[tankeyboge0204] 【龙魂侠影 第18集 仙阵玄关 1凤耍红尘】

版主留言
yjblsys(2013-1-26 23:11): 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一枚读者勋章哦。
等了很长时间 真是心痒难熬的时候又听说留到达人遇见了瓶颈 不知如何推到剑仙 需要停一段时间真不知是该期望还是失望的时候六道就更新了 这种救人于水火之情 真是让人感动呀 魏雪馨变的越来越开放了 变得也越来越可人了 如果要推倒剑仙让雪心帮忙 这个主意是不是太不合雪心的性格了 但我个人还是觉得要推倒谷主 儿子是关键 可觉得如果儿子不完蛋 母女双收 这儿子一贯如何过 还是长期隐瞒 不过易龙辉雨露均沾 不让女人受委屈的博爱 会不会让谷主这么委屈呢 总之无论六道大人怎么写我都很期待 以六道大人的功底 一定是一出教科书般的经典场景  一个好的色文 或者是一个好的小说 他所构建的世界应该是立体的 在龙魂这本书里涵盖了天文地理宗教文化军事可以说是包罗万象真的很想金庸的小说 脱离了单纯武侠的范畴 而且里面的关于宗教 甚至诊治体制的一些都很有现实意义 战争场面描写的也很精彩 看了此书之后真的不得不佩服作者的文化功底 不但是文字功底 不知道要留到大人有没有其他的小说望推荐一下 另外听说六道大人在写新的小说了 不知书名是什么 可在本出更新吗  如果有希望能看到 如果六道出实体书我一定捧场
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +27 认真回复,奖励! 2013-1-26 23:08
  • yjblsys +1 认真回复,奖励! 2013-1-26 23:08

版主留言
yjblsys(2013-1-26 23:12): 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一枚读者勋章哦,详见勋章申请区,文区勋章申请版块。
不过我以为这一集会推倒渡红尘 可没有还是很意外的 小妖后真的不愧是古灵金怪 既然要让渡红尘千人骑万人压 真的是拿的出手呀 不过如果能给渡红尘来个SM 在吧他变成性奴 天天重口 不知道会怎么样 不过以六道的文风不知道这些场景会见到吗 下一集谷主和龙辉可能有一段感情培养的旅途要走 这个旅途中的奇遇 如果也是双修疗伤 会不会有点老套 不知道六道会安排怎样的场景 毕竟剑仙不同于妖后 有前世孽缘 这真的是个问题 不过如果妖后 或雪心能从中牵线 会不会太突兀呢 不管怎样我都相信六道大人能给我们写出跟好的情节 拭目以待吧 为了好文 只要不太监我就有充分的耐心
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-1-26 23:08