<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

引用:
原帖由 222r 于 2011-6-24 21:54 发表
呵呵,现在都快十点了才去上班,虽然查十二个小时,那上午十点上班也不错啊
色~
我虽然上的晚,可有时候夜里要整到一两点钟(T_T) 平时最早也10点半才下班呢..我这眼圈常年的黑..

忍了 忍了 事业为重 整天花枝招展的事就留着给那些小姑娘吧(^ ^)娃哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 awp47 于 2011-6-24 23:06 发表
把人生最宝贵的时间都献给美帝和我们这些大灰狼了啊~
还是你最理解我 555

引用:
原帖由 awp47 于 2011-6-24 23:15 发表
唉~也想和女王一起在USA发展啊,可是看到神马gre,toefl就不想考了肿么办,英语不好伤不起啊~
不是非要上学才能过来啊(^^)那些都说卡学生的 有机会来玩吧!办旅游现在很简单

引用:
原帖由 notcid 于 2011-6-24 23:26 发表
其實MM是不是做賣車的哇~嘿嘿
我無聊了
开个车行是我的终极理想!真的,我梦想了很久了(^ ^)
我是真的爱车如命 最近关注摩托车 夏天了 开摩托应该很爽 不过驾照太麻烦考 我一直没空(-_-)

引用:
原帖由 夜色无边 于 2011-6-24 23:19 发表
明天有事要6点起床,今晚不能坚守阵地了,特来和姐姐告别
夜色晚安 你终于不是白天睡觉了 姐姐很欣慰

回复 823楼 的帖子

我已经8个月没有放假一天了 55555

引用:
原帖由 notcid 于 2011-6-24 23:59 发表

可憐的孩兒啊
付出和收入成正比不?
我对现状算满意吧,根成功人士没法比,毕竟还处于不稳定的起步阶段,不过跟大多数同龄人比我知足 哈哈哈

引用:
原帖由 52933 于 2011-6-25 00:10 发表
我還是喜歡開車,現在對摩托車已經不感興趣了。
小三喜欢开什么类型的车呢?(^^)

引用:
原帖由 notcid 于 2011-6-25 00:27 发表

身體才是本錢啊
再做一段時間能儲到一筆錢了就換一份輕鬆點的工作吧
不然等你老了身體出毛病 再多的錢也買不回來
钱哪有赚够的(^ ^)
等我有实力了 就真的打算开车行了 嘿嘿
你看我天天泡论坛不也挺轻松么(^_^)