<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-25 04:07 发表

我结婚快三年了(^^)
结婚都快三年了啊?看来春春不是沿海城市的人?要不然,结婚不会这么快的啊?

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-25 04:12 发表
天津市区人(^^)目前在美国混
天津应该不算沿海了吧??在美国好啊,咱们现在国内通货膨胀的厉害啊,有身份了没?

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-25 04:16 发表
我喜欢凡事往前赶。
在童鞋们还在大学里吃喝拉撒的时候,我已经结婚买房开奔驰做生意了..所以我一直说我满足现状呢(^ ^)
看来春春也是女强人的主啊,家里后台也硬啊,已经很厉害了

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-25 04:18 发表

我是移民过来的,落地绿卡,随时准备入籍(^ ^)不过那样回去就要签证了,比较不划算,绿卡才是王道(^^)
这个是必须的啊,绿卡比较好,而且福利享受的也一样,进出美国和中国都比较方便

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-25 04:23 发表

我家条件一般般了,之是美国万事比较容易
象我这么大的小孩儿很多条件都好的你想排斥他..比如说我朋友 跟我同岁 全美都有他家的联锁华人超市 有钱到掉渣
这个牛逼了,什么样层面的人和什么样的人接触,要是我,接触不到这样的人,

引用:
原帖由 Rainier 于 2011-6-25 04:27 发表
第一次进来,不知道有木有红包啥的,没有滴话就来杯茶吧

萝卜真是,天津又叫天津港,你说沿海不
哈哈,初中的时候,地理老师没教好,主要是长的漂亮,没心思上课了啊,哈哈

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-25 04:33 发表

呃..这哥追了我两年(z_z) 我是给他超市供货认识的
那您老更牛逼,还是给他供货的,他家有钱到掉渣,您老家有钱到渣掉下来都是美刀了,他那掉的都是美分

现在在中国,这富二代也相当于一个骂人的词了啊,这个词现在在中国可是很不受欢迎的,哈哈,不过富二代也没什么不好啊,您老应该也是富二代了,这个不是骂你

哈哈,做富一代好,很多事情,出去了,也都是离不开父母的帮助

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-25 22:52 发表

我们各忙各的
一周基本上最多在一起吃一顿晚饭 老夫老妻不讲究了
一周最多在一起吃一顿饭??这感觉有夫妻之名,无夫妻之实啊