[心语] 裸奔人生加油站

引用:
原帖由 五十七天 于 2011-7-6 23:53 发表
看楼主在 (黑水仙你小心一吻便颠倒众生)的留言是广州人还经常去大学城把妹的样子,嗯~
听说广外的学生妹很好泡,还能...
楼主说下经历呗,让我这个粗人也羡慕下http://i832.photobucket.com/albums/zz244/yi53/ffb84a ...
我去,,哎,我是老了,
在这取经来了

咳的要命,烟还放不下,
哎,哪怕只能抽一口,
也比惆怅强多了,
无聊时要用心走神,
总比专注于郁闷的事过的痛快些,

等我有功夫开楼放贴,
不是下辈子,就是中彩票了,

站个新页,送你首歌,
最近不爽的事多,
周一前,占你188楼,
努力砸场中,

版主留言
西风吹梦度关河(2011-8-7 08:09): 百度的连接都不靠谱……^_^
引用:
原帖由 totellture 于 2011-8-6 17:52 发表
站个新页,送你首歌,
最近不爽的事多,
周一前,占你188楼,
努力砸场中,

靠谱不,第一次搞,别告诉我还得编辑哦
blue, blue my world is blue
blue is my world now i 'm without you
grey, grey my life is grey
cold is my heart since you went away
red, red my eyes are red
crying for you alone in my bed
green, green my jealous heart
i doubted you and now we 're apart
when we met how the bright sun shone
then love is die
now the rainbow is gone
black, black the night i've known
longing for you so lost and alone
gone, gone the love we knew
blue is my world now i'm without you

引用:
原帖由 jfj 于 2011-8-6 18:10 发表

你就再编辑几次吧

还是英文歌呀?

要知道我的母语就是英文,我是喝洋奶粉长大的
滚犊子,你还抱洋妞长大 呢
,咋整,整了我半个点了,,考,,

回复 184楼 的帖子

谢谢,但是怎么我就是搞不定呢,,哎

好听么,不贴歌还好,
贴了后,我满眼真是绿色了,,我,,,擦了

谁在,,股中,陪我,

回复 188楼 的帖子

29日那天,晚上,独自坐在车里抽烟,看雨,
听广播放的,一次给我放了够,97.4

引用:
原帖由 阿龙 于 2011-8-14 20:42 发表
鸡胸,我倒想跟瘦美女游戏云南,无奈岁数太大,老胳膊腿跟不上美女的节奏~
龙是美女还是俊男,
哎,其实,我发现我对这些居然还是感兴趣的,
特别是,听说你老了,
更关注了,