[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

引用:
原帖由 礻申の亻山 于 2009-2-13 08:51 发表
现在就是看的爽了。本来这版回复红心就少。到是够照顾白看的。当初定原创干什么。直接弄转贴不就完了么?有那么干的么?原创发的再快也没有转的快。一天8贴。算去吧,你下8个片点多长时间,转8个贴多长时间。考虑好了 ...
神仙兄,小弟来说几句:神仙兄的烦恼是原创分重复与否,导致你的原创白搞了是吧?
     这里我认为,首先,如果你的帖子和别人转帖的重复了,这其实不算重复,因为你的是原创;如果你出现重复,那肯定是和其他原创的兄弟的原创重复了,大家都是原创,都是一样辛苦,在这一点上大家是一致的,但是如果都加分的话,一来造成资源重复,二来会员看起来也不爽,要知道我们发帖本质是为会员服务的哦。不知兄弟认为如何?
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +4 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2009-2-13 22:25

引用:
原帖由 中央色套 于 2009-2-13 19:36 发表
有不少会员在阅读主题时,发现图片是一个带红叉的方框!
用这个方法试试:右键点击图片,选属性,复制网址到新的选项卡,刷新就可以了。
你这个方法虽然可行,不过有点麻烦,会员大多没这个兴趣这么做,

引用:
原帖由 帝国时代 于 2009-2-14 20:28 发表
真晕死了,电脑突然变的巨慢,磁盘清理搞了,用一键恢复不管用,用360和瑞星扫了一遍也没用,这也就算了。没像到这些都搞完后居然更慢了,哎,真无语了!那位老大有什么好的主意吗?眼看着网盘上传的文件时间全部飞到 ...
先试试最简单的重启,你的现象有点像是要死机了。你该用的方法也都用了,实在不行,兄弟,还是重装系统吧,为你祈祷。

貌似现在RF的资源全部失效了?我看了很多的RF的链接,没有一个有效的,汗死,怎么回事?

嗯,是啊,郁闷,帖子都失效了,哎,看来现在只能用纳米盘了,哎

哎,现在免空区帖子的质量感觉不怎么样了,都是国产空间惹得祸啊