[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 土星村长 于 2011-10-15 12:30 发表
有组织挺好,感觉沐浴在阳光中。呵呵。
村长脾气不好,温暖哥能不停的温暖别人,我却如他所言:有时容易把人烫伤。
尽量改吧。

这不是复活,该是哪位管理没注意给我的主题帖评分了。乘机赶快上船,呵呵, ...
偶还担心你升到8级就偷懒,呵呵,现在回到解放前,不战斗不管饭 船长建议由他接管村姑的思想工作,趁火打劫滴企图很明显啊

船长日夜操劳病倒了,现在体力有点问题,主要先活动下心眼,胖妞和吴妈都是胃口大的村姑,船长恐怕不敢接招

猴子来玩,带水果了木有,不带水果福妹不抱哦

村长一贯会抢镜头,NN的,搞得舞文弄墨的雅士们都不谈论春花秋月,眼泪欢笑了,净谈论柴米油盐,家长里短了,作孽呀

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-15 14:00 发表
睡了一觉,熬了一宿,终于又龙精虎猛了,伸懒腰~~~
看来异灵的问题解决咧,呵呵,起来伸懒腰尿尿了。

偶一直是抛物线,能抛出一张二的尿线

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-15 14:12 发表
异灵的话、让俺想起邻居大嫂与老公对骂的一段:老娘没跟你以前拉尿一条线、如今尿尿一大片、你给我修好了再离
老公答:老子没泡你之前,尿尿飙过界,如今尿尿滴湿鞋,就你冤呀。

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-15 14:17 发表
温暖哥、我就是开水果鲜花店的、想要吃水果的管饱、吃好还可打包、欢迎前来品尝
地址捏,名片捏,别整个花果山水帘洞哈,吃的水果都抵不回门票

引用:
原帖由 青桔子 于 2011-10-15 14:19 发表
不是我赶尽杀绝,非得让村长的ID被砍,而是我希望在这个论坛里,骂人者,必须严惩!

你还记得论坛没分家时客栈被打压的事吧,那时你被人辱骂,不能还口,你知道我的心有多痛吗,看到你受辱,我觉得比我自己受辱更 ...
桔子爱得好深,老坑这回坑再深都盛不下鸟,哼,淹死他算逑

引用:
原帖由 christina78 于 2011-10-15 14:20 发表
那啥,村长叔,今天有更新不?
就不问问主演身体怎么样,状态怎么样呀,忒没爱心鸟