聊天區所有人注意了

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-6 22:53 发表
喳喳和花花最喜欢强奸人了,好好的一个骑士非给人家叫成了小奇。

我也给喳喳起了个昵称,叫“呱呱”(乌鸦叫);花花呢,叫“哗哗”(假冒吹潮声)
狐狸啊,你不要心坏怨恨,要不你发个帖子,看看大家喜不喜欢叫你狐狸?

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 22:52 发表

呵呵,俺时间也差不多了。没办法呀,有家的男人有负担呀,暗暗的怀念上一次通宵是几年前呀
想不到小奇你还很顾家啊,值得表扬!

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 22:55 发表

那喳喳都跪过啥呀?听起来好像跪的品种还不少呢吧
俺就求婚时给太座跪过!
有关品种滴问题,还是小奇你来补充吧。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 22:59 发表

难道说你家太座也是一样的?是不是喜欢那种情节?
恩,俺滴棒子很大,俺太座很喜欢!
亡灵你越来越坏了!

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 23:03 发表

先来个艳舞,再来个冰火,不行再整个毒龙看你还持久。马上让你交货
小奇你说滴都是啥东东啊?看着很奇怪捏

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 23:07 发表

你不会又是一层层的在爬吧?看你回复的都是先前的东西了。跟不上进度了。
唉,谁让俺是个老实厚道淫捏?

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 23:07 发表

问题是我就烦大棒子,所以他买衣服看电影之类的我也不需要发表意见,算是唯一的好处吧,哈
小奇你烦大棒子?!有淫骚扰你吗?

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-6 23:11 发表

以大欺小,我 。唉,实在不行我也就屈从吧。强奸呀,天理何在啊!
不过,今天社区的网速咋就那么慢呀,你们有感觉吗?
感觉很爽啊,狐狸你都屈从了,俺们都感觉很快活捏。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 23:11 发表

你就装吧你.......
没事儿装啥纯情少男呀,这可是成人论坛
小奇你滴省略号多打了‘.’啊,别说俺没提醒你!

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 23:17 发表

背背无爱,免提,要不兄弟就撤了
说清楚不就行了?所以啊,小奇你以后一定要注意啊,俺这只是给你演习一下,挖坑滴技术很浩瀚捏。