[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 002193 于 2011-11-14 22:39 发表
评分之前版主nichols大人没查水吧,
作者  mzou   的五个帖子,下午就已经被会员举报了,网上随便就可搜到的东西。
而nichols版主却很欣赏的样子。欣然评分!这就是诗韵的版主?

这个真是情何以堪啊
呵呵,小声点,别让别的版块的人上门来砸船啊!

呵呵,咱们聊咱们的天,吹咱们的水,菠咱们的菜,不要去多管他人瓦上霜哦~

城门失火,保不齐会殃及池鱼的哦~

引用:
原帖由 002193 于 2011-11-14 22:47 发表

呵呵
牛哥放心
俺只是引用
真主是:[ 本帖最后由 聊可与娱 于 2011-11-14 21:29 编辑 ]
哈哈,如意,要有注脚索引——摘自《马克斯全集》第三卷第212页

引用:
原帖由 色城浪子 于 2011-11-14 22:46 发表

看看,还是老牛最懂福妹心,丫一淫独占福妹多淫啊!
呵呵,俺每天楼上楼下的爬来爬去,多淫几把也应该的啦

引用:
原帖由 002193 于 2011-11-14 22:49 发表

呵呵
低调一些就好
比如
闲暇打打油就好
别搞啥五绝七绝的呵
呵呵,写文嘛就是写个心情,俺有一篇东东没心情写了,干脆就太监了哈

引用:
原帖由 002193 于 2011-11-14 22:50 发表

呵呵
这个

真主和老马是冤家啊
哈哈,那你可以索引《圣经》《古兰经》……哈

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2011-11-14 22:50 发表
船长放心,我和大爱都良民!管理层的事,和咱没啥关系。
不舒服就不去。这样就可以了、
呵呵,其实俺是担心咱们说多了,弄得斑斑之间不愉快,论坛有过此类情况的啊!
而且,那儿还有咱们的战友呢!

引用:
原帖由 002193 于 2011-11-14 22:57 发表

不错呵
和为贵是中华美德呵
还是一心一意开咱们的大船好
PS:牛大,不可以在大船上搞个什么奖吗?比如吉楼奖。
呵呵,俺已经和斑斑沟通过了!
再等等,慢慢来~

引用:
原帖由 色城浪子 于 2011-11-14 23:00 发表

哇咔咔,大爱心知即可,各人爱好不同,有容乃大!
萝卜青菜,各人所爱
论坛用心良苦,为不同爱好者都备好了茶水,红茶、绿茶、白茶、苦丁茶、乌龙茶……
爱喝啥就喝啥……

回复 11969楼 的帖子

呵呵,说实话,俺平时挺爱和文化人一起喝酒的,喝到6、7分的时候,天南地北,风花雪月,聊着带劲……