[日本AV] [无码/320*240]黑丝视频骚女声音真浪,淫水给观众看(有语音)[MP4/7.48M](已上图)

[无码/320*240]黑丝视频骚女声音真浪,淫水给观众看(有语音)[MP4/7.48M](已上图)

[无码/320*240]黑丝视频骚女声音真浪,淫水给观众看(有语音)[MP4/7.48M]
影片名称:黑丝视频骚女声音真浪,淫水给观众看(有语音)
影片大小:7.48
影片格式:MP4
播放时间:4:00
视频截图:

下载链接: http://www.ziddu.com/download/4174606/CF65-1.rar.html
解压密码:sis

介绍:此女乃CF比较出名的一位管理了,原来顶多秀秀MM,现在都大秀了,每次都

会用她那细细的笔杆刺激阴蒂到高潮,最重要的是声音真骚,光听声音就射了好

几次,还穿着黑色丝袜,唉,又是一地鼻血.....

rayfile最近问题比较多,所以挑了国外的网盘,支持迅雷,90天无下载自动砍档

喜欢的兄弟不要吝啬你的红心,小弟感激不尽,精彩继续,私藏原创的视频待

续...

图片已经更新了~哪位大哥提供个好点的图床,总是不能外链,郁闷

引用:
原帖由 lansesea 于 2009-4-6 18:59 发表
不错的片子,不过图好像不清楚,谢谢楼主分享了
这种视频秀是免费的,一般不会露脸的,要不出门就被别人认出来多尴尬啊

引用:
原帖由 w780 于 2009-4-8 07:53 发表
我相信这有是个真实的偷拍,但愿不要欺骗我哦。
楼主申明,这个不是偷拍,是在视频聊天室拍的别人秀的录像,但绝对原创

引用:
原帖由 qwert80105 于 2009-4-10 14:39 发表
这位管理叫什么名字在那间屋还望楼主赐教。
最近好像在严打,这位管理好久没上了,郁闷,唉,CF这最后的一块视频福地又将被拿下了

引用:
原帖由 mipower 于 2009-4-13 15:40 发表
不错,感谢楼主,就是喜欢国产的,支持一下,发帖辛苦
发帖子倒还好,就是传片,贴图麻烦点,唉,只要大家支持,俺会继续努力地

怀念那些泡聊天室的日子,现在都看不到了,此女只因天上有啊

引用:
原帖由 llj_27580086 于 2009-4-16 22:20 发表
玩过传说中的cf,但是一直未有机会遇见如此极品,谢谢楼主发片
以后都不会看到了,据听说这个女的被抓了,已经见不到了