NO.1۩۩茶聊區家族族員對外專用迎賓樓】☆【請進來喝茶】

家族勋章的申领条件我给你个链接你看看要求把,http://67.220.93.13/forum/viewth ... ;page=1#pid71024513

引用:
原帖由 lovephoto 于 2011-5-31 17:05 发表
不挂代理的话,你们能看到http://67.220.91.20/bbs/thread-3095029-1-1.html这个帖子的勋章图片吗
可以啊,我是能够看到的。

不是很稳的比赛还是别菠菜的比较好,可以等九大开些容易猜的比赛,比如中超什么的。
像周一的那场中超,九大要是开出来,就是个福利盘了
毕竟开始金币太少,输几次就没有了,很难翻本的。

复制黏贴
CTRL+C  CTRL+V

我是这么做的,好像挺多是这样的,但就是不知道是不是都是了。

谢谢妞
===================================================
宣傳內容:                                                                                                    =  
想在sis家族建功立业吗,赶紧加入sis家族吧!                                                     =
给你家一般的温馨,sis唯一家族欢迎你的加入!                                                  =                              
人生苦短,加入sis家族,你的人生路途将充满激情!                                            =
                                                                                                                 =
                                                                                                                 =  
=======我們的口號是:  茶聊區好!可以養老 !=====================

引用:
原帖由 lovephoto 于 2011-5-31 17:33 发表
波波,怎样查询自己昨天的回复数目!我知道点【我的话题】,可怎么确定是昨天的回复呢?
你在点我的话题后,点我的回复,找到昨天回复的第一帖,再找到昨天回复的最后一贴,然后数吧,所谓的回复数只计算回复了多少个帖子,不是计算多少次回复。
自己回复的帖子是按照时间顺序排列的,从最近到最远的时间顺序排的。
至于说有什么方便的方法我就不清楚了。

引用:
原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-5-31 17:39 发表
为什么弄成头像就不清楚了呢?我的底板挺清楚的啊
自定义头像在申请通过前不要自己带上
先要经过通过,切忌。

引用:
原帖由 lovephoto 于 2011-5-31 17:48 发表
好像我还不能再这个区回复呢,估计茶坊更不能发主题帖了
你不能在这个区回复?
你现在不是回复了么? 没有搞明白你说的是什么意思。

回复 2265楼 的帖子

哇哈哈,你在1级的时候能在茶坊里发主题贴么?
我记得原来可以的,现在好像不行?