长鼻子小黑~~

我先来占楼。
看来是动心了。
彩礼是黑妹教坏了,原来娜娜根本不知道彩礼是什么的?
哭。
等下来回复。

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-1-25 15:01 发表

这你就有所不知了吧~
男人鼻大胯下物亦大
相学上鼻子称作土星,土地可以滋养万物,代表一个人的生殖能力,鼻子大的男人弟弟也大,有充沛的精力遍施甘霖,性能力非比寻常

看来娜娜对相学还深有研究啊~
还是火狐说得好,小黑我就是鼻子大,有肉感。
稍微自恋一下:其实我鼻子长得最好看的。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-25 15:05 发表
哈哈,你当娜娜是无知少女啊?还不知道彩礼是啥?想空手套白狼吗?——这比喻好象有点不大合适,先将就着吧!

俺老牛索性来开一课:我国自古以来婚姻的缔结,就有男方在婚姻约定初步达成时向女方赠送聘金 ...
这个肯定要给的,但是小黑我没有牛哥这么多,更没有花花多。要是花花知道这个消息说不定从山西蹦过来了。
娜娜开始应该不知道的,所谓彩礼,这个是男方给女方的,一来怕男方家不够殷实,二来怕女儿受欺负。
小黑决定将所有的金币送上,我的就是娜娜的。
回答完毕。
还有牛哥,既然您老人家不来竞争了,就借一点给小黑,等我和娜娜结为秦晋之好,再还你了。

引用:
原帖由 liaozhigao 于 2010-1-25 14:57 发表
说明他黑心啊,什么时候娜娜还好这口,喜欢长鼻子?
娜娜就是喜欢长鼻子,不喜欢塌鼻头的。
瓦卡卡,志高吃醋了。

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-1-25 15:34 发表
这个这个,俺打听一下:
按哪边的规矩办啊,听说美国印第安那边彩礼是按照牛/头来计算的...
同时附上老牛一头。
我家比较穷,没有马车只有牛车。
瓦卡卡。

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-25 14:33 发表

你出多少彩礼?給什么名分?
娜娜,考虑到我们的关系以后会进一步,这里就叫一声美丽的娜娜。
名分,这个,不是我给的,也不是小黑妹给的,而是你给的。
在一家之中,谁的话说得有道理就听谁的,我相信随着时间的推移,你会发现小黑集团的温馨以及开明。
我们家庭推行民主政策,你来了以后,小黑一不要你辛苦工作,二不要你在外奔波。
我只需要看到你和小黑妹在一起每天画画眉描描眼,在家开心开心,至于赚钱的事情就交给我,家务的事情交给保姆。
等你们两个人玩够了,开心够了,觉得我小黑不错,再生个娃,你看如何。
本人罗列了长期发展计划,等加入小黑集团以后将公布。
回答完毕。

引用:
原帖由 孤单自己 于 2010-1-25 15:23 发表
看的出来美女的口气很大呀!要的彩礼肯定多!人家已经回家计算去了,美女就慢慢等吧
娜娜是个好姑娘,彩礼要多多给。
不用等了,答案已经出了。
现在就是等待娜娜发言了。
小黑妹也在这里,你问问小黑妹到地和我在一起过的好不好。
本人亦不好赌而不抽烟,最多偶尔和娜娜黑妹喝喝红酒。
收入稳定增长。
请娜娜考虑考虑。

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-25 16:09 发表
呃,我没理解错的话,回答是
3166 枚 金币,名份木有?
刚接了个电话,然后在火车上睡了一下,就这么热闹了。
名分?
给你过很多选择了,老婆,小妾,再加上女王很多很多,但是你偏偏要个“什么”名分,难道名分你就要“什么”
金币以后会不断增长的。
3166这个是暂时的。现在不就变成3167了。

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-1-25 16:26 发表

金币牛大算盘已经计算完毕了。
名份嘛~看黑妹的ID推测,您可能会是小黑集团之黑娜氏2010
名字当然要变变了,这个随娜娜心意了。
叫黑娜如何?还是Mrs.黑,或者黑夫人
我觉得还是统统改名叫小黑集团算了。
哦,可爱的小黑集团,哦可爱的小黑集团。

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-1-25 16:27 发表
不是娜娜要招女婿~
而是黑鱼想纳娜娜为妾~
重申一下,看我的标题,我是来娶的,不是纳的,明媒正娶,媒人已经去请了,马上来。