[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

貌似很多人都对我想入非非呀

话说~俺色鱼虽然男女老少统统都爱~但俺一般只为美女才愿意献身的呐

琪琪~听名字也很想是美女的哦~也让她吃我算了啦~

欢迎桔子小姐上船哈~花篮献上~请笑纳~

船长~船上美女多了~什么时候开始剿匪啊~要不他们可是会过来抢人的哦!

哇哈哈~

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2011-10-3 13:17 发表
早前的报纸上说,英国名校有个新玩意,加入「幸福课程」,教学生如何做个开心快乐人。

「幸福课程」教学生如何积极地面对挫折或恐惧、寂寞和羞愧的情绪。名与利并不代表快乐,是种社会科学。香港的社会也是愈富裕愈不快乐,也应该开设这一科,乘早教育年轻人怎么寻找快乐。

我从十几岁开始就懂得开心比伤心好的道理,一生人往追求快乐的道路上走,有点心得,虽然没有文凭。一切烦恼,都是由贪心开始。
回十三狼~

一切的烦恼~都是由爱开始的~

有爱就有恨~有恨就有烦恼~

贪心~只是加重了烦恼来临的速度~

爱恨由心~一个人只有真正了解了自己的心之后~才能真正从爱恨情仇之中看开~继而解脱~

政委的思想高深莫测吧~嘿嘿~

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2011-10-3 18:17 发表
政委的思想还高深呐,啧啧,爱会有烦恼,可爱有快乐你怎么不说呀,就是因为贪这份快乐,你才去爱
爱有快乐没错~但什么人的快乐能够圆满没有缺陷呢~我找不到~

希望自己的快乐能够永远幸福美满~这是每个人的愿望~但这种愿望也是永远都不可能实现的~

断臂的维纳斯~表现的正是这一主题~

因为在快乐中总要去追求那些不圆满的部分~所以一般人的快乐很容易立即被追求不到的烦恼所取代~即使很多时候引而不发~

你说因贪快乐才爱~呵呵~逻辑失误~你如果不是因为喜爱某个人或某件事物~而是恨得咬牙切齿~你会有快乐么~又怎么会去贪呢~

不认真对待自己情感的人~除了碰壁走回头路觉悟~几乎没有其它方法解脱~

嗯~这次算是好好教育你了一次吧~下次轮到你找到好的思想教育我啦哈~

哇哈哈~

牛娃醉醺醺~犯困~

异灵火辣辣~想要~

村长急匆匆~找钱~

色鱼乐悠悠~游过~

回村长~
可以先在个性签名中把自己的昵称头衔先写上哈~
哇哈哈~

引用:
原帖由 土星村长 于 2011-10-3 21:50 发表
三天水了180多贴,我才发现,我还是很有能量嘀。回复流不是梦。
我想想啊~原来自己统计过日回帖平均数~

牛船长在100-150贴之间~

我在70-100贴之间~

180/3=60贴~还没有达到下限~

头衔尚未挂成~村长仍需发水哦!

哇哈哈~

回复 1091楼 的帖子

娜娜小姐早啊~

这么早~没去跑步吗?

是不是专程来看我的呀~嘿嘿~

回复 1094楼 的帖子

可以的~

波多野结衣MM嘛~

引用:
原帖由 christina78 于 2011-10-3 22:49 发表

没想到13比异灵还水灵~~
我很赞同耶~

不过仔细比较一下~异灵好好打扮下比13更水灵的哈~

[quote]原帖由 [i]猫粮[/i] 于 2011-10-3 23:15 发表 [url=http://67.220.93.4/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=76449007&ptid=4115530][img]http://67.220.93.4/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
发视频我一直没学会,部长还教过,还是没会 [/quote]

使用的格式是:
[flv]视频地址[flv]

视频地址在各大视频网站上自己找~在转帖或分享中以swf或flv结尾的就是啦!

贴视频不难~但要是想贴好让对方高兴却要花很多时间和功夫的~

猫粮~加油儿哦~

论坛上方导航~新手~图片类教学院~第5页~

有一个《[原创教学]自己的小白经验!给不懂英文、不知图床怎么用的朋友!》的帖子~flickr图床~很稳定~

不过对于国外的朋友需要另外开页面才能显示的~

建议不太会贴图的朋友可以收藏下作为备用~