<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-25 04:03 发表

哈哈,87年确实不大啊,在我眼里,我女朋友就是个小丫头,不知道女王结婚了没有?我和我女朋友是准备过了7年之痒再结啊,哈哈,
我结婚快三年了(^^)

天津市区人(^^)目前在美国混

我喜欢凡事往前赶。
在童鞋们还在大学里吃喝拉撒的时候,我已经结婚买房开奔驰做生意了..所以我一直说我满足现状呢(^ ^)

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-25 04:14 发表

天津应该不算沿海了吧??在美国好啊,咱们现在国内通货膨胀的厉害啊,有身份了没?
我是移民过来的,落地绿卡,随时准备入籍(^ ^)不过那样回去就要签证了,比较不划算,绿卡才是王道(^^)

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-25 04:18 发表

看来春春也是女强人的主啊,家里后台也硬啊,已经很厉害了
我家条件一般般了,之是美国万事比较容易
象我这么大的小孩儿很多条件都好的你想排斥他..比如说我朋友 跟我同岁 全美都有他家的联锁华人超市 有钱到掉渣

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-25 04:28 发表

这个牛逼了,什么样层面的人和什么样的人接触,要是我,接触不到这样的人,
呃..这哥追了我两年(z_z) 我是给他超市供货认识的

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-25 04:36 发表

那您老更牛逼,还是给他供货的,他家有钱到掉渣,您老家有钱到渣掉下来都是美刀了,他那掉的都是美分
??不是这么分析的 宝贝儿 (-_-)
我单一的一类产品而已,绝对是微不足道的小角色,我只是不喜欢富二代而已

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-25 04:46 发表
现在在中国,这富二代也相当于一个骂人的词了啊,这个词现在在中国可是很不受欢迎的,哈哈,不过富二代也没什么不好啊,您老应该也是富二代了,这个不是骂你
我爸妈确实帮了我很多,但他们也不是官宦富商,他们是培养我做富一代呢(^ ^)哈哈

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-25 04:58 发表
哈哈,做富一代好,很多事情,出去了,也都是离不开父母的帮助
注意安全 (^_^)

引用:
原帖由 52933 于 2011-6-25 07:39 发表
春妹妹,三哥哥來了,快來迎接迎接
小三你今天也够早 刚才一直在忙活~

大家周末好^^