NO.1۩۩茶聊區家族族員對外專用迎賓樓】☆【請進來喝茶】

回复 302楼 的帖子

哦,波波加权了~
你俩的勋章很漂亮~

原来是小三是兄弟啊,还以为是MM,俺脆弱幼小纯洁的心灵啊
呵呵,玩笑玩笑,叫俺阿吉好了

焊接是气焊还是电焊?

鸟版的话像是打劫的,来一个留一个
不过还是缺少成员啊,尤其是MM
小三显示的是MM,估计八成是忽悠人

版主留言
鸟(2011-5-10 20:35): 关于勋章,茶聊区现在一共有三个勋章
1。家族,2。老客,3精英 而各个勋章的规则都定的人,应该也差不多了
其它的看看大家的意思,现在试运行期间难免不正规
呵呵,相信很多朋友都是喜欢和渴望聊天交流的,只是出于现实时间不允许无法加入家族或者谨慎观望中~
所以,感觉还是得靠咱家族现有成员的热情宣传和推广才行,当然不是说要开拉人贴或者PM,而是在话题聊天过程中能让茶客有种宾至如归、亲如一家的感觉~

俺说得有点虚幻(表达能力不强),就举俺自身的例子吧,09年刚来的时候,也是属于飘过性质,可为什么留下来了呢?或者说常驻吧~
一个词——氛围,这包括环境、内容和气氛~

宽松的环境、轻松的氛围一直是茶坊所倡导的(据俺所知),鸟版也在进一步规范秩序的前提下尽量争取到了相对宽松的版规(茶聊不必10汉字就是鸟版争取的吧

而精彩的内容和热闹的气氛就要靠大家努力了~
有好的话题,自然会引人驻足、参与交流,潜水的老人们也会浮上来~
捕捉好的话题需要大家群策群力,靠鸟版和几个斑斑想点子会累坏他们滴

完了,就这些吧
另:鸟版,还有点小建议就是能不能像文区、信区那样,对原创文字表现比较突出的会员有一定的荣誉奖励?(像信区有妙笔生花勋章,文区就能不必说了)
比如原创帖多少贴,或者精华原创帖多少贴经核准后授予茶坊星级茶博士称号之类(悄悄说一声,茶博士其实就是茶馆跑堂的
本帖最近评分记录
  • 金币 +288 相当好的建议,你说出了我的心思来了 2011-5-10 20:33

版主留言
鸟(2011-5-10 21:38): 家族勋章只有加家族才有
先谢鸟版红包~

刚看了几个勋章的申请条件~
老客勋章涵盖了发主题、加分回复、举报等多种途径啊~
还以为老客是评选的来着,看来得加强学习了
这样这三个勋章就可以涵盖整个聊区的需要了~
只是对于勋章收藏爱好者来说不是福音了

不出意外的话俺应该是第14444金了,这数真吉利,如果按照音乐简谱来说的话

回复 322楼 的帖子

来不及了
实在不行再攒点,然后到图区消费掉,就不劳你动手了

哇哈哈,中福了,给鸟版交租子

谢谢红包了,今天飞涨6积分啊

呵呵,俺是回复流,就指着鸟版的加分过日子呢
同样也验证了,认真的回复交流与建议远远比刷帖回报来得丰厚啊~
当然,金币是次要滴,主要还是要强调俺为茶坊发展献策献力的积极态度和奉献精神!!

呵呵,人不少啊~
俺只是抽时间上来看看~
你们继续

尾随河流MM而来~
河流MM的女性勋章啥时候批下来啊
福老头说:快了