[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

幼儿园小朋友唱歌,唱得好了老师奖励小红花,里面肯定有不服气的,碎碎念:偶明明唱得好,为神马老师不奖励小红花,呜呜呜,老师不爱我,老师不疼我,老师不重视我。

偶来色中色,为什么原因了,好像为了找武藤兰的片子,追猴子的《金麟岂是池中物》。

这横看竖看都该算少儿不宜的地方,可偏偏有幼儿园的小朋友讲故事,讲的什么呢?呜呜呜,老师不奖励偶小红花。

停船靠岸,上岸前最后一帖,祝异灵搜救成功,祝各位船员晚安,睡个好觉

引用:
原帖由 spsis 于 2011-10-15 01:00 发表
温暖兄好~

你下次再敢跟娜美JIA舔鞋跟儿~

……

有福同享有难同当!

……

别忘了叫上我一起哈

哇哈哈~游去~
立此存照,满足下娜娜的女王癖好先。

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-15 03:40 发表
村长啊村长、你大小也是当官了、做事情还是这么不冷静、非要搞到不可收拾么
可以理解,米老鼠经常会在脑海里出现两个画面,一个魔鬼一个天使,别简单当成卡通片看哦。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-15 08:04 发表
有道是:病来如山倒,病去如抽丝啊!
低烧依旧未退,咽喉仍然肿痛,今日继续挂水……
有送花、送水果、送红包慰问的不?
牛船长病了,虽然腰还是那样粗,不过说起话来缠绵得要死要活:啊,挂水多了尿尿就多,尿尿多了又怕着凉,苦啊。

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-15 08:27 发表
有谁能递杯热开水不,可怜偶这一宿连个囫囵觉都没睡好,悲催啊.......
现在您应该正在睡囫囵觉,但愿您别又在梦里找资料,祝好。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-15 08:48 发表
唉,刚刚去舞文看了些帖子,稍微明白了些事情的原委,并由此产生了些许联想,记录下来:
1、人,可以恃才傲物,但谁都没有资格轻贱他人;
2、人,可以梦想和营造童话,但必须得有区别现实与童话的能力;
3、人,可 ...
虽然病得七荤八素,8过牛船长的理论水平还是比七八层楼还要高

引用:
原帖由 christina78 于 2011-10-15 10:22 发表
温暖哥,周末好~~
娜娜女王周末好,皮鞭蜡油先收好,今天阳光明媚,适合做点阳光的事情哦,譬如拥抱

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-10-15 10:35 发表
温暖大大,就我们俩在开船了,一到周末,船员们就上岸去玩了,也不履行船员职责了。
我倒,一不留神,也有人喊我大大鸟,大爱兄弟,喊我温暖就中,客气点就喊温暖哥,别喊大大,偶对大大过敏

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-15 12:42 发表
三瓶小的一瓶大的终于挂完,俺今天是在社区卫生所挂的,大医院里人太多太噪杂,而且护士MM的态度都不怎么温柔,还是自个儿小区门口的卫生所清净,还可以跟护士小MM唠唠嗑……
兔子不吃窝边草落伍鸟,牛船长敢为天下先,能吃就别浪费喽