<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

引用:
原帖由 notcid 于 2011-6-25 01:00 发表

切 等你老了你就知道了
其實你是80後還是90後啊?
總覺得你長得好嫩
哇哈哈哈 我要是90后我就更不认北了!我87年的
可是我周围人都说我看起来象28+的(z_z)靠靠的

引用:
原帖由 一夜孤城 于 2011-6-25 01:04 发表
女王,俺是第一次来这里,你一定要给俺个惊喜,要不俺就赖在这里不走了,俺要你给我做按摩,泰式的,俺还要你给我做足疗。知道俺的厉害了吧。呵呵怕了吧,那就给俺惊喜吧,俺心脏没毛病,多大的惊喜俺都扛得住。
脱裤子 掘好 准备爆菊(^O^)

引用:
原帖由 notcid 于 2011-6-25 01:13 发表

額 看來你身邊的人都長得很嫩
說你像28+是說你化妝了還是素顏的?
我出门几乎不素颜(*_*)上年纪了 不敢出去吓人了

引用:
原帖由 notcid 于 2011-6-25 01:39 发表

說不定你素顏出去了別人會以為你是未成年人呢
有时候客人会很诧异的看我..很怀疑的眼神看我..
我也很尴尬(^_^*)

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-25 02:18 发表

女王真的是买车的啊?在那里开店啊?道奇的酷威怎么样啊,女王,刚刚看的,感觉也是很不错,
我哪里长得想卖车的啊?不要断章取义阿!
美国车除了卡迪拉克 科尔为特 Ford旗下的野马 还有美国量产的保时捷 都很垃圾!
道奇只有警察和黑人开
怎么国内把道奇也归为正经车了?!
同理还有那个雪佛来~和ford

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-25 02:33 发表

道奇在国内也是还不错啊,在国外,道奇,雪佛兰,福特都这么受鄙视啊??
基本就是很次 甚至落后于韩国车

引用:
原帖由 notcid 于 2011-6-25 02:30 发表

表示看着那堆譯音我很糾結
译音纠结?
你要我打英文版?
我没差..
以前被波波说过一次我打英文看着别扭

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-25 02:53 发表

甚至还落后于韩国车?不会吧?韩国车在我眼里和日本车一样,不值一提,看来国情不同啊
是啊 亲爱的
我开过的车灰常多
建议还是买德国车 虽然维修操蛋了点 我也不知道国内会不会好点

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-25 03:01 发表

哟,看来女王也是有钱的主啊,对女王进行膜拜,我就做过好车,没开过好车,哈哈
车是用来开的(>_<) 我见着好车爪子就痒痒 朋友们的车都被我祸害遍了 娃哈哈哈

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-25 03:55 发表

刚才看了前面的帖子啊,女王年龄原来比我小啊,87年的小丫头啊,哈哈,和我女朋友一样的年龄
小丫头?谢谢你的夸奖了..跟那些90后的名副其实的小丫头没法比了