<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

请问女王的三围多少?这个可以问的么?我不知道啊

敢问女王的三围多少啊,这算不算违规啊,。

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-17 01:04 发表

当然不算违规!!哈
88 70 91
兄弟们,我光荣的完成任务了,给我金币吧,哈哈, ,开个玩笑

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-6-20 10:47 发表
波波来了,嘿嘿,女王,来调戏我吧!
波波这句话太淫荡了,我已经能想象到你在打出这些字时候的淫荡表情了,哈哈,不要否认啊,波波

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-25 01:57 发表

有时候客人会很诧异的看我..很怀疑的眼神看我..
我也很尴尬(^_^*)
女王真的是买车的啊?在那里开店啊?道奇的酷威怎么样啊,女王,刚刚看的,感觉也是很不错,

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-25 02:28 发表

我哪里长得想卖车的啊?不要断章取义阿!
美国车除了卡迪拉克 科尔为特 Ford旗下的野马 还有美国量产的保时捷 都很垃圾!
道奇只有警察和黑人开
怎么国内把道奇也归为正经车了?!
同理还有那个雪佛来~和ford
道奇在国内也是还不错啊,在国外,道奇,雪佛兰,福特都这么受鄙视啊??

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-25 02:43 发表

基本就是很次 甚至落后于韩国车
甚至还落后于韩国车?不会吧?韩国车在我眼里和日本车一样,不值一提,看来国情不同啊

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-25 02:56 发表

是啊 亲爱的
我开过的车灰常多
建议还是买德国车 虽然维修操蛋了点 我也不知道国内会不会好点
哟,看来女王也是有钱的主啊,对女王进行膜拜,我就做过好车,没开过好车,哈哈

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-25 03:48 发表

车是用来开的(>_
刚才看了前面的帖子啊,女王年龄原来比我小啊,87年的小丫头啊,哈哈,和我女朋友一样的年龄

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-25 03:58 发表

小丫头?谢谢你的夸奖了..跟那些90后的名副其实的小丫头没法比了
哈哈,87年确实不大啊,在我眼里,我女朋友就是个小丫头,不知道女王结婚了没有?我和我女朋友是准备过了7年之痒再结啊,哈哈,