[绿意盎然] 【被染绿的幸福】(8-9)

这应该不是堕落,这是出轨,这个应该是自己出轨了,被调教要不然怎么会看上这个女儿学弟?估计以后会堕落吧?回不来了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-16 09:39

聊天记录里的所谓艳照有图片?大佬多久更新一次,太期待了,是长篇吗?如果是长篇那就太好了,个人也没什么文采不知道怎么夸就是感觉刺激,不知道师姐和猪脚教授妈妈会怎么攻略,期待作者下次更新,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-2 21:26

视频聊天中的图片能看到?我怎么看不到呢?是不是需要级别?

聊天里面的图片不能看吧?只能看到图片两个字?是没有图片还是看不到?还是作者写了图片两个字自己想象呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-2 08:47

不评论,妖大怎么写怎么看太刺激了,前几天妖大好像上线了吧?就是不知道妖大什么时候更新一次?猪脚妈妈是教授怎么拿下的,女总裁女强人成熟,女教授知性成熟,学姐嫩,都有了看妖大继续了,完本啊,千万不要不完本
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-7 23:05

作者还不上线吗?期待后续发展

期待作者很多天三个月没上线了,太久了

谁能联系上作者,抓紧抓回来写都好几个月了,也不上来看看,望眼欲穿了

谁能联系上作者,抓紧抓回来写都好几个月了,也不上来看看,望眼欲穿了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -2 连楼 2022-1-22 04:54

这本书写的这么精彩,作者不写实在是太可惜了,感觉人物塑造的真好,真希望看看作者上论坛继续大作,完成这本书,期待看婆媳母女三人在一起的日子,作者加油,期待作者大作完成
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-25 22:21