harry with women…too

many of them. But his boss Gladys Whitmore is so horny that she asks him for the same thing when he comes by to

complain.

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.sju.wang/file-19411.html

附件: 香槟早餐Champagne for Breakfast (1980).mp4.torrent (2016-12-25 14:22, 47.23 KB) / 该附件被下载次数 444
作者: agan0    时间: 2016-12-25 15:58

身材好丰满,哪里需要这样的司机让我来呵呵
作者: yyffff1973    时间: 2016-12-25 16:24

片子质量还不错,里面的女人一个个白白胖胖的,肉感十足,太诱人了
作者: xiaohui2134    时间: 2016-12-25 16:54

经典剧情老电影,收了。
作者: lxglike    时间: 2016-12-25 17:38

片子虽老,但是清晰度还是恢复的不错,其中群P的戏肯定很精彩和激情!
作者: goldendurex    时间: 2016-12-25 20:05

把啤酒倒进私处去喝,挺有意思的
作者: powpow198    时间: 2016-12-25 21:59

韩国的片子很有创意
作者: challe2008    时间: 2016-12-25 22:41

四级真枪实弹啊,比三级过瘾多了,
作者: fooioo    时间: 2016-12-27 10:54

女主角长得很漂亮啊,皮肤也很好,干起来一定很爽。依然活跃在情色市场上,真是让人兴奋啊
作者: 腰比缸粗    时间: 2016-12-27 11:58

老片子很真实,不刮毛。这不片子的拍摄质量也很好,清晰。
作者: dfsjk239    时间: 2016-12-27 15:57

这的确是黄金时代,这么优质的制作,如此多的俊男美女,而且很艺术
作者: toptom    时间: 2016-12-27 16:28

复古片好,值得珍藏。谢谢
作者: yzf725    时间: 2016-12-27 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子很有韵味,女的长得也漂亮,身材棒棒的
作者: kulouwanglxx    时间: 2016-12-27 23:44

很喜欢这样的4级片,演员都很漂亮,演的也比A片真实
作者: 8411755    时间: 2016-12-28 16:10

看海报好像感觉,香槟和男人是女神们的早餐了呵呵,欧美经典老片收藏不少了,非常感谢分享
作者: 白垩纪    时间: 2016-12-28 16:31

感觉这个男主角以前可是拍过不少票,很是眼熟。
作者: jzwangzonggo    时间: 2016-12-29 03:19

导演太有创意了,居然还有把啤酒往BB里倒的,这是为了消毒吗?
作者: 落日    时间: 2016-12-29 07:22

一看就是十分老的片子了,女主都还是很不错的,我就一直想不明白,为什么要归在四级里,这不就是那啥吗?
作者: tzy_49    时间: 2016-12-29 10:20

女演员身材丰满,皮肤白嫩,值得一看。
作者: q1q1q1q    时间: 2017-1-1 10:47

89年代出的欧美都是精品,阿尔法的更是精品中的精品。这部老美的还不错
作者: dtzzyf    时间: 2017-1-1 11:47

挺喜欢这种复古有剧情的片子,谢谢楼主分享,比较有真实感
作者: 今晚无约    时间: 2017-1-1 12:01

一向对金发碧眼的美女钟情,原生态的身材更值得欣赏!
作者: 紫芒星痕    时间: 2017-1-2 10:00

感觉女主角很一般,但里面的各种场景和体位都很能勾起欲望
作者: olowokandi    时间: 2017-1-2 16:05

歐美以前的情色片比較好看,故事結構比較完整。但是怎麼還是沒種子呢,閹了嗎?
作者: billvisa    时间: 2017-1-2 23:50

这片尺度够给力了,不过女主感觉还差一点,先下来看看,好了追评。
作者: gogostudy    时间: 2017-1-3 08:44

这部是真老司机啊,到处开车,前门+后门,厉害啊!几个女猪脚都是性感白嫩的身材!经典老片值得玩味。
作者: kelake1982    时间: 2017-1-3 18:00

女主角皮肤很白皙,长得很漂亮,经典复古一直是我最新欢的系类。
作者: michalzhang    时间: 2017-1-3 18:35

女的个个漂亮,而且特别性感,让人兴奋
作者: saber2000    时间: 2017-1-3 18:41

经典老片  主角不仅漂亮 而且身材都是天然的 不像现在的全部是手术过后的产物 看着都辣眼睛   谢谢分享了
作者: dram    时间: 2017-1-8 17:19

很喜欢这类复古的风格,不像现在的女主都超级丑,也没身材
作者: fjxmr    时间: 2017-1-11 12:55

美国80年代的情色电影很优秀,女主保持本色,没刮毛,有故事情节
作者: NXH2258    时间: 2017-1-11 13:01

虽然是复古片子,但是情节不错,特别是女演员,美艳绝伦。
作者: jojolove114    时间: 2017-1-15 10:27

这种法国老片真的很带感,当时的人们都不刮毛比较真实,也没有浓妆艳抹的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2