钱啊,老是不够用呢?

话说拉登兄的头像我很中意

不如去搞些财神像卖吧,销路应该不成问题滴^^

回复 11楼 的帖子

这样送福大爷见了走不动路

口袋里面的福才会大大滴开溜,我们接福的机会就更大了呀

引用:
原帖由 nister_HL 于 2009-11-9 14:32 发表
哈哈。支持LS的。听语气似乎是为MM,不知道是姐姐还是妹妹
看下楼主ID不就一目了然了

MM518==妹妹我要发

当然得喊妹妹了,嘿嘿

引用:
原帖由 项羽888 于 2009-11-9 14:43 发表
那是雄鱼,明码标价地说自己很色,切勿站在池塘边,小心水箭!
色鱼兄自从被福星砸中一次已经进入走火入魔的境界,刚查了一下《儒林外史》,原著中的解救方法是向口中灌开水~~快烧水去!
清煮色鱼?

话说俺虽然身子怕热,但因为爱好饮热茶,已经锻炼出来

非99.99°的沸水都是不能伤俺分毫滴

而且俺很喜欢一边喝水一边吐气,最后吐出一道水箭来

项羽兄啊,快来灌俺开水吧,俺渴了

回复 23楼 的帖子

已经向牛船长报告了

这会儿没反应,估计正在跟牛嫂午睡哪

蒂娜MM这么晚了,也该休息了

毕竟,保重身体要紧哈

回复 25楼 的帖子

俺只听别人说过:

美国的白天是中国的黑夜

中国的白天是美国的黑夜

原来时差是错了16个小时哪

我这里现在是中午13点33分

MM那里现在几点啊

回复 33楼 的帖子

兄弟高见

俺估计蒂娜MM应该在西岸住

那里距离咱们这里近些

时差会少些吧

拉登MM,每次看见你滴签名虽然有些吓唬人

但不管咋看都对你滴头像发生了浓烈滴兴趣

欢迎MM常来福星号上坐坐哪

回复 44楼 的帖子

呵呵,提前欢迎下

福星号目前就在聊天室首页冲浪哪

福星号滴宗旨就是带领所有接触过她滴人一起寻找福神老头,开财散福

在金币、福气双丰收中加深每个船员滴友情,帮助每个人实现自己滴梦想

前甲板入口:《“福”字冲击贴!——“福星战舰”扬帆启航》

后甲板入口:《“福星号”举行盛大祈福仪式! 》

以及福星号船长西山放牛娃滴近期相关文章都是福星号滴各个不可或缺滴重要组成部分哪

只是牛船长因为日久操劳,现正在家卧床养伤,福星号就稍微不那么热闹

但只要不断有新滴游客光顾、新滴船员加入,福星号还是会继续承载着无数梦想和期盼滴永不沉没勇往直前滴!

再次欢迎MM光临哈

本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +6 回复认真,鼓励 2009-11-14 10:27