[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

我裸了,就剩这么点啦!救命啊!

帝国还有35金嘛还可以下10机场要是场场中翻身也是很快地嘛!

汗!暴风什么时候不可以截屏啦!点击文件再点击截屏不就可以啦!再汗一个!

嘿嘿!我不怕重复!我再发12个迅雷原创拿到勋章就打算潜水啦!迅雷区发原创的少之又少。实在是太辛苦啦!我宁愿发10个免空原创也不愿发1个迅雷原创!谁让咱爱勋章呢

汗!重装系统又不会影响你硬盘里的东西!只是C盘里的系统没有了,想保留QQ表情就把它另存起来嘛

别提了,老衲今天装两次系统了!这两天有无X*X界自X*由*X门代理总是显示本机IP搞的我很郁闷不知有什么解决办法没有

引用:
原帖由 帝国时代 于 2009-2-16 17:00 发表
老农啊,快给偶支个招吧,偶现在是身无分文呀,想赌个球都没戏,机子不好使,连举报金币都挣不了!真晕死了!偶也想重装系统,可偶不会呀,只能求人了,偶刚刚一咬牙一跺脚,花了2000多报了个电脑班,可远水解不了近 ...
汗!5块钱买个系统光盘就OK了嘛!10分钟不到就装好了还用去报什么学习班!真汗!有2000元还不如买个永久VIP还有余!

引用:
原帖由 帝国时代 于 2009-2-19 15:12 发表
呵呵,偶还忘了一件事儿:上传完毕后,网盘里的文件可不可以删除呀?偶怕删除后发到坛子里的帖子会失效,一直没敢删除!
帝国啊! 你雷死我啦! 狂晕中... ...

引用:
原帖由 帝国时代 于 2009-2-19 15:55 发表

老农啊,偶发这个贴,光看笑话可是不行滴,你得回答呀!要不偶就要踩你了!
汗!上传完后就跟你的硬盘没有关系啦!随便怎么删! 雷人

引用:
原帖由 帝国时代 于 2009-2-20 00:57 发表
呵呵,还有一件事儿偶忘说了,老农笑话偶之后,金币从25W变成现在的9个,呵呵, buffett 兄弟,你打算把自个儿的金币怎么办?呵呵,赶快给偶一个正确的答案,偶就不把你的金币变成0!
我是彻底裸了,告诫大家以后只要有帝国下的盘你一定要下的相对的一方!比如:中国vs巴西(中国让10球)只要帝国压了巴西你就一定要压中国!我就是活生生个例子!