[日本AV] [无码/176*144]中文字幕,早川濑林奈,淫语不断(剪辑版)[3GP/96M]

[无码/176*144]中文字幕,早川濑林奈,淫语不断(剪辑版)[3GP/96M]

影片名称:[无码/176*144]中文字幕,早川濑里奈,淫语不断(剪辑版)[3GP/96M]
影片大小:96M
影片格式:3GP
播放时间:43min
下载链接:http://www.rayfile.com/files/45e ... -86bf-0019d11a795f/
解压码:123
说明:这部片原长近3小时,可是你知道里边有一些过度是不需要的,我经过剪辑,保留了最精彩的部分,平均5秒钟说句话,女优非常淫荡,并且一直是骑乘位最后内射,另一个场景是打飞机,非常经典,适合收藏
图片:

引用:
原帖由 粥腥迟 于 2009-8-2 15:04 发表
兄弟,好象地址有点问题。我用RAYSOURCE找不到连接呢?请更新或者检查下
没有问题呀 raysource好像改版了 点后再进入下载后等3秒钟用原来工具下

解压密码123呀 不行你试试321 不过应该是123

回复 15楼 的帖子

解压码是123没有错 您在试试吧~~~~~
本帖最近评分记录
  • chenchen62 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-2 21:05

版主这个电影希望您能给加点分,我是从RMVB剪接后,再转3GP的,加上截图,最后上传共用了3个多小时,只是不知道没注意原创的规则哈,所以解压码设置不符,转完后我就把上传文件给删了,现在也整一遍嫌麻烦了,有点遗憾,其实是绝对原创的,谢谢哥们了~

引用:
原帖由 职业操RY 于 2009-8-4 13:43 发表
哇塞,爽啊,還有字幕,這女人也真的很淫蕩,LZ喜歡
我觉得能看见字幕比什么都重要哈,这一点我可以保证 呵呵

我见过说话最骚的三个女的 樱木凛 七濑 和早川 。其他的如吉泽,松岛枫,小泽,大沢,穗花,麻美,小泉梨菜,遥妹妹,上原,光月,星野,长谷川泉,工藤,春关,美关等人虽然偶有惊人之语,总的来讲只是达到了淫的水准,只能算是割据一方的色女,要达到这三绝的水平还有一定差距,其他的长相一般的就不予评论了。。。。。

这么好的片 不称赞一下 等嘛呢?快点支持啊