长鼻子小黑~~

晕,小黑咋半天不出声啊?
是不是上银行兑美元去了啊?

回复 5楼 的帖子

哈哈,你当娜娜是无知少女啊?还不知道彩礼是啥?想空手套白狼吗?——这比喻好象有点不大合适,先将就着吧!

俺老牛索性来开一课:我国自古以来婚姻的缔结,就有男方在婚姻约定初步达成时向女方赠送聘金、聘礼的习俗,这种聘金、聘礼俗称“彩礼”,在周代时期就已纳入婚姻制度之中,并一直延续至今,虽我国的《婚姻法》不提倡和鼓励这一习俗,更反对和禁止借婚姻索取财物,但如果有谁真的敢借机不送彩礼,呵呵,那就等着瞧吧!即使在讲求所谓平等的西方社会,男人给女人送钻戒、置豪宅、给支票等等,其实和咱们彩礼习俗如出一辙!

在现今社会中,彩礼的多少表示男方对女子身份、身价的一种认同,也是男方对女方是否有足够诚意的一种最直观表现,甜言蜜语不能当饭吃,噱头噱脑不能当房住,未来预期不能当存折用……所以,黑鱼兄弟你如果真对娜娜有诚意,就是砸锅卖铁也得把这份彩礼给出了啊——而且要以美元或欧元为计量单位的哦,别拿津巴布违币去忽悠哦!

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-25 16:09 发表
呃,我没理解错的话,回答是
3166 枚 金币,名份木有?
理解得很不透彻!
黑鱼说:“小黑决定将所有的金币送上,我的就是娜娜的”!言下之意就是,以后是一家人了,他的是你的,你的也是他的,不分彼此了!
所以,入门后的共同财产为:黑鱼3166+黑妹58+娜娜76137=79361
79361/3=26453.67
娜娜在黑鱼集团的财产实际为26453.67
与入门前相比,个人财产缩水净值为49683.33

回复 29楼 的帖子

刚才民政局、公安局,还有妇联,以及好几个报社都打来电话,问俺“福星号”上有没有个叫黑鱼的,俺不知咋回事,就说“有的啊!”,结果这几个部门都请你去一趟,具体时间是:
2010年1月25日23:59,到市民政局;
2010年1月26日00:29,到市公安局;
2010年1月26日01:09,到市妇联。
究竟啥事,俺可真不知道哦!

回复 35楼 的帖子

哈哈,面对黑妹,俺老牛还是那句话:
抓起来没关系,可一定要让俺带上那只密码箱哦!

娜娜的话让老牛感动的无比泪奔、无比的涕流~
俺在KTV经常对着MM唱的一首歌就是——男人40一枝花!
歌词那是写得相当的好啊:
男人四十一枝花
告别期货的尴尬
莫非时间有魔法
能让腐朽变神话
男人四十一枝花
花天花地眼不花
我这花要落哪家
也曾为爱一个人苦苦挣扎
草莽的青年
抓不住爱情的纱
现在太多的女孩还围着我转
到底他们是看重我哪一点啦,哪一点啦?