紅心

紅心

版主留言
鸟(2011-5-7 16:27): 不會發貼,不想回復都沒有關係
但看貼不點 "紅心" 我想就是你的錯了
  •                                       

, 您!   

紅心

紅心在論壇雖然比不上金幣,威望,貢獻什麼的

但它卻是對發貼人最大的精神上的鼓勵

我希望來茶聊區或者說來論壇的所有會員學會點紅心給樓主

----------------------------------------------------------------------------------------

這個詞,有的人懂,有的人不懂

往往一個好貼一方面是管理給的金幣的多少,一方面也就是會員的互動性多高,這裏面我相信更多的是大家對樓主的紅心的多少

----------------------------------------------------------------------------------------

你點紅心
    1,自己的支持度+1
    2。而樓主的感謝度也+1

何樂而不為呢,

請點樓主最上面的支持樓主

讓我們用我們的行動來支持樓主吧

從你做起,從現在做起,从家族的每一个人做起

學會支持別人,別人才會有更好的回報給你

回复 12楼 的帖子

日,就你往歪的想

我想把茶聊區所有兄弟點紅心的習慣培養出來

回复 14楼 的帖子

帖子38616

看看吧,你什麼時間能趕上我

引用:
原帖由 好色秦羽 于 2011-5-7 22:25 发表
第14颗红心送上

统计了下这里貌似一个人官最大但支持度最小,是谁呢?
猜对了有奖励
這個人到底是誰,,

不要讓我等,,,最近想砍人

ID:鸟
时间:现在时间是 2011-5-20 17:39
理由:人工置顶
补充:无
这个是标准格式