[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

版主留言
武士刀(2009-2-1 20:25): 请神仙兄稍候!我去问问手机区的管理
Ultra Mobile 3GP Video Converter
用这个软件转换格式~经常转完了没有声音,很苦恼啊~哪个懂的指点一下,曾经看见过说解决没声的问题,那软件也下载了,没整明白啥意思。没起到效果~唉

引用:
原帖由 TheodoreBagwell 于 2009-2-3 16:58 发表
例如呢?暴风影音可以不?据说现在有个什么风雷影音的布置可以不
KMP播放器可以。能截这样图的还有别的软件,我没用过。所以别的就不知道了

引用:
原帖由 swswswsw 于 2009-2-3 19:36 发表
  关于“搜索”,我感觉在免空区搜索资源有效困难,因为许多电影都被发帖者改了名字,这样就很难搜索到准确的想要的帖子,一不小心就会发重复的帖子,因为名字不同,但是内容是一样的。我觉得是不是可以适当限制一下 ...
到11级我就不发了,没意思~你花很久下载上传到最后做图。结果回复不说,连红心都没几个。还不如随便整几个片,改点有吸引力的名混混积分呢。我470来个原创了,感谢才5000来个。看看人家的~唉。要在BT区早过万了~以后回回贴什么的,轻松过过哈哈。逍遥一阵子

版主留言
武士刀(2009-2-3 21:13): 神仙不会死!您将得到永生!
眼瞅着年就过去了。来年还不知道在哪,干什么呢。奔30的人了。过一年 就少一年。觉得生命已经进入倒记时了~我不想死啊!郁闷30-40-50不可想象啊~我要永远的活着啊,再过30来年你就看不到我了~真是太残忍了~我不想老不想死

瞎聊哈哈,这年龄大了吧反到越来越觉得时间紧了。怕死了啊。真不敢想象老了什么样,最后还点一死。唉。我发现有的用的盘,分成1,2,3,4,5那样下载的,啥意思,是一个硬盘分5分下载么。那下载完是一个完成的片么,不是分5个小段吧

哈哈,试试,我是完全一蒙啊~人家买啥我买啥啊~我输大家一起输啊,我也平衡点~什么让半球啥的也不知道啥意思。跟着闹吧

引用:
原帖由 Cards 于 2009-2-4 18:42 发表
哈哈,没关系的,输光了兄弟就再来发贴赚回来就是了。反正在这里持续发帖,金币很快可以赚回来的。不过论回报的话还是足彩快。

让球的话我可以给兄弟解释下
如果你压得是A队,在比赛的90分钟(包括补时) ...
输500个大洋啊今天,看来真理有时候也掌握在少数人手里啊。还是迷糊的下好。完全的靠蒙,真要是分析来分析去的结果还很意外啊。以后直接抓阄。一次准的,不看别人压啥。完全靠运气好啊。今天头一次玩就出师不利啊,哈哈

国际友谊赛:日本 vs 芬兰   的赛果已公布,根据赛果( 5:1 ),您获得了182奖金,请继续支持。
压了200,倒贴18金哈哈~好赖赢了。多压是不是能反的钱多点(啊,编辑下,是不是200我压的反给我,又外加了182金那)哈哈不错

引用:
原帖由 乡村色农 于 2009-2-5 00:46 发表
晕菜!神仙明明赢了!神仙是把自己的本金和奖励算在一起了!汗一个!
农兄,我没记错的话,记得就前两天你已经3000多积分了~你现在这是?又投进去拉?

6号晚,我这RF盘要了亲命了,嘎嘎慢那,老在各位数蹦达!服了,是不电脑又中毒了~