[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第十五章:曝光)

本主题由 System 于 2024-6-1 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 zzcc4455 于 2024-5-24 09:21 发表
抛砖引玉,来第一个坑,不知道是不是坑

大喇嘛给李卫、秀妍测生辰八字的话,怎么解。二位将永结同心,秀妍将和你的丈夫永远在一起

那秀妍的丈夫就是李卫吗?为什么要单独这么一说

深意是什么?难道秀妍和李卫会有一段领证,离婚 ...
你猜的没错,我记得这是个伏笔,很早之前作者就透露过了,你如果仔细看就会发现,永结同心是对着男主和女主说的,但是你和丈夫永远在一起却是单独对着女主秀妍说的,我记得作者曾经说过,丈夫不一定是爱人,这在现实生活中的例子比比皆是,你的老公或者老婆不一定是你爱的人,当然女主是永远爱着男主的,这个是不会变的,也是奠定暖绿基调的基础,但丈夫就不一定是男主了,丈夫可能指的是胖子,至于是不是结婚再离婚就不清楚了,有可能,为了骗过何,何就是第二女主,可能和男主假离婚,但我也说不准,毕竟丈夫是变成了胖子的话,那就相当于男主成了奸夫,这样绿感就会减少了,所以后期怎么写看作者,反正大纲应该不会怎么变,具体的细枝末节看作者怎么写了,反正我记得是四个女主两个女配以及两三个副黄毛,但放心绝对不会滥交或者说恶堕,还有只有两个女配是真的爱胖子,女主甚至还好像为猪生孩子,当然这都是很后期的事情了,也只是大纲的一小部分,后期发展也不一定会是这样,作者写到后面会不会变化这谁也不知道,我知道的大概就这么多。请谨记,一切以作者写出的为主,我说的不一定就对,仅做讨论而已。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2024-5-24 18:22

引用:
原帖由 zzcc4455 于 2024-5-25 02:18 发表
接着挖坑,从时间上轴上推理出来的,不一定准,错了别扔砖头

从15章倒推:16章就是明天,李卫要和秀妍结婚了

暂且不论是否领证,简要的婚礼总是有的,因为秀妍的法定结婚登记日期似乎隐隐还没到

因为何紫萱出场时倒推,新婚已8个 ...
这倒没有,现在都是倒叙,直到第一章的时间点,女主都没有和猪发生实质性关系,边缘性关系都没有,至于所谓的怀孕,那是很后期了,接近完结了才会有的,但也可能没有,后期会发生什么谁也说不准

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-25 20:39

引用:
原帖由 zzcc4455 于 2024-5-25 09:14 发表
另外,为了加强我没有任何根据的胡猜,在第10章,洗衣房

秀妍把自己的连衣裙和猪的T恤放一起洗,另外还和李卫说了这么一句,哥哥我不干净了,你还会要我吗?

在我的个人理解看,其实这时候秀妍已经知道自己的命运了

也就是所谓的 ...
你猜的有一些和作者不谋而合,但有一些也差的很远,至于变心是应该不会的,变心的人设就崩了,整篇文也就不虐了,还是那句话,有爱才有虐,无爱了那就无从虐起,刺激感也就没有了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-25 20:40