是男人的进来--为了娜娜PK大战

听着。
那些喜欢娜娜的人。
统统站出来。

如果喜欢,请争取。
报名条件:
格式不限。男女不限。字数不限。想娶娜娜的都来。
写清楚你们为什么要娶娜娜
请参加者统一排队,不要攻击对方。
开始时间:
立刻
时间没有截止,直到娜娜送出她第一颗红心为止。
为了爱的女人,你们奋斗吧

文章格式
[为了娜娜PK大战(写上你的标题)]
正文

图片的地方(如果想放自己照片也可以)
歌曲的位置(不准放MV,只能是纯音乐)

以上请各位开始吧。
娜娜,也请给我一张你自己认为符合自己形象的图片,我将放这里。

请单独开贴。
你要获得的是娜娜的红心,不是你送的。

引用:
原帖由 spsis 于 2010-1-27 22:08 发表
卟叽卟叽~

嘿嘿~黑鱼~

色鱼俺上午就已经开过贴了~只不过帖子隐了身而已^^

这是过来给黑鱼兄弟你‘捧捧场’呐

哇哈哈~卟叽卟叽~
不要以为我看不见那,那个KITTY。
哼哼,我还没说今天收到娜娜给我发的邮件呢?
直接要求我来娶她。
虽然那个娜娜不是这个娜娜,可惜。
话说这个念头骗钱的怎么那么多,老发那种要和我结婚分家产的邮件,害得我空喜欢一场。

我本心向明月,奈何明月照沟渠。
说的理由,不想的理由?

天使我喜欢LUCIFA。
娜娜,好像记得我的名字也是你给的?

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-28 08:03 发表
嘘~娜娜,这话得小点声说哦!
要不俺晚上回家,会挨黑砖的啊!
老牛也来写下。
娜娜仰慕的这么厉害都不写?

PK的意思就是决斗的意思了。
你搞了半天为了泡娜娜和嫖娜娜?
我们进来的都是为了娶娜娜。
不想娶不要写。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-28 14:33 发表
哈哈,你是知道的,俺这人向来信奉安全第一,这决斗的活儿俺可有点怕哦!
PK一下而已,又不会死人的。
我连头像都换了,哈哈,小黑正式出场。
娜娜的大鲸鱼块被我取代了。

引用:
原帖由 spsis 于 2010-1-28 16:11 发表
卟叽卟叽~

黑鱼君~

娜娜JIA想要傍大款~而不是明媒正娶就不好玩儿了^^

你的头像还是使用论坛上传的么~这会儿又变成模特儿了~推荐使用图床外链~才能够让所有人看到你滴黑踪酷影哈  

另~娜娜 ...
虽然是竞争对手,但是还是要谢谢你。
娜娜嫁的是我,不是她妈妈嫁我。
话说只要她老人家肯见我一面保证喜欢我。
强大的小黑集团会有成功扩张的一天的。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-28 17:29 发表
刚看到GA的内部协查通报,说本市最近有一专门拐骗女性的团伙,好象叫什么黑集团的!
俺拿起电话,犹豫再三,要不要拨110呢?
老牛,不要忘了你还有密码箱啊,到时候小黑一着急然后就什么都说了。
瓦卡卡。这个地方越来越好玩了。