<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

引用:
原帖由 52933 于 2011-7-7 09:56 发表
春妹妹早啊,小三我想死你啦!
小三 办公室4260楼 小鱼梦的那条举报怎么处理啊?

引用:
原帖由 xct-007 于 2011-7-7 14:22 发表
春绯姐,偶们家是在图区的星梦办公室了,虽然你在图区哪间办公室说话我基本上都会看到了,但是求收留的话还是去星梦奇缘版区的好。
完了,我彻底被我们区那小子给折腾晕头转向了!因为在那见到你,就认死门子了

引用:
原帖由 xct-007 于 2011-7-7 15:08 发表
我在那也是串门性质了。
我改天登门拜访!!今天得睡觉了!明天又是熊猫眼了(^^)

引用:
原帖由 notcid 于 2011-7-7 22:27 发表

-0-"
美女有裸睡的習慣?
唉……我也好不到哪去……有老外向我搭訕我都沒理……
可想而知我精神狀況也很差 T_T
这是为国争光的事啊!你怎么能萎了呢!哎

引用:
原帖由 f86455262 于 2011-7-8 10:15 发表
昨夜一晚没有睡觉,真的好累今天还要上班,但是心理好兴奋
楼上受了什么刺激了?

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-7-8 10:57 发表
上来转转~
这儿能治感冒不?难受啊
要命了 最近好多人热伤风 吃点银翘解毒吧 多喝水

回复 1410楼 的帖子

让春绯告诉你女人出轨的四个阶段
第一阶段  有贼心没贼胆:
表现:常常此地无银三百两,特别敏感
对策:鞭子+糖水( 男人这个时候要对女人更好,时不时的提醒)
第二阶段  有贼心也有贼胆
表现:开始和男性约会,但还没有发生肉体关系,在家对老公漠不关心,整天想往处跑
第三阶段 贼胆包天
表现:一妻两夫君,自信心极度膨胀,在两个男人之间制造平衡
第四阶段 覆水难收
表现:丈夫彻底失败,离婚,第三者取得总战役的胜利
男人女人都一样~都是是这样出轨的~

引用:
原帖由 xct-007 于 2011-7-8 11:23 发表
春绯姐有偷懒之嫌啊,改改就给人家回过去了又
可是说的都是实在话啊 哈哈
我找你去!

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-7-8 12:32 发表

谢谢MM~
喝了不少了,养精蓄锐中,晚上还有工作和酒场
别拿小命开玩笑啊~宝贝儿 难受就推了局儿吧 休息下

引用:
原帖由 notcid 于 2011-7-8 12:27 发表

額 沒辦法 真的太累了
睡眠不足再加上用腦過度
別人一個星期搞定的事我要用一個小時搞定
我靠 這是人過的生活嗎
孩子太可怜了 过来姐抱抱(^^)