[离任作者] 【白玉道】(二十五)

版主留言
陌上昏鸦(2016-9-15 20:21): 嗯啊 支持你工作了 哈哈
作者大大果然言而有信,送给淫民最好的中秋礼物,先留言后去拜读25集,回头添上观后感。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-15 23:10

版主留言
陌上昏鸦(2016-9-15 22:39): 穿环快出来了,温肾得等等。毕竟调教的东西就那些,剧情太多,都拿出来,读多了也就没意思了。荆还得等等,玉剑阁那老头是废人,不然何必躲着不出来。他没能力成为天人,硬抢了一个本就不属于头的天道,所以空有气势却没有威力。打不过小和尚,但能打过艳剑仙子,原因后面就知道了。其实人物都出来了,只是还没开始训,情节推动还没那么快。一晃眼二十五章快四十万字了,从正式开写眼看就两个月了。争取十一以前出来六章,我慢慢发。十一要出去,回来后还有其他事,等在抽出来时间得下月中旬左右了?
  本以为这章的肉戏会是荆玉莹,韩皇后。没想到是对黎家母女的深入调教为主,果然是先解决一些小喽啰再去碰大BOSS的节奏,让我们度日如年的等待情何以堪。

本章为单章节消息量不打,以对黎莹母女的肉戏为主。

进一步交代了南宫家的关系与内部斗争的派系,从中引出了神兽概念为以后的文章充实了内容,并且有一种武功可以千里借身传音,对南宫家主描写占的篇幅也很大这样我们淫民对这对身份高贵实力雄厚且风姿卓越的母女也就更加向往;玉剑阁里艳剑仙子与不死老头内心独白揭示了玉剑阁有法宝,那么问题来了艳剑仙子怕不死老头拿法宝诱惑其他天人干掉白离,为什么不怕不死老头亲自出马呢,不死老头每次给的镜头好像都是很虚弱的样子,一会功夫就得休息,中间穿插了瑶儿这个白离的同母的妹妹好像智障的样子,是她自己装出来的还是被洗脑或是涉世未深不懂世事;文章尾声处写到玉凤军入京应该会引出沈家军的覆灭吧,故事一点一点在往文章序里的主线发展了。

吐槽一下:白离加速对身边女性的调教及拿下速度啊,好多女性还没有穿环打孔纹身改造,都要写到主线上了还没一个12生效出现,等的我已虐心了。

鼓励一下:别听我的吐槽啊,要的就是虐心后的高潮,太快的描写会失去文章对女性人物性格的塑造,一点一点水到渠成是作者的写作方式,很自然。感觉作者写的越来越收放自如了,悬念叠生,已经不是白公子的随心所欲了,到了白离的艰苦奋斗,处心积虑了。

thread-9744686-1-1.html这是文章中出现的女主人公喜爱度的调查,大家可以投上自己宝贵的一票,让作者看看淫民眼里谁是本书中的人气王。
本帖最近评分记录

版主留言
陌上昏鸦(2016-9-17 08:21): 这一次就是弄兵器去了,他的兵器快有了。葬剑派其实一开始就埋下伏笔了,紫泉剑是个套装啊,套装……韵尘仙子说的,不死老头死不了那么快,六年后还没抢回那一道。慢慢等吧,结婚过年后差不多就开始搞江湖了。至于不死老头和白的关系我还在纠结中
  白离现在还没有一把像样的武器,他的女人们现在也没表示有。在江湖上抢了个葬剑派也被无韵阁抢了去,真不知道这个葬剑派是否隐藏了什么东西,搞的无韵阁非要跟白离抢,估计会有伏笔吧。不死老头抢的是玉剑阁的天道而且从他的表态来看他专刻姓白的,昏鸦却说白离能打过不死老头,越来越想赶快揭开这里的文章了,不知开头写6年后的事情白离抢回那一道了么,即使抢回了也是隐藏吧,毕竟文章起文交代6年后的华龙帝国为人知的天道还是那3个。

作者大大下次更新是何时呢?我得抢个一楼坐坐。

thread-9744686-1-1.html这是文章中出现的女主人公喜爱度的调查,大家可以投上自己宝贵的一票,让作者看看淫民眼里谁是本书中的人气王。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-9-16 15:19

版主留言
陌上昏鸦(2016-9-19 07:52): 多谢了,不过暂时除了没灵感,其他的都还好。哈哈
  昏鸦兄弟可不要太监啊,有什么困难给我们说说,能帮的一定帮,只求完结。

连楼了不是故意的,发了2遍重复的内容,改了内弄,不会删除楼层。

本帖最近评分记录
  • 陌上昏鸦 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-9-17 08:12

版主留言
陌上昏鸦(2016-9-17 19:45): 多谢了。等有时间我去贵宾区开个白玉道的交流贴去。

陌上昏鸦兄弟的回复让我们读者知道了最起码6年以后的主线故事情节到来之前,瑶儿已经脱离不死老头的控制回到了白离身边,至于不死老头和6大长老我想肯定是不甘心情愿的,兄弟赶快更新吧,我都等的心痒痒的,一想到白家人就心血澎湃,白离这个轮回仔家里外面通吃,真不知道艳剑仙子知道白离的轮回身份心里会怎么想。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-9-21 17:05