<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

版主留言
鸟(2011-6-16 10:48): SIS家族鳥辭重磅推薦:聊天/交流/按摩專用互動樓

亲爱的男宾们..

欢迎各位莅临本院!您的大驾光临对茶聊新人春绯来说是莫大的支持与鼓励,为了回馈广大来宾,本院特开设以下几种服务,如果您感兴趣,请您走过路过千万不要错过...

1.陪您聊天,逗您乐。有问必答!
2.为您站在女性角度解决情感问题;
3.哄您睡觉..一直给您哄着了为止;
4.赞美您,夸您,宠溺您..
5.解答任何男性或女性生理疑问!(如果您举不起来,本院可以帮您重回自信!)
6.暴力、色情、豪赌,提供给你们一个包罗万象的畅谈空间!

{如果您有任何建议或问题,请您在楼层跟进,您的宝贵意见春绯一定第一时间认真回复对待}

----------------祝您在这里夜夜有春宵 朝朝有金币-------------------

以上活动感谢特约赞助人:鸟

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 金币 +88 恭喜按摩院开张,这词写的太好了,还说不会 ... 2011-6-16 13:17

引用:
原帖由 留情 于 2011-6-16 12:26 发表
如意为什么不弄点原创啥的铁裤衩呢
以前我还是小茶水时候 总分不清如意和留情..忏悔

引用:
原帖由 留情 于 2011-6-16 12:44 发表
你还是不了解我,曾经的XXX区,死在我手下的ID
留情前辈太酷了!我的新偶像啊~!可惜我有主人了..相见恨晚 哎!

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-6-16 12:50 发表
波波中午刚喝完酒来报个到,晚上继续喝,春春睡个好觉,安!
安安 酒神宝贝儿(^.^)

引用:
原帖由 留情 于 2011-6-16 12:51 发表
你和我的注册日期都差不多

我还比你晚一个月
我离职了一年,工作原因,不然我也位高权重了,哈哈哈

回复 39楼 的帖子

to留情,
若若问下 回复贴子中怎么发图?

引用:
原帖由 g89222 于 2011-6-16 13:10 发表
竟然还有女王,是什么女王?
我可以当S么?
你想怎么样都可以,就怕你尺度不大!(^ ^)

版主留言
鸟(2011-6-16 13:31): 赶快去睡吧,等你起床后看这贴有多少人等你按摩
引用:
原帖由 于 2011-6-16 13:24 发表

别码字了,赶快去睡吧,时间不早了,这贴一开,看来我的那个家族聊天室没有人气了

春春让我又爱又恨
主人晚安,起床见(^.^)

引用:
原帖由 52933 于 2011-6-16 22:51 发表
春妹妹養家糊口去了,兄弟們繼續熬夜喲,慢慢等春路
我来了,车区水情很大,我去支援!(z_z)

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-6-16 23:19 发表
波波还慰问啊,老陈我可是很需要慰问的、无私的奉献一下你的梨花吧
求解梨花一词?!