[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-22 07:29 发表

牛办正式成立:
青桔子:船长办公室机要秘书
christina78(娜娜):船长办公室主任
遇见IN(嫣然):船长办公室护士长
看来老牛真的对卡扎菲童鞋情有独钟啊,嘿嘿

回红豆~
除了用[/mp3]格式,还可以用[/flv]格式发视频的~

福星勋章一事~
因为牵涉到人太多可能会造成的负面影响~
建议在福星号上服役满一年以上再予佩戴~
请牛船长安排统计船员上船时间花名册~
PS:不是特别漂亮潇洒的勋章~色鱼我可是不会戴的哦~

哇哈哈~晚上出差~游去~

回船长~
因为船上还是以日常生活的吹水聊天为主~
关于船务最好还是单独开贴探讨为宜~

++++++++++++++++++++++++++++

对我在4605楼福星勋章佩戴意见的补充:
1、船上服役超过一年时间可以佩戴;
2、如果中途有事下船,入船满一年时回来申请勋章须经船上大多数船员认可;
3、发表与福星号紧密相关的主题帖,获得版主原创奖励值:1贴可以服役6个月,3贴可以服役3个月,5贴可以服役1个月;
4、发表与福星号松散相关的主题帖,1万字可以服役6个月,3万字可以服役3个月,5万字可以服役1个月;
5、最短入船时间不低于一个月。
本帖最近评分记录

回小爱~
福星号的产生与发展~离不开众多老船员的辛勤努力~给老船员一些照顾是应当的~

新福星号上涌现出很多优秀的船员~给新船员表现的机会和压力~也是使其进步的动力~

正常来说~如果真的十分喜欢福星号~在三个月内发与福星号紧密相关三个质量比较高的帖子是不难的~也是大多数人的正常速度~

对于特别想得到福星勋章的人来说~为了克服其急功近利的心情~需要增大任务量和压力~使之认识到这荣誉的艰难~

对于只喜欢闲来无事水一水的朋友~经常来玩一玩~一年后也就有勋章了~一个原创可以缩短半年是个很有力的香蕉哦~

对于只想靠讨好有权势者得到荣誉和勋章~却不愿意真正思考福星号的未来并付出努力的人~我只好说声抱歉了~

福字的多少~也可以作为依据~但数量要相当高~否则一时兴奋天天来船上泡在玩一两个月就没兴趣了~这样只有短暂热情的人不是福星号的主力~

另外对于那些喜欢福星号但不擅长写文章~但有着其他才华和热情的朋友~需要根据具体情况判断~但最低来船上时间不能少于一个月~以尽量避免一时头脑发热产生的不理智情绪~

三个月时间~说长也长~说短也短~各位朋友请加油儿~

以上~
本帖最近评分记录

回复 4648楼 的帖子

嘿嘿~按说俺一般不跟喝了酒的人解释太多的~

1、福星号在聊天室只有一个固定主题帖么~可以在本板块搜索【福星号】就可以知道了~

2、在这里搜索出来的【福星号】主题里面~2009年就已经出现的船长~还是说船长是2011年sis001出现后才产生的~这是个问题~

3、勋章条件放宽~让本来就个性差异很大的人都佩戴同样的标志~最后可能出现的结果是觉着自己和不喜欢的人佩戴着同样的东西~很可耻~

4、等到需要从血的教训中逐步完善规则时~基本已是无可挽回了~即便挽回~也会出现大量的伤痛~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

回异灵~
可以半年短期~一年长期的~
发帖数量也可以依次酌减~

回雪球~
有了合理的机制~考核才可以顺利执行~
毕竟~来论坛的人来来往往的变化很多~牛哥是hold住了~佩服下~

娜娜主任早~

木匠晚安~

游回船上来喝口茶~

去吃晚饭~

吃饱了~好想怎么批斗船长的错误之举来着~

嘿嘿~游去~

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-10-23 17:56 发表
我强烈建议成立一个船员支部委员会,在船长和政委意见不统一时,支部委员会开会研究决定。
大爱言之有理~

可以就此问题认真琢磨下~发出号召贴~成立对船上位高权重者进行监督和解决分歧矛盾的委员会~

大爱加油儿哦~

哇哈哈~游去~

今天说话太多~鱼唇太干~回船上喝一壶再睡~

牛哥~
知道娜娜为什么又要你把她名字从名单中拿掉么~
你可以要求她~按照章程~这样辞职必须先申请~一个月通过审批后才能执行~哇哈哈~

嫣然咨询师晚上好~
刚离开老婆~心里面突然变得很空虚~怎么办吖~
引用:
原帖由 685254 于 2011-10-23 22:21 发表

就是
我一直奇怪
古代的人是怎么避孕的
用鱼泡吗
应该是的~我看《武侠》上这么演的~

我要穿越~出太阳系~

哇哈哈~游去~各位晚安了~

楼上的猴子睡得好安逸~我又有些失眠了~
引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-23 23:16 发表
你就是传说中的色鱼不? 你也好  

如果你想她  就给她打电话呗 不知道说啥 听听声音也好
不才在下正是鄙鱼啊~咨询师好~我想给她打电话~又怕惊扰她的清梦~不知如何是好吖~再次求教啦~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

来船上巡视一圈~发现今夜的船速很快的~

风大~回屋儿了~

游回船上喝口茶~

再次见到臭流氓很高兴~

等待勋章的申报规则出台~好的话我也申请下~

猴子~你可能插入了cn后缀或其它一些敏感字符了~分段检查下~

嘿嘿~游走了~

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-24 21:19 发表

那就轻轻的发个信息 第二天一早 看到了 她心里也会开心的
或者 早上给她电话吧 告诉她你想她 只因心疼她 才没有扰了她的梦 她会感动的

原来你也有失眠的毛病?
谢谢嫣然咨询师

这会儿时间刚刚好~我给她打电话~

其实不算失眠~就是有时候容易熬夜熬过头了~第二天一整天都没精神~

该做的事做得差不多了~以后不会了~谢谢关心哈~献花篮~  

哇哈哈~游去~