[其他作者] 【平行世界的真人秀:Fucking Bitches!】先导片

引用:
原帖由 青云韩立 于 2020-3-27 03:53 发表
我可能就是A大的目标读者……因为其实不怎么熟悉这些明星,基本上代入不了人物于是关注点全在策划案本身了(笑
文风看起来就很减压,带不带脑子都能看得很开心的类型了。
读者对于写作内容和主题不应该提出意见…我 ...
其实对于不同的作者,建议、意见的意义是不同的。有些真的是非常需要鼓励,对读者的负面评价很敏感的,也有些真的是很容易被读者影响,不管是情绪还是思路。这也很正常,谁还没点情绪脾气呢?
不过我倒是还好。
我属于特别期待有干货的建议和意见的,比如之前有位朋友给我发了站短,提出了一些他设计的肛门类游戏,虽说其中一小部分我已经设计过了,有些确实也不太符合我自己对本文的设想,但都是有价值的,怼我有启发,我很感谢。
至于说有哪位真的特别喜欢哪位女星,要提出人选,这也无可厚非(只是,听不听在我,而且其实我对每一期节目该玩什么游戏,请来哪些嘉宾其实都已经设定好了,基本上不可能会再有大的改动,但也说不定会有微调)。
我反倒是对“楼主写得好”、“一直在追看”的留言相对更无感一些,当然我同样对留言的朋友心怀感激,不管怎么样费了时间对我表示了支持,万分感谢。但从这些留言中,我找不到看了前一章的感受,也找不到对后一章的期待,更看不到对整体的评价,其实那样我就很苦恼。
其实就算是批评,只要是有干货在里面的,我也很喜欢。
所以有意见、建议或者批评都不错。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2020-4-1 01:37
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-4-1 01:37

引用:
原帖由 blacksupremacy 于 2020-5-2 19:30 发表
作者大材!唯一一点意见就是肉戏稍显不足,不过瑕不掩瑜。请问后续会不会有男嘉宾加入或者说母狗团与幕后大佬们的互动作为番外?另外,如果有一天作者没有心情继续本文了,能否把策划案和大纲分享出来,造福大家!
对兄台这个要求,我真的是不知道该怎么回复啊!