[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

版主留言
中央色套(2009-1-6 11:22): 兄弟,新的评分标准正在酝酿当中……
最近的贴,我都没超过500MB的。因为太大传起来是相当费时间的。没办法,针对性的找的400以下的片发。现在原创奖励最低80金,最高高不过100。但是100和1G的,那相差的上传时间可差的多了去了。之间只差20金币。这个有点说不过去了。
如果设置回复以后浏览,我个人是不太建议这样做。为了留言而留言很讨厌的。你比如这种留言(很精彩啊,支持楼主多发好片,女优也很漂亮)类似的大家也看到不少吧。你开了回复以后浏览,很多这类的也没什么意思
免空区红心或回复你看吧,几十个红心已经算很少的了,过百的少之又少。这完意不好勉强,可能因为网盘很多人不熟悉觉得用的不方便。既然红心回复不好解决,能不能适当的拉开文件大小的奖励,现在有点太接近了,最多也不差20金币
说实话免空的奖励相比之下奖励不算低,就是看看能不能稍微大的文件能不能提点奖励。至于红心什么的,看看别的兄台能不能有比较好的方法,能提高积极性最好
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +10 感谢对免空区的支持。你提到的问题正在努力 ... 2009-1-6 11:42

顺便说一句,不少合集的,红心过了50,下载我很担心挺不过1个月,因为有的太大,下的就少。到时候申请精华,可能片子都删了,电脑又不能老留以前那些片,总点加新的删旧的,哈哈,真是比较郁闷

版主留言
中央色套(2009-1-7 10:20): 确实1贡献等于5金币,少点,但它体现了会员对色中色论坛做出了贡献,为广大会员谋福利。
看了今天的新标准是否可以理解成
最低奖励下调10金币,上限还是100金币。900MB以上多加1个贡献(10个贡献=1积分)

说到纳米盘,虽然说可以同时上传3个文件,速度有点上不来,最致命的一点老容易提示该资源被举报,一提示这个就白忙了,不知道是对文件名有限制还是咋回事,明明刚传上来就被提示被举报了~

引用:
原帖由 a066233b 于 2009-1-10 17:56 发表

gogobox太麻烦了,还要注册,很多人连rayfile.namipan都不会下载,怎么会用gogobox下载呢?可以看看在免空区用gogobox发片的兄弟,回复和红心更是少的可怜啊!如peter128兄弟,真的是发了好多片子,可是红心却很少!
你说到gogobox我发现有几位兄台经常使用这个盘。我前段时间下了,上传了试试速度好象一般,但是这个盘,我一点是这个链接,我是不想下载,看上去好象怪怪的,现在大都还是R盘,慢慢熬着吧

那个纳米盘吧,弄不好刚传上去就提示资源被举报了,我看有不少下载纳米地址的,下玩片就点举报~我坦白我点过别人的哈哈,我就想看看过几天会不会被删

emule区不少看着图非常不错的,你一下片,资源就极其不稳定,郁闷的很那~这网盘用的人少,还是不普及~不少BT,电驴的片子资源不稳定,花了不少时间下载完,转到盘里了。方便大家下载。一个贴,回的多了就带动起来了,你就看吧,一个贴几千的浏览,回复一个两个,其他的人进来也就是看看内容,很少有回的,要能讨论起来就好了~

我现在是发现了,最好起个吸引人的标题~最好夸张点的~要不会很惨淡那哇哈哈哈

刚才去土区,有的射只必须会富以后才能差看,呵呵(用了错别字,因为不知道怎么地一发就提示对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。)

引用:
原帖由 meiqian 于 2009-1-12 16:00 发表
神仙~ 您的签名!我好怕哦。
出现那讯息只要换图床就可以了。因为某些问题,某些连接和图床暂时被禁止了
更换一下图床就可以了
不是,我也没发图啊,就说某某版射只回富以后才能查看,就提示那个东西,完了我修改了几个字就可以发送了呢 我的签名很招风吧哈哈
(某某版设置回复)
------------------------
你把我括号里的话,复制到我上面的话(对应的地方)一发就提示那个,还是哪个字有限制啊