<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

谁能告诉我 流氓集团总办 登记处怎么走?丢了..焦急中..

回复 297楼 的帖子

留情貌似你生活无忧无虑的,真让人羡慕(^^)

回复 304楼 的帖子

回伤心的石头;
高矮跟性格关系不大吧?我觉得中国南北对高矮定义也不大一样,我身高一米六四,在我家是最矮的了。
我觉得小个儿女生精明能干的居多,温驯的居多,还是因人而异吧!欧美女生都很独立,文化差异吧,男女平等观念及强!
遇到感情困扰了?(^^)

引用:
原帖由 manzana 于 2011-6-18 02:57 发表
今天春妃比较安静。难道昨天又失眠了?
没有,昨天不到12点就睡了,店里有点忙活
你干吗呢?游戏?

引用:
原帖由 小鱼梦 于 2011-6-18 03:07 发表
今晚喝了好多酒。
KTV的小公主很年轻很性感很会跳舞。
在我们面前扭得很嗨,笑得很大声。
但我总觉得她们不是开心的笑,华灯落下,背后更多是落寞。
好吧,也许我想多了。或者是喝多了。
小鱼儿早休息!晚安

引用:
原帖由 manzana 于 2011-6-18 03:15 发表

我也是店里有点忙。周末了。你怎么知道我在游戏啊?怎么你也在游戏
昨天那么早,那今天这么迟,看到那些留言都在等你上来呢,
感谢大家多日以来对我的支持
(^.^)
你在那边做什么生意?好做么?消费人群是当地人还是华人?

回复 320楼 的帖子

没有,经济一直缓不上来。房价跌了又跌。赚大钱不容易,我没赶上好时候,就混日子吧!(^ ^)

回复 324楼 的帖子

回石头,
我觉得可以这么说吧(^_^)
祝你找到适合的小美女

引用:
原帖由 manzana 于 2011-6-18 04:05 发表
房价跌了其实也是不错的选择。如果你有本钱,本钱又厚的,现在投资房子,以后经济上去了,连本带利给他赚回来。你不会是在美国炒房团的吧
我没那么强悍!我也不是富二代..疯狂买房我还没那个实力啊!不过我理想我的后代可以做富二代,哈哈

回复 327楼 的帖子

早(^^) 怎么周末还起这么早?